Gohar 0 Опубликовано 17 ноября, 2015 Linextra.pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 17 ноября, 2015 donate.me 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Maelstrom.ru Melefista.su Grand-Open.ru La-Dva.ru L-Dva.ru andras-world.ru - (андрас Так же известен как: Андраш - Демон-убийца. Великий Маркиз Ада. Является в образе ангела с головой черного ночного ворона [по другой версии - совы] верхом на сильном черном волке, размахивая острым сверкающим мечом. Его обязанность - сеять разногласия. Управляет 30 Легионами духов.) andrash-world.ru Изменено 17 ноября, 2015 пользователем qwanta123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 17 ноября, 2015 L2Despot.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 17 ноября, 2015 L2Despot.ru ак-же приставки, типа, "l2,la2,lin2"(пример:la2storm.net) к доменному имени, игнорируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rork 4 Опубликовано 17 ноября, 2015 imperial.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 17 ноября, 2015 SeaGods.ru DarkCaves.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) terranova.me (Латынь - перевод на русский "Новая Земля",хорошее название для проекта,по крайней мере имхо.) *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=* loe.ws (Аббревиатура от "Light Of Empire" - что в переводе на русский обозначает "Свет Империи",тоже неплохой вариант для нового проекта,легко запоминается,опять-таки, имхо.) p.s На момент написания поста,все домены представлены выше были абсолютно свободными. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Imutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 17 ноября, 2015 почитал какие тут домены предлагали, я спокоен. крупных проектов не прибавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 17 ноября, 2015 donate.me Тонко и со вкусом,однозначный плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 17 ноября, 2015 Cheat-Death.ru (обман смерти, обмануть смерть) Breath-Death.ru (дыхание смерти) Win-Will.ru (победа и воля) FairWar.ru (честная война) SilverSword.su (серебряный меч) на момент выдумки доменов не было ни одного из их зарегистрировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumanji 14 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Core.ruLancer.suCadmus.ruFranz.meHallate.ruAirin.com Изменено 18 ноября, 2015 пользователем jumanji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 17 ноября, 2015 Core.ru Lancer.su Cadmus.ru Franz.me L2Hallate.ru Airin.com l2lancer.ru приставки, типа, "l2,la2,lin2"(пример:la2storm.net) к доменному имени, игнорируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gohar 0 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) приставки, типа, "l2,la2,lin2"(пример:la2storm.net) к доменному имени, игнорируютсяДа но ТС сам противоречит этому выбирая в лидеры с приставкой л2 Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Gohar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) почитал какие тут домены предлагали, я спокоен. крупных проектов не прибавится может вы предложите свой вариант? Научите нас всех. таких глупых. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем virusok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 18 ноября, 2015 может вы предложите свой вариант? Научите нас всех. таких глупых. а зачем мне вам за 300р выкидывать свои идеи? смешно же если мне нужно я себе сам выдумываю, да это не просто, когда приходит время подбирать домен к серверу, мозг как будто вырубается, но всё же а то что предлагают, так они не имеют никакой логики, подойдут максимум для однодневного интерлюдоверпвп, чтобы зашел порубил и забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 18 ноября, 2015 а то что предлагают, так они не имеют никакой логики, подойдут максимум для однодневного интерлюдоверпвп О какой логике вы вообще говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 18 ноября, 2015 Варианты, которые больше всего достойны внимания, я отписываю, как всегда terranova.me (Латынь - перевод на русский "Новая Земля",хорошее название для проекта,по крайней мере имхо.) *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=* loe.ws (Аббревиатура от "Light Of Empire" - что в переводе на русский обозначает "Свет Империи",тоже неплохой вариант для нового проекта,легко запоминается,опять-таки, имхо.) p.s На момент написания поста,все домены представлены выше были абсолютно свободными. Очень хорошие имена, особенно идея с ЛОА, серьезно задумался, но не особо знаменитый .ws, хотелось-бы .net или com, если брать абривиатуру. Первый домен сильно длинный. и не особо удобный в этом плане. imperial.ru он занят. И все соседние тоже. Cheat-Death.ru (обман смерти, обмануть смерть) Breath-Death.ru (дыхание смерти) Win-Will.ru (победа и воля) FairWar.ru (честная война) SilverSword.su (серебряный меч) на момент выдумки доменов не было ни одного из их зарегистрировано. Не плохие домены, под среднестатестический сервер с онлайном 300-500 живых человек и на какую-либо пвп. Но мне не подходят. Может будут ещё идеи? нужно что-то покруче Core.ruLancer.suCadmus.ruFranz.meHallate.ruAirin.com Core.ruLancer.suCadmus.ruAirin.comпонравились, как и те, которые комментировал первый раз Подожду ещё предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 18 ноября, 2015 О какой логике вы вообще говорите? Если вы на знаете как правильно подобрать домен под сервер - ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 18 ноября, 2015 а зачем мне вам за 300р выкидывать свои идеи? смешно же если мне нужно я себе сам выдумываю, да это не просто, когда приходит время подбирать домен к серверу, мозг как будто вырубается, но всё же а то что предлагают, так они не имеют никакой логики, подойдут максимум для однодневного интерлюдоверпвп, чтобы зашел порубил и забыл. Если Вам не интересна эта тема, имейте уважение, к вашим коллегам, софорумцам. Оставьте свое мнение при себе, если Вам не интересно. Или вы "охотник за постами"? Да и я не уверен, что Вы, уважаемый, придумаете, что-то круче, чем euro-pvp2.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 18 ноября, 2015 Если Вам не интересна эта тема, имейте уважение, к вашим коллегам, софорумцам. Оставьте свое мнение при себе, если Вам не интересно. Или вы "охотник за постами"? Да и я не уверен, что Вы, уважаемый, придумаете, что-то круче, чем euro-pvp2.ru. евро-пвп2 это по вашей части и большинства здесь присутствующих. удачи с поиском домена. удаляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 18 ноября, 2015 Если вы на знаете как правильно подобрать домен под сервер - ваши проблемы. Господи,ваши сообщения читаются как "дом,троллята,куркума". Ни ответить на вопрос, ни отреагировать адекватно. Вы как всегда тянете к себе лишь негатив,питаетесь вы ним что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 18 ноября, 2015 Господи,ваши сообщения читаются как "дом,троллята,куркума". Ни ответить на вопрос, ни отреагировать адекватно. Вы как всегда тянете к себе лишь негатив,питаетесь вы ним что-ли? Да. Я такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 18 ноября, 2015 Очень хорошие имена, особенно идея с ЛОА, серьезно задумался, но не особо знаменитый .ws, хотелось-бы .net или com, если брать абривиатуру. Первый домен сильно длинный. и не особо удобный в этом плане. Ну,тогда нужно было указывать в первом посте критерии к искомому варианту Тяжело найти нормальную 3-х буквенную аббревиатуру в зонах .com\.net. Да и зона .ws довольно популярна) Обновите первый пост с критериями важными,для подбора - тогда Вам кто-нибудь и найдет идеальный вариант) По поводу Новой Земли не согласен,довольно запоминающееся имя для игрового проекта,ну хотя вам виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну,тогда нужно было указывать в первом посте критерии к искомому варианту Тяжело найти нормальную 3-х буквенную аббревиатуру в зонах .com\.net. Да и зона .ws довольно популярна) Обновите первый пост с критериями важными,для подбора - тогда Вам кто-нибудь и найдет идеальный вариант) По поводу Новой Земли не согласен,довольно запоминающееся имя для игрового проекта,ну хотя вам виднее подумаю ещё над лоа с ребятами. А по поводу теранова, как идея по смыслу - да, по запоминанию тоже, но если человек был 1-2 раза на сайте, то пока он этот домен выпишет, он попадет пару раз ошибется. трудный к набору, скажем так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты