aHuMaToP 158 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) ребята нужна помощь по pascal есть написанная программа, но ее нужно переделать, а я вообще не вдупляю что и как поменять. кто головастый и может помочь с этим в долгу не останусь отблагодарю чем нибудь или как договоримся. тема моей программы должна быть: (Расчет технических норм сверления алюминиевых сплавов) подробней в лс все покажу и расскажу что нужно получить. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем aHuMaToP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 13 ноября, 2015 Курсовая на паскале? Сочувствую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 13 ноября, 2015 тоже долго ржал xD но не до шуток надо сдать сроки жмут Курсовая на паскале? Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 13 ноября, 2015 за 150 рублей кто то сделает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 13 ноября, 2015 за 150 рублей кто то сделает ? Издеваешься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 13 ноября, 2015 Издеваешься?) Нет это фишка у всех пошла за 150р сделаешь дизайн?или сделаешь мне патч с апдейтером 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 13 ноября, 2015 вроде не издеваюсь ,если бы знал как это сделать написал бы а так как я не могу знаю что да как там поменять значение и текст ввода Нет это фишка у всех пошла за 150р сделаешь дизайн?или сделаешь мне патч с апдейтером Издеваешься?) а что 500р. я попросил помочь а не сделать все с 0 , как диз или апдейтер так что ребята извиняйте если что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 13 ноября, 2015 вроде не издеваюсь ,если бы знал как это сделать написал бы а так как я не могу знаю что да как там поменять значение и текст ввода а что 500р. я попросил помочь а не сделать все с 0 , как диз или апдейтер так что ребята извиняйте если что не так если формулы есть что мешает самому поменять и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 13 ноября, 2015 вроде не издеваюсь ,если бы знал как это сделать написал бы а так как я не могу знаю что да как там поменять значение и текст ввода а что 500р. я попросил помочь а не сделать все с 0 , как диз или апдейтер так что ребята извиняйте если что не так Если своих знаний нет - плати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 13 ноября, 2015 если формулы есть что мешает самому поменять и все? не знаю что и ка кприкрутить Если своих знаний нет - плати вот и плачу сколько есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireday2 49 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Курсовая на паскале? Сочувствую https://ru.wikipedia.org/wiki/Когнитивное_искажение aHuMaToP, Напиши свой скайп в ЛС помогу за денешку Изменено 13 ноября, 2015 пользователем fireday2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 13 ноября, 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/Когнитивное_искажение И к чему это? Есть масса процедурных языков куда получше, нежели паскаль. К примеру, VB и Си. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireday2 49 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) И к чему это?К тому что твое мнение - предвзятое Есть масса процедурных языков куда получше, нежели паскаль.Получше куда? Проясни К примеру, VB и Си.VB, какой из ? я вот например знаю такие бейсики: vbs, vb6, vb.net, vba, OOoBasic, FreeBasic, PureBasic, TurboBasic, QuickBasic, b4a, b4i, b4j Какой из Си - C, C++, C# ? Изменено 13 ноября, 2015 пользователем fireday2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 14 ноября, 2015 К тому что твое мнение - предвзятое Получше куда? Проясни VB, какой из ? я вот например знаю такие бейсики: vbs, vb6, vb.net, vba, OOoBasic, FreeBasic, PureBasic, TurboBasic, QuickBasic, b4a, b4i, b4j Какой из Си - C, C++, C# ? Куда? Мб чем? Синтаксисом, переход от них на более перспективные куда проще. Да и вообще, паскаль больше подходит для обучения основам программирования (структуры данных, алгоритмы). Это все оболочки и среды разработки языков Basic и Visual Basic. Си - это Си. С каких пор плюсы и шарп - процедурные? На этом предлагаю сию дискуссию закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireday2 49 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Это все оболочки и среды разработки языков Basic и Visual Basic.бейсики разные,настолько, насколько разные с++ и с# ставить их в один ряд или делить все бейсики на Basic и Visual Basic не правильно Есть масса процедурных языковКакое значение, процедурный язык или нет? в паскале есть классы - значит его можно назвать ООП языком, а наличие библиотек позволяет назвать его общим так что, твое упоминание "процедурных языков" считаю не к месту ЯП - это инструмент реализации. современные среды на синтаксисе паскаля мощные и уверенно решают свои задачи например lazarus - https://ru.wikipedia.org/wiki/Lazarus Изменено 14 ноября, 2015 пользователем fireday2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты