MouZes 0 Опубликовано 16 декабря, 2015 Доброе время суток господа! Подскажите как мне исправить ошибку на сборке Lindvior-v6222. В общим сборка работает нормально но есть один косяк! Когда регистрируешь рецепт (крафтером конечно!!!) и открываешь "личное производство" там не-отражаются итемы которые можно крафтить !!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 17 декабря, 2015 По мимо серверной части, нужно делать еще и клиент часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MouZes 0 Опубликовано 17 декабря, 2015 По мимо серверной части, нужно делать еще и клиент часть Так в том то и дело...? когда запускаю другую сборку все работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 17 декабря, 2015 сам состав рецептов проверь в сборке - может они не обновлены и там все еще данные от предыдущих хроник к примеру. а ведь именно в линде составы всех рецептов кардинально поменяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saaa444a 7 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) манулhttp://www.saloed.net/lineage/manuals/834-manual-kak-sozdat-recept-bolee-podrobnyy-manual-po-sozdaniyu-recepta-lineage2.html Изменено 17 декабря, 2015 пользователем saaa444a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MouZes 0 Опубликовано 17 декабря, 2015 манул http://www.saloed.net/lineage/manuals/834-manual-kak-sozdat-recept-bolee-podrobnyy-manual-po-sozdaniyu-recepta-lineage2.html Ну в моей сборке нет recipes.csv.... но есть recipes.xml...! Я просмотрел в обеих сборках эти файлы идентичны, Я больше склонен к тому что в самом ядре какой-то косяк с java скриптами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну в моей сборке нет recipes.csv.... но есть recipes.xml...! Я просмотрел в обеих сборках эти файлы идентичны, Я больше склонен к тому что в самом ядре какой-то косяк с java скриптами. Проверь пакеты которые отправляются клиенту от сервера при открытии мастерской, и посмотри мб геймсервер ругается когда ее открываешь. Или проверь регистрацию рецептов в базу, может один из скриптов не работает. Да и вообще попробуй там А грейд добавить и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 17 декабря, 2015 Проверь пакеты которые отправляются клиенту от сервера при открытии мастерской, и посмотри мб геймсервер ругается когда ее открываешь. Или проверь регистрацию рецептов в базу, может один из скриптов не работает. Да и вообще попробуй там А грейд добавить и т.д. А пакеты чем рекомендуешь смотреть l2phx или Wireshark софтом ? так вопросик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 17 декабря, 2015 А пакеты чем рекомендуешь смотреть l2phx или Wireshark софтом ? так вопросик. В исходниках мой дорогой, l2j.gameserver.network.clientpackets , serverpackets. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saaa444a 7 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну в моей сборке нет recipes.csv.... но есть recipes.xml...! Я просмотрел в обеих сборках эти файлы идентичны, Я больше склонен к тому что в самом ядре какой-то косяк с java скриптами. это оно и есть), хотя мб в этих парашных хрониках по другому, стыдно просто даже устанавливать клиент даже на камп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MouZes 0 Опубликовано 22 декабря, 2015 Народ у кого есть еще соображения на эту тему!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты