SmokiMo 892 Опубликовано 1 декабря, 2015 Мы тут посидели, подумали и у нас сложилось мнение, что тебя закрыли за наркоту, а наркоту эту же ты походу употребил перед тем как тебя повязали, по этому ты и думаешь, что это была иннова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Мы тут посидели, подумали и у нас сложилось мнение, что тебя закрыли за наркоту, а наркоту эту же ты походу употребил перед тем как тебя повязали, по этому ты и думаешь, что это была иннова если так то и меня еще закрою )) Изменено 1 декабря, 2015 пользователем ExstazI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWarl 0 Опубликовано 1 декабря, 2015 чукотские дети вы так наивны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 1 декабря, 2015 что то, ты несешь дич, парень! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 1 декабря, 2015 чукотские дети вы так наивны. Ошибочка не большая, Я родом с Урала, а расположения Чукотки - на востоке страны. И тут не наивность а твоя глупость в первую очередь Тебе сюжеты для триллеров писать нужно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWarl 0 Опубликовано 1 декабря, 2015 вот они форумные бойцы. без вас было бы скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 1 декабря, 2015 вот они форумные бойцы. без вас было бы скучно чип тебе только 6 лет дали ? и все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWarl 0 Опубликовано 1 декабря, 2015 представь себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 1 декабря, 2015 представь себе Почитай сначала законы укрф и дальше ересть не неси ! Я хоть и с Украины, но законы люблю почитать ) А у тебя тут не сходиться, как минимум ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWarl 0 Опубликовано 1 декабря, 2015 почитай повнимательнее законы если ты их так любишь и загибай пальцы путём сложения сроков и не забудь про 30 статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) ОЧЕРЕДНОЙ ВБРОС в феврале на аверии ты писал что тебе 9 дали за комп мошенничество, (я еще поржал тогда) жена работает в органах и я знаю что за модельки максимум бы ты заплатил штраф и не более и то это еще очень сильно доказать нужно. Это ты попал или за наркоту или на краже. Так что не пугай тут школоту. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем hoske Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 1 декабря, 2015 Нарушение можно квалифицировать по части 3 статьи 146 Закона УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав», что предусматривает лишение свободы на срок до шести лет и штраф в размере до 500 тысяч рублей. И это если бы доказали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 1 декабря, 2015 ОЧЕРЕДНОЙ ВБРОС в феврале на аверии ты писал что тебе 9 дали за комп мошенничество, жена работает в органах и я знаю что за модельки максимум бы ты заплатил штраф и не более и то это еще очень сильно доказать нужно. Это ты попал или за наркоту или на краже. Так что не пугай тут школоту. + Парень несет ересть и похоже даже не чипвар ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 1 декабря, 2015 + Парень несет ересть и похоже даже не чипвар ! да нет может и он, просто сел по дурасти, а теперь вые что инова виновна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 1 декабря, 2015 + Парень несет ересть и похоже даже не чипвар ! ну так сразу понятно что он не чип вар - или его головой били о стены и он изменился чутка , в какую то не ту сторону ) Раньше он был как то умнее и таких ответов бы не давал уж инфа сотка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 1 декабря, 2015 почитай повнимательнее законы если ты их так любишь и загибай пальцы путём сложения сроков и не забудь про 30 статью На каком централе сидишь? Ты первоходка у нас получается да? так слушай знаешь что мне интересно откуда у первоходки там интернет? когда даже телефона не положенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты