BlackFox 16 Опубликовано 6 января, 2016 Всем привет!Прошу подсказать где можно взять ЛК для сервера!Типо Движок личного кабинета типо как cp.site.ruПомогите плиз я уже незнаю где еще искать!С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 6 января, 2016 Вот пример: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) на зг есть чел demort или как то так, это его лк вроде. лк от playorbis(не реклама) в раза 2-3 дороже будет а этот стоит 10к. Изменено 6 января, 2016 пользователем newcreator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 6 января, 2016 http://forummaxi.ru/topic/71023-продаю-личный-кабинет-для-pts-и-java-серверов-lineage-2/?hl=%2Bличный+%2Bкабинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 6 января, 2016 на зг есть чел demort или как то так, это его лк вроде. лк от playorbis(не реклама) в раза 2-3 дороже будет а этот стоит 10к. Он уже продает его за 15000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 6 января, 2016 Он уже продает его за 15000 он у тебя стоит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 6 января, 2016 На eternal этот кабинет стоит, но Игорь отдельные модули для них делал. А так да это его ЛК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 6 января, 2016 он у тебя стоит?? нет у меня его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 6 января, 2016 он у тебя стоит?? нет. Взял бы лучше оригинал playorbis( не реклама ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 6 января, 2016 http://forummaxi.ru/topic/71023-продаю-личный-кабинет-для-pts-и-java-серверов-lineage-2/?hl=%2Bличный+%2Bкабинет Этот лк как по мне шикарен, функционал впечатляет. и ценник вроде 10 к был. Лк что был у плейОрбиса вроде делал Рулез. У него тоже приличные работы ( в шаре есть лк икарии), но там вроде ценники повыше будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 6 января, 2016 Этот лк как по мне шикарен, функционал впечатляет. и ценник вроде 10 к был. Лк что был у плейОрбиса вроде делал Рулез. У него тоже приличные работы ( в шаре есть лк икарии), но там вроде ценники повыше будут. В конце декабря связывался с demort , он назвал мне цену в 15000. Спросил что то изменилось в нем, он ответил что нет. Но из за спроса его продукции решил поднять цену ( по мне так это не логично с его стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) В конце декабря связывался с demort , он назвал мне цену в 15000. Спросил что то изменилось в нем, он ответил что нет. Но из за спроса его продукции решил поднять цену ( по мне так это не логично с его стороны) 15к за такой лк дорого? Да это шаровая цена с таким функционалом. Изменено 6 января, 2016 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demort 33 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) В конце декабря связывался с demort , он назвал мне цену в 15000. Спросил что то изменилось в нем, он ответил что нет. Но из за спроса его продукции решил поднять цену ( по мне так это не логично с его стороны) В зависимости от какого времени что изменилось в нем, например за последованию неделю не чего, за последний месяц огромная куча кода переписана, и вторая добавлена новым функционалом. Чтоб говорить что там изменилось мне нужно знать какую версию вы до этого видели. В месяц в среднем 1-5 функций добавляется. Сейчас переписывается ядро и делается система модулей всем доступная. То есть сторонние разработчики смогут пилить плагины и модули. На мой взгляд цена более чем адекватная. Было бы время оформил темы с продажами на форуме по красивее и вел ченч лог. но увы клиенты вечно подкидывают работу и просто некогда сидеть на форуме. Но в крайнем случае всегда есть СтресВеб И ГХТВЕБ. Изменено 7 января, 2016 пользователем demort 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 7 января, 2016 Было бы время оформил темы с продажами на форуме по красивее и вел ченч лог. но увы клиенты вечно подкидывают работу и просто некогда сидеть на форуме. Наймите себе форумного негра за копейки,будет Вам и лог вести и форумы оформлять P.S Функционал нравиться,удачи в продажах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demort 33 Опубликовано 7 января, 2016 Наймите себе форумного негра за копейки,будет Вам и лог вести и форумы оформлять P.S Функционал нравиться,удачи в продажах. днем с огнем не сыщешь) А так я бы заплатил за нормальную тему с обзором по лк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 7 января, 2016 днем с огнем не сыщешь) А так я бы заплатил за нормальную тему с обзором по лк... Буду на работе - что нибудь придумаю,понравиться - ход будет за Вами p.s Все-равно на праздники в офисе 3 калеки и те не с моего отдела :'( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты