Evolution 243 Опубликовано 19 декабря, 2015 Такой вопрос назрел, почему вы как администраторы не ставите сборку на проект? ведь она показывала себя с большим онлаином и стабильностью. Я говорю про последнию шару 1005 которая. Это из за утечки которая кушает over озу, если бы её не было, то использовали бы её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 19 декабря, 2015 Я не использую только из-за большого количества ОЗУ которое она потребляет, из-за этого приходится брать сборки которые жрут оперативы поменьше (дороговато машину брать с большим кол-вом озу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 19 декабря, 2015 Так же еще есть исходник it.su у которого лучше реализация на мой взгляд, поэтому я и перешел на него и сейчас занимаюсь именно им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 19 декабря, 2015 Так же еще есть исходник it.su у которого лучше реализация на мой взгляд, поэтому я и перешел на него и сейчас занимаюсь именно им. ну так то верно, если накрутить лейм-гвард можно смело ставить на проект с онлайном до 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 19 декабря, 2015 ну так то верно, если накрутить лейм-гвард можно смело ставить на проект с онлайном до 300 И коты вполне не плохо справляются, а у лейма все равно постоянная проблема со входом некоторых игроков, да и зачем когда коты после фикса там работают безупречно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saaa444a 7 Опубликовано 19 декабря, 2015 Кал, ацис бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saaa444a 7 Опубликовано 19 декабря, 2015 ну так то верно, если накрутить лейм-гвард можно смело ставить на проект с онлайном до 300 лама уже не актуальна, смарт разве что, да и защита багов и дюпов не спасет) , хотя смарт много перекрывает в этом плане так что лучше смарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 19 декабря, 2015 лама уже не актуальна, смарт разве что, да и защита багов и дюпов не спасет) , хотя смарт много перекрывает в этом плане так что лучше смарт шифрация спасает довольно таки хорошо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Так же еще есть исходник it.su у которого лучше реализация на мой взгляд, поэтому я и перешел на него и сейчас занимаюсь именно им. Обьясните чем лучше реализация то? Если смотреть по коду, то много чего переделано в лучшую сторону ( геодвиг, мувконтроллер, спавн и т.д..) Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Evolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 19 декабря, 2015 И коты вполне не плохо справляются, а у лейма все равно постоянная проблема со входом некоторых игроков, да и зачем когда коты после фикса там работают безупречно. Это вы так шутите? Я о "безупречной" работе котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 19 декабря, 2015 Кал, ацис бери Ну да, ну да.. Речь идёт о люцере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saaa444a 7 Опубликовано 19 декабря, 2015 шифрация спасает довольно таки хорошо ) все какие можно обходы ламы уже в шаре есть. так что она не актуальна, зрая ее разраб закинул ее) мне бы было выгодно что бы на всех серверах стояла лама) а не смарт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 19 декабря, 2015 Такой вопрос назрел, почему вы как администраторы не ставите сборку на проект? ведь она показывала себя с большим онлаином и стабильностью. Я говорю про последнию шару 1005 которая. Это из за утечки которая кушает over озу, если бы её не было, то использовали бы её? Конечно. Прикрыть дюпы, пофиксить утечку, сколько проектов было на Lucera2 когда она еще моложе была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 19 декабря, 2015 все какие можно обходы ламы уже в шаре есть. так что она не актуальна, зрая ее разраб закинул ее) мне бы было выгодно что бы на всех серверах стояла лама) а не смарт))) аналогично можно сказать и про смарт, например обход через виртуальную машину, только вы гениальный мой сможете обойти шифрацию, написать newxor.dll? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 19 декабря, 2015 аналогично можно сказать и про смарт, например обход через виртуальную машину, только вы гениальный мой сможете обойти шифрацию, написать newxor.dll? Единицы могут обойти котов,лейм,смарт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 19 декабря, 2015 Единицы могут обойти котов,лейм,смарт.. ага, а если поменять немного шифрацию котов, врятли её обойдет кто нибудь из школьников (жаль что исходников нет к котикам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты