Howrang 9 Опубликовано 9 февраля, 2016 Можно ли на декомпиле сделать скил инвиза? Исходов нету, но была тема что можно декомпил делать без потерь. Реально ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 февраля, 2016 Почитай что такое декомпиляция =) и компиляция а так же обфускация кода, попробуй сам декомпильнуть и дальше уже делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustCause 5 Опубликовано 9 февраля, 2016 Можно ли на декомпиле сделать скил инвиза? Исходов нету, но была тема что можно декомпил делать без потерь. Реально ли? Нет нельзя.Могу даже пояснить если нужно.Но я бы не стал заморачиваться без исходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Howrang 9 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ясно) спасибо!) Я догадывался что нельзя, просто думал может есть лазейки скрытые) Тогда еще вопрос, скрипом это реализуемо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ясно) спасибо!) Я догадывался что нельзя, просто думал может есть лазейки скрытые) Тогда еще вопрос, скрипом это реализуемо? можно отдельно скомпилить класс. сответсвенно сделать инвиз,если знаешь какие методы задействованы в сборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GenCloud85 2 Опубликовано 9 февраля, 2016 Нет нельзя.Могу даже пояснить если нужно.Но я бы не стал заморачиваться без исходов Lol, wut?? Ты че лечишь парень, не знаешь, сиди молча. P.S. Тсу: если у Вас есть охринительные познания в JVM, то это делается на изи. Единственное с чем придется столкнуться так это лишние касты в дженериках. Делается на изи, любое ядро за 2-6 часов + чистка. И вуаля, компилим заходим. Все работает. Да потери будут частенько в циклах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 9 февраля, 2016 Класс наверно большой там будет, так, что дописывать потери придется по уму Если нет хороших знаний по java, геморой выхватишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 февраля, 2016 EffectInvisible файл, думаю он уже есть 54 строки кода, что тут дописывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Howrang 9 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Понял, буду пробовать) Всем спасибо за ответы :-) Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Howrang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyta 0 Опубликовано 26 августа, 2016 ребят помогите ! дайте ссылку на программу чтоб открыть фаил .class Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 августа, 2016 ребят помогите ! дайте ссылку на программу чтоб открыть фаил .class google.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты