Liroychik 0 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Привет всем. Господа, коли не лень подскажите пожалуйста =) В сборке ребеллион 700 ревизии, встроили такую штуку как rGuard Насколько я слышал, от него самого толку не много, НО Там есть функция опроса клиента на включенный ГеймГвард Собственно вопрос такой =) А где его собсно взять этот ГеймГвард (HF5)? Все папки систем в шаре от него уже избавлены=) где не гуглил - везде, отключен, вырезан, убит ... =) Где скачать этого зверя и есть ли от этого практический толк ? Или может кто то может подсказать где скачать систем, НЕубитым гг ? Ну или как его включить обратно ? ЗЫ: Был тут http://gameguard.co.kr/ru/index.htm но не очень понял, оно это или нет и как его к игре прикручивать =) правда не скачивал - не смотрел =) Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Liroychik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 21 февраля, 2016 в сетХукс идет его отключение. соответсвенно его там нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liroychik 0 Опубликовано 24 февраля, 2016 в сетХукс идет его отключение. соответсвенно его там нету. толи я вас не понял, то ли вы невнимательно прочитали что я спрашивал.. меня интерисует способ его включения назад (геймгвард мне нужен !) где его взять ? скачать ? подключить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 24 февраля, 2016 в сборке гринда (хф) есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 24 февраля, 2016 Привет всем. Господа, коли не лень подскажите пожалуйста =) В сборке ребеллион 700 ревизии, встроили такую штуку как rGuard Насколько я слышал, от него самого толку не много, НО Там есть функция опроса клиента на включенный ГеймГвард Собственно вопрос такой =) А где его собсно взять этот ГеймГвард (HF5)? Все папки систем в шаре от него уже избавлены=) где не гуглил - везде, отключен, вырезан, убит ... =) Где скачать этого зверя и есть ли от этого практический толк ? Или может кто то может подсказать где скачать систем, НЕубитым гг ? Ну или как его включить обратно ? ЗЫ: Был тут http://gameguard.co.kr/ru/index.htm но не очень понял, оно это или нет и как его к игре прикручивать =) правда не скачивал - не смотрел =) Нет, от этого всего нет никакого профита, если и брать защиты, то смарт, либо обращаться к киллу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты