T1TaH 3 Опубликовано 24 февраля, 2016 Добрый день, не могу заточить татту, в навикате все правильно вроде бы указал 15000 Tattoo Fighter underwear true none 10 wood s 0 -1 65 0 0 0 181 true true true true 0 0 Icon.NOIMAGE грейд поставил "S" беру точки, и не точится..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 24 февраля, 2016 грейд в базе S указан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T1TaH 3 Опубликовано 24 февраля, 2016 Да, я же скинул цитату стоит S грейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 24 февраля, 2016 мне показалось что это вырезка из клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T1TaH 3 Опубликовано 24 февраля, 2016 что делать то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Howrang 9 Опубликовано 24 февраля, 2016 что делать то ? А что за сборка? И посмотри в папке data/skill/armor Если есть, то вписывай туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 24 февраля, 2016 Добрый день, не могу заточить татту, в навикате все правильно вроде бы указал грейд поставил "S" беру точки, и не точится..... Причем тут клиент? Клиент отвечает за показатель, а так тебе нужно ставить грейд в БД, или в ДП если акис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T1TaH 3 Опубликовано 24 февраля, 2016 А что за сборка? И посмотри в папке data/skill/armor Если есть, то вписывай туда сборка PW soft, как не странно если не точится то в базе грейд не стоит, ставишь грейд S и соотвественно точишься S точками, а тут грейд стоит а толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T1TaH 3 Опубликовано 24 февраля, 2016 Причем тут клиент? Клиент отвечает за показатель, а так тебе нужно ставить грейд в БД, или в ДП если акис. я в бд и поменял значение none на S грейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 24 февраля, 2016 я в бд и поменял значение none на S грейд Сервер перезагрузил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T1TaH 3 Опубликовано 24 февраля, 2016 Сервер перезагрузил? Да, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setforstyle 6 Опубликовано 24 февраля, 2016 Сталкивался с такой проблемой правда забыл как решил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T1TaH 3 Опубликовано 24 февраля, 2016 Сталкивался с такой проблемой правда забыл как решил) да просто сборку поменять надо наверное) жалко что около месяца ее пилил) + койны добавил когда тыкаешь 2 раза открывается как на заточке окошко, хотя в навикате в бд все правильно указал, и перепроверял по 10 раз. Я хз что за шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты