Kendor 211 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ребят кто можешт помочь открыть порта на роуете? Ранее открывал все было норм. А сейчас чет не открываются. С меня хороший отзыв и много +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 24 ноября, 2015 Заплачу денег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 24 ноября, 2015 дай свой скайп сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 24 ноября, 2015 или добавь l2venera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 24 ноября, 2015 или добавь l2venera Отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 24 ноября, 2015 Кто может помоч пишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 24 ноября, 2015 Модель роутера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 24 ноября, 2015 Кто может помоч пишите в лс Я тоже долго мучился с этими портами, в итоге просто воткнул провод напрямую=)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Я тоже долго мучился с этими портами, в итоге просто воткнул провод напрямую=)_ Зачем долго мучатся? Любая проблема такого рода решается гуглом Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Imutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 24 ноября, 2015 Зачем долго мучатся? Любая проблема такого рода решается гуглом Да у меня через маршрутизатор несколько компов подключено. Просто если я сделаю Режим работы:Беспроводной роутер. То у меня просто не логин не гейм не запуститься. А если сделать другой режим то просто 1 пк сможете под логином и паролем заходить. А другим борода=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Kendor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 25 ноября, 2015 Для кого писалось?http://forummaxi.ru/tutorials/article/140-полное-руководство-по-открытию-портов-роутер/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты