aelmod 4 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Вот покупаете вы рекламу, надеясь на добросовестность пиарщиков, а таки зря. Ко мне очень часто добавляються разные спамеры-пиарщики серваков, раньше они надоедали мне кидая ссылки в лс, естественно я слал их куда подальше. Но то, что происходить в последнее время меня сильно удручает, они просто добавляються в друзья и всё... Больше никаких действий. Вот например вчера добавляються ко мне 2 барышни, Добавили в друзья и ниодного сообщения от них я не получил... Естественно я сразу догадался, что это не просто так =) Одна страница выглядела даже вполне настоящей: Но по второй сразу понятно, что фейк: Ну а чтобы узнать, что именно мне хотят предложить, нужно заглянуть в личную информацию и там уже найти себе сервак... Хочу заметить, что такое происходит уже далеко не первый раз. А мораль такова, всегда проверяйте за что платите и гоните ссаными тряпками таких ленивых пиарщиков. Изменено 26 января, 2016 пользователем aelmod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 26 января, 2016 пЕарщики, божечки идут года, время, но количество даунов пЕарщиков не уменьшилось Тс, не бери вообще такой способ рИкламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 26 января, 2016 Согласен, очень много их добавляется. но восновном рекламят сообщества по л2, но иногда вот попадаются такие экземпляры Вот сегодня добавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 26 января, 2016 и где только такие родились то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aelmod 4 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) пЕарщики, божечки идут года, время, но количество даунов пЕарщиков не уменьшилось Тс, не бери вообще такой способ рИкламы Божеупаси. Никогда не пользовался рикламай через вк или спам и не собираюсь =) Изменено 26 января, 2016 пользователем aelmod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 26 января, 2016 PRасы....Лень прогрессирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Пожалуй подолью: Изменено 26 января, 2016 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 26 января, 2016 капец вы психи какие-то а варик что чел отправил вам заявку когда вы были оффлайн и не мог оставить сообщение вообще мозгов не хватает предположить? у лордика конечно вообще огонь ко мне не добавляются такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 27 января, 2016 хахаха честно первый раз такое в моей жизни, продолжение к первому скрину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты