gmbaks 7 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) l2top.ru Только самые качественные голоса! от 130 рублей за 1000 голосов. Гибкая система скидок. Накрутка по Вашему расписанию. Накрутка оценок в рейтинге l2top.ru Пятерки 150 руб. за 1000. СМС-голоса 5100 рублей за 1000. +/- к комментариям 0,7 руб. за +/-game100rus.com 350 рублей за 1000 голосов. Оценки 200 руб. за 1000 (баллы 1-10 на ваш выбор) Топы с google капчей, не обязательно раздел Lineage (hopzone.net / top.l2jbrasil.com / top100arena.com / l2servers.com / mmtop200.com / l2top.co / l2network.eu и т.д.) 250 рублей за 1000 голосов. Кручу топы с 2011 года.Принимаю к оплате Webmoney / Яндекс Деньги / QIWI.Icq для связи: 342-862 Skype: gmbaks Изменено 18 сентября, 2019 пользователем gmbaks 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gmbaks 7 Опубликовано 12 апреля, 2016 Решение арбитражем вынесено, спасибо за независимое и беспристрастное рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gmbaks 7 Опубликовано 12 апреля, 2016 Обращайтесь за накруткой голосов и сопутствующими услугами, список которых указан в первом сообщении темы. В знак уважения и благодарности квалифицированной и беспристрастной команде администраторов и модераторов forummaxi.ru всем клиентам, указавшим при обращении, что они с нашли мою тему на данном форуме - до конца недели скидка 10% на все услуги. Так же действуют скидки при крупных заказах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllBadThings 58 Опубликовано 17 апреля, 2016 Качественная работа, спасибо ТСу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gmbaks 7 Опубликовано 17 апреля, 2016 Качественная работа, спасибо ТСу Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerial 0 Опубликовано 14 мая, 2016 Спасибо от всей команды Emerial. Человек ответственный и работу выполнил качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gmbaks 7 Опубликовано 15 мая, 2016 Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще, а я в свою очередь буду рад предоставить максимально качественные услуги на должном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 29 мая, 2016 Работаем продолжительное время уже, не решался оставлять отзыв ранее. Человек исполнителен и приятен в общении, держали высокие позиции, голоса качественные и в срок. Думаю, что больше слов тут и не нужно, достаточно поработать некоторое время с ТСом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gmbaks 7 Опубликовано 29 мая, 2016 Работаем продолжительное время уже, не решался оставлять отзыв ранее. Человек исполнителен и приятен в общении, держали высокие позиции, голоса качественные и в срок. Думаю, что больше слов тут и не нужно, достаточно поработать некоторое время с ТСом. Взаимно, большое спасибо за отзыв! Приятно работать с адекватными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reborn 1 Опубликовано 14 июня, 2016 Все было сделано как и договорились накрутил голоса и оценки на Л2 топе. Буду работать дальше с данным человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gmbaks 7 Опубликовано 14 июня, 2016 Все было сделано как и договорились накрутил голоса и оценки на Л2 топе. Буду работать дальше с данным человеком. Спасибо. Обращайтесь ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 21 сентября, 2016 Спасибо. Обращайтесь ещё. Вы больше не занимаетесь услугами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gmbaks 7 Опубликовано 21 сентября, 2016 Вы больше не занимаетесь услугами ? Конечно занимаюсь. Обращайтесь Icq 342-862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 29 сентября, 2016 заказывал голоса два разы, все отлично. Буду скоро еще обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gmbaks 7 Опубликовано 29 сентября, 2016 заказывал голоса два разы, все отлично. Буду скоро еще обращаться Обращайтесь. Спасибо за отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 30 октября, 2016 всё окей, норм делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gmbaks 7 Опубликовано 31 октября, 2016 всё окей, норм делает) Рад стараться, обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 12 декабря, 2016 Заказывал услуги накрутки, очень удивлен. Все отлично !Могу только порекомендовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gmbaks 7 Опубликовано 12 декабря, 2016 Заказывал услуги накрутки, очень удивлен. Все отлично !Могу только порекомендовать Спасибо. Обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redevilla2world 0 Опубликовано 21 января, 2017 Доброго времени суток. Можно помимо аськи с вами связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gmbaks 7 Опубликовано 22 января, 2017 Доброго времени суток. Можно помимо аськи с вами связаться? Добрый день. Ответил Вам в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 31 января, 2017 Цены актуальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gmbaks 7 Опубликовано 1 февраля, 2017 Цены актуальные? Актуальны. Обращайтесь по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PILOT 19 Опубликовано 25 мая, 2017 Чувак крутой)))) Всегда пользовался его услугами. Только хорошие отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gmbaks 7 Опубликовано 27 мая, 2017 Чувак крутой)))) Всегда пользовался его услугами. Только хорошие отзывы. Спасибо! Обращайтесь еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gidro_Ponika 2 Опубликовано 21 июня, 2017 приветствую работаешь еще можно цены в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты