JoeyTribbiani 822 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Доброго времени суток! Собственно название темы говорит само за себя.. Ищу героя который напишет,и продаст фикс для ЛГ (вин 10+вин Восемь) Контакты ЛС + ICQ . Изменено 25 января, 2016 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 24 января, 2016 Иди к убусу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 24 января, 2016 Иди к убусу ) Ты нарываешься,да?! Да не вариант мне иди к убусу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 24 января, 2016 Ты нарываешься,да?! Да не вариант мне иди к убусу.. Почему не вариант? И лучше не минусуй акуму, а то он тебя минуснет с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Почему не вариант? И лучше не минусуй акуму, а то он тебя минуснет с форума Потому , что там целая эпопея, он (Убус) говорит что якобы эту защиту украли (facepalm),хотя я на самом деле купил ее с рук! Изменено 24 января, 2016 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 24 января, 2016 Да ты еще и вор! :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 24 января, 2016 Да ты еще и вор! :О Я сам в шоке! :0 Ворую полный пак защиты,вместе с доменом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 24 января, 2016 Расскажи как воровать домены? Мне la2.ru приглянулся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyPandora 16 Опубликовано 25 января, 2016 Под каждую лицензию свой апдейт, только через Убуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 25 января, 2016 Расскажи как воровать домены? Мне la2.ru приглянулся ))) Пишешь письмо на support@2domains.ru. С текстом "хочу [название домена]". Ждешь ответа! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 25 января, 2016 Доброго времени суток! Собственно название темы говорит само за себя.. Ищу героя который напишет,и продаст фикс для ЛГ (вин 10+вин Восемь) Контакты ЛС + ICQ . Оптимальный варик друг, Обратиться к Разработу защиты. по большому счету вроде как я знаю, тебе нужно Engine.dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 25 января, 2016 Оптимальный варик друг, Обратиться к Разработу защиты. по большому счету вроде как я знаю, тебе нужно Engine.dll Да я знаю,обращался уже.. Выше,я не много объяснил ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forfan007 0 Опубликовано 27 января, 2016 Куплю сайт для интернет магазина, с автооплатой с доменом и дизайном какой захочу Я. До 5000 рублей. Писать в ВК срочно!!! https://vk.com/forfan92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты