virusok 267 Опубликовано 8 января, 2016 ребята, помогите плиз, кому не в падлу, в долгу не останусь. Я на экзамене на Ява... Есть задача, сам в яве далеко от того уровня, что просят сделать. разработать программу с графическим интерфейсом, которая получает на вход csv файл с информацией о объектах. Программа считывает данные помещает в коллекцию ArrayList. После данные сортируются по введенному пользователем критерию и отображаются еа форме. для отображения использовать JTable. Беговая дорожка, эскалатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 8 января, 2016 А зачем ты шел на экзамен по яве если ты в ней не бум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 8 января, 2016 А зачем ты шел на экзамен по яве если ты в ней не бум? ну сдавать то все-равно надо будет. А так будут видеть, что хоть что-то пытаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 8 января, 2016 помог бы человеку Смоук , а не уму разуму учил бы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 8 января, 2016 помог бы человеку Смоук , а не уму разуму учил бы..... А потом вузы и колледжи выпускают программистов которые при устройстве на работу машут своим дипломом, что они закончили учебное заведение, но при этом ничего не знают. Но зато образование есть, епта. По этому давай за мораль не будем =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 8 января, 2016 ну сдавать то все-равно надо будет. А так будут видеть, что хоть что-то пытаюсь. Но ты же не пытаешься, а просишь у других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 8 января, 2016 Уже пытаюсь. Даже каким-то образом сделал окно графическое. (точнее скопипастил его ) import java.awt.EventQueue; import javax.swing.JFrame; public class Main { private JFrame frame; /** * Запуск приложения, что-то типо первоначальной настройки, создание окна и типа того. */ public static void main(String[] args) { EventQueue.invokeLater(new Runnable() { public void run() { try { Main window = new Main(); window.frame.setVisible(true); } catch (Exception e) { e.printStackTrace(); } } }); } /** * Вызываем саму инициализацю */ public Main() { initialize(); } /** * Инициализация окна */ private void initialize() { frame = new JFrame("Чистое окно сгенерированное через Eclipse"); // Делаем новое окно с названием frame.setBounds(100, 100, 450, 300); frame.setSize(800, 800); // Размеры frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE); } } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 8 января, 2016 Когда детей делать будешь тоже соседа позовешь на помощь? Это твое будущее, нужно было на НГ не бухать, а учить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 8 января, 2016 Не помогайте. Потом вот такие "программисты" работу отбивают у других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 8 января, 2016 Да уж....Человек просто попросил помочь так сразу накинулись... Я прям смотрю все великие программисты тут сидят....Не забывайте когда то такие же как автор были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 8 января, 2016 Да уж....Человек просто попросил помочь так сразу накинулись... Я прям смотрю все великие программисты тут сидят....Не забывайте когда то такие же как автор были... Увы, я не учился на эту сферу в учебном заведении, и уж тем более я не писал другим людям "Помогите, сделайте за меня" как правило я делал все, кто-то назовет это методом "Проб и ошибок" попутно пользуясь интернет информацией и закрепляя это все практикой. И в любом, чем бы я не занимался все происходило так. По этому говорить, что "Да вы все сами такими же были" совсем не уместно. Никто на человека не накидывался, ему просто дали понять, что он не правильно поступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 8 января, 2016 Увы, я не учился на эту сферу в учебном заведении, и уж тем более я не писал другим людям "Помогите, сделайте за меня" как правило я делал все, кто-то назовет это методом "Проб и ошибок" попутно пользуясь интернет информацией и закрепляя это все практикой. И в любом, чем бы я не занимался все происходило так. По этому говорить, что "Да вы все сами такими же были" совсем не уместно. Никто на человека не накидывался, ему просто дали понять, что он не правильно поступает. Смоки, щас нету идеальных людей... которые все сами учат и сделаю...Щас везде...либо просят помочь...либо покупают эту помощь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 8 января, 2016 Помогите человеку кто шарит как не как сейчас все так сдают еслиб я был программистом то помог но увы я мясник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 8 января, 2016 Смоки, щас нету идеальных людей... которые все сами учат и сделаю...Щас везде...либо просят помочь...либо покупают эту помощь... Спасибо, что открыл мне глаза на реальность, пойду делать человеку софтину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 8 января, 2016 а какие проблемы пробить экзамен у препода у нас же россия 99% берут взятки за 1-3к поставят тебе все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 13 июня, 2016 ребята, помогите плиз, кому не в падлу, в долгу не останусь. Я на экзамене на Ява... Есть задача, сам в яве далеко от того уровня, что просят сделать. разработать программу с графическим интерфейсом, которая получает на вход csv файл с информацией о объектах. Программа считывает данные помещает в коллекцию ArrayList. После данные сортируются по введенному пользователем критерию и отображаются еа форме. для отображения использовать JTable. Беговая дорожка, эскалатор. на те п.с. писалось с коленки, камнями не кидаться (работает как ты и расписывал) http://rgho.st/7jfcWbYbH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2vote 8 Опубликовано 13 июня, 2016 на те п.с. писалось с коленки, камнями не кидаться (работает как ты и расписывал) Человек в январе просил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 13 июня, 2016 на те п.с. писалось с коленки, камнями не кидаться (работает как ты и расписывал) Человек в январе просил ))) Лучше поздно, чем никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 13 июня, 2016 Человек в январе просил ))) Лучше поздно, чем никогда Делать был нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты