L0rD1K 286 Опубликовано 22 ноября, 2015 Лет 6 назад играл в Dota 1 , Теперь вот друзья решили меня затащить в Доту2, но возникла проблема. Может кто сталкивался? Есть решение, или только покупка новой видюхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 22 ноября, 2015 Нужно видео карту с поддержкой шейдеров 3.0 стало - требования растут вижу к видео карточке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 22 ноября, 2015 Нужно видео карту с поддержкой шейдеров 3.0 стало - требования растут вижу к видео карточке) ну короче вариант только менять видюху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) ну короче вариант только менять видюху? это же что у тебя за видюха там?) У меня ноуту 4 года и он поддерживает) В нем nvidia GT 603m Я на ней 3-го ведьмака запустил Изменено 22 ноября, 2015 пользователем RPGStudio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 22 ноября, 2015 У кого то ещё есть такие видеокарточки? о_О что за видюха у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 22 ноября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) 32 bit-ка ухахаха что ты от нее хочешь ? ты на ней максимум в контру порубишь и то 1.6 - в магаз за видюхой прости брат я тебе соболезную Изменено 23 ноября, 2015 пользователем aHuMaToP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Ахахахаха Меняй видюху Изменено 23 ноября, 2015 пользователем qwanta123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 23 ноября, 2015 У меня новая стояла, но увы протянула она максимум 6 месяцев и накрылась, эту поставил, т.к. валялась , для работы её вполне хватает, а теперь вот решил с друзьями порубится и такая проблема... ну что же, сейчас поеду покупать) Спасибо всем за советы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 23 ноября, 2015 У меня новая стояла, но увы протянула она максимум 6 месяцев и накрылась, эту поставил, т.к. валялась , для работы её вполне хватает, а теперь вот решил с друзьями порубится и такая проблема... ну что же, сейчас поеду покупать) Спасибо всем за советы) А друзья в л2 не играют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 23 ноября, 2015 А друзья в л2 не играют ? Играют конечно, но л2 как игра мне за 11 лет надоела, по л2 я только работаю на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты