olan77 3 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Всем привет.Запутался с настройкой рейтов сборки от lovely.При установки рейтов на 1,замечено что заново созданный неадмин перс не теряет опыт после смерти.не могу понять в чем дело( ..Настройка Delevel = true включена # ---------------------------------------# # Настройка получения XP/SP ## ---------------------------------------## Множитель получения XPRateXp = 1.# Множитель получения SPRateSp = 1.# Множитель получения XP в группеRatePartyXp = 1.# Множитель получения SP в группеRatePartySp = 1.# ---------------------------------------## Настройка дропа/награды ## ---------------------------------------## Множитель дропа аденыRateDropAdena = 1.# Множитель дропа вещейRateDropItems = 1.# Деление дропа камней от значения RateDropItemsRateDropSealStones = 1.# Множитель спойлаRateDropSpoil = 1.# Множитель дропа вещей с RaidBossRateRaidDropItems = 1.# Множитель дропа вещей с GrandBossRateGrandDropItems = 1.# Множитель награды за манорRateDropManor = 1# Множитель награды за рыбалкуRateExtractFish = 1# Множитель количества дропа квестовых вещейRateDropQuest = 1.# ---------------------------------------## Настройка рейта цен и награды квестов ## ---------------------------------------## Множитель награды XP/SP в квестахRateQuestsRewardExpSp = 1.# Множитель награды Адены в квестахRateQuestsRewardAdena = 1.# Множитель награды вещей в квестахRateQuestsRewardItems = 1.# Множитель стоимости создания вещейRateCraftCost = 1.# Множитель цен торговцевRateConsumableCost = 1.# Множитель цен гвардовRateSiegeGuardsPrice = 1# Множитель скорости бега# Выше 2-х не подниматьRateRunSpeed = 1.# ---------------------------------------## Настройка рейта питомцев ## ---------------------------------------## Множитель получения XP SinEaterSinEaterXpRate = 1.# Множитель получения опыта питомцемPetXpRate = 1.# Множитель потребления пищи питомцемPetFoodRate = 1.# ---------------------------------------## Настройка получения/дропа кармы ## ---------------------------------------## Karma Drop, values in (%)KarmaDropLimit = 10KarmaRateDrop = 40KarmaRateDropItem = 50KarmaRateDropEquip = 40KarmaRateDropEquipWeapon = 10RateKarmaExpLost = 1# ---------------------------------------## Настройка рейта хербов ## ---------------------------------------## Herb of Power, Herb of Magic, Herb of Atk. Spd., Herb of Casting Spd., Herb of Critical Attack, Herb of SpeedRateCommonHerbs = 15.# Herb of Life, Herb of ManaRateHpMpHerbs = 10.# Greater herb of Life, Greater Herb of ManaRateGreaterHerbs = 4.# Superior Herb of Life, Superior Herb of ManaRateSuperiorHerbs = 0.8# Herb of Warrior, Herb of Mystic, Herb of RecoveryRateSpecialHerbs = 0.2 Изменено 24 февраля, 2016 пользователем olan77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 24 февраля, 2016 может более правильно будет обратится к самому lovely? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 24 февраля, 2016 Вы имеете ввиду, что допустим, когда убивают персонажа, он не теряет опыт? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 24 февраля, 2016 может более правильно будет обратится к самому lovely? я ему уже три дня пишу.Он морозится этот lovely. Один раз отписал что мол рейты можно поставить любые и платная тех поддержка не подрозумевает помощь в настройке мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Вы имеете ввиду, что допустим, когда убивают персонажа, он не теряет опыт? да! Убивает моб перса а перс опыт не теряет.Но это только если я везде рейты поставил единицу.Если возвращаю значения какие были в конфиг файле по умолчанию на момент покупки то все нормально.Но мля меня не устраивают рейты 1200 ВОТ НАСТРОЙКИ ЧТО БЫЛИ ПО УМОЛЧАНИЮ /PS подскажите почему не убирается текст под спойлер(( Прям беда за бедой блин # ---------------------------------------# # Настройка получения XP/SP # # ---------------------------------------# # Множитель получения XP RateXp = 1200. # Множитель получения SP RateSp = 1200. # Множитель получения XP в группе RatePartyXp = 2. # Множитель получения SP в группе RatePartySp = 2. # ---------------------------------------# # Настройка дропа/награды # # ---------------------------------------# # Множитель дропа адены RateDropAdena = 1200. # Множитель дропа вещей RateDropItems = 500. # Деление дропа камней от значения RateDropItems RateDropSealStones = 12. # Множитель спойла RateDropSpoil = 500. # Множитель дропа вещей с RaidBoss RateRaidDropItems = 10. # Множитель дропа вещей с GrandBoss RateGrandDropItems = 10. # Множитель награды за манор RateDropManor = 1. # Множитель награды за рыбалку RateExtractFish = 1 # Множитель количества дропа квестовых вещей RateDropQuest = 20. # ---------------------------------------# # Настройка рейта цен и награды квестов # # ---------------------------------------# # Множитель награды XP/SP в квестах RateQuestsRewardExpSp = 1. # Множитель награды Адены в квестах RateQuestsRewardAdena = 1. # Множитель награды вещей в квестах RateQuestsRewardItems = 1. # Множитель стоимости создания вещей RateCraftCost = 1. # Множитель цен торговцев RateConsumableCost = 1. # Множитель цен гвардов RateSiegeGuardsPrice = 1 # Множитель скорости бега # Выше 2-х не поднимать RateRunSpeed = 1. # ---------------------------------------# # Настройка рейта питомцев # # ---------------------------------------# # Множитель получения XP SinEater SinEaterXpRate = 1. # Множитель получения опыта питомцем PetXpRate = 1. # Множитель потребления пищи питомцем PetFoodRate = 1. # ---------------------------------------# # Настройка получения/дропа кармы # # ---------------------------------------# # Karma Drop, values in (%) KarmaDropLimit = 10 KarmaRateDrop = 70 KarmaRateDropItem = 50 KarmaRateDropEquip = 40 KarmaRateDropEquipWeapon = 10 RateKarmaExpLost = 1 # ---------------------------------------# # Настройка рейта хербов # # ---------------------------------------# # Herb of Power, Herb of Magic, Herb of Atk. Spd., Herb of Casting Spd., Herb of Critical Attack, Herb of Speed RateCommonHerbs = 0 # Herb of Life, Herb of Mana RateHpMpHerbs = 0 # Greater herb of Life, Greater Herb of Mana RateGreaterHerbs = 0 # Superior Herb of Life, Superior Herb of Mana RateSuperiorHerbs = 0 # Herb of Warrior, Herb of Mystic, Herb of Recovery RateSpecialHerbs = 0 Изменено 24 февраля, 2016 пользователем olan77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 24 февраля, 2016 То есть вам надо, чтобы когда персонаж умирает, у него опыт не отнимался, при выставленных рейтах х1200 ? правильно вас понял? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 24 февраля, 2016 Есть такой конфиг в папке main/altgame.properties Там найдите # После смерти персонаж теряет опыт "EXP" # По умолчанию: true Delevel = true Измените значение Delevel = true на Delevel = false Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 24 февраля, 2016 То есть вам надо, чтобы когда персонаж умирает, у него опыт не отнимался, при выставленных рейтах х1200 ? правильно вас понял? неправильно вы меня поняли.мне надо чтобы при минимальных рейтах у персонажа наоборот отнимался опыт..Как я понял читая в интернете минимальные рейты сервера это 1 а не 1200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 24 февраля, 2016 Есть такой конфиг в папке main/altgame.properties Там найдите # После смерти персонаж теряет опыт "EXP" # По умолчанию: true Delevel = true Измените значение Delevel = true на Delevel = false я хочу что опыт отнимался!!! и стоит у меня true) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 24 февраля, 2016 я хочу что опыт отнимался!!! и стоит у меня true) уровень игрока какой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 24 февраля, 2016 возможно когда меняете рейты то и точку в конце надо дописать! тоисть х1. проверь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 24 февраля, 2016 уровень игрока какой? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) возможно когда меняете рейты то и точку в конце надо дописать! тоисть х1. проверь да,про точки знаю.точки стоят.Там выше я выкладывал тот конфиг что я использую.А что прям так и писать Х1.? Через х? Изменено 24 февраля, 2016 пользователем olan77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) разработчик сейчас посоветовал увеличить параметр RateKarmaExpLost = 1.Насколько его увеличивать ребят? кто нибудть знает зависимость значения RateKarmaExpLost = 1 от величины выставления рейтов сервера?Спасибо( PS ( спрашивать разраба уже боюсь) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем olan77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 24 февраля, 2016 разработчик сейчас посоветовал увеличить параметр RateKarmaExpLost = 1.Насколько его увеличивать ребят? кто нибудть знает зависимость значения RateKarmaExpLost = 1 от величины выставления рейтов сервера?Спасибо( PS ( спрашивать разраба уже боюсь) Это не отвечает за понижение уровня! Отвечает за карму рейта. Нужно в ядре кода рыть, и найти нужный файл где нужно поставить значение понижение EXP С 1 Lv, а нес 10 Lv. Exp снимает после 10Lv. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setforstyle 6 Опубликовано 24 февраля, 2016 да после 10 лвла верно сказано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 24 февраля, 2016 Это не отвечает за понижение уровня! Отвечает за карму рейта. Нужно в ядре кода рыть, и найти нужный файл где нужно поставить значение понижение EXP С 1 Lv, а нес 10 Lv. Exp снимает после 10Lv. огромное спасибо за отзывчивость.Перелопатив большое количество информации в инете ,только на одном да и то вирусном сайте нашел инфу что мол до десятого лвл опыт может не сниматся.Теперь и вы сказали об этом.Что еще больше подтвердило что да,возможно так и есть. Теперь я припоминаю почему я не заметил этого раньше.А именно..как я уже и писал ранее,при тех настройках что были выставлены разрабом в конфиге rates(тоесть завышенные рейты),я создавая своего нового чара несколько прокачивал его,чтобы умерев проверить снимание EXP.И так как рейты были завышены,мой перс за два моба поднимал лвл до 10+. Не зная о ограничении сборки в десять лвл,я сделал неправильный вывод что сборка обязана позволять менять рейты и снимать EXP у персонажа любого лвл.И вот я уменьшаю рейты.Создаю нового перса.Иду его немножко прокачать.Думая что пару лвл достаточно,я умираю.И вижу что опыт не отнимается.Пишу разрабу.Мда.Кто бы мог подумать что существует ограничение в десять лвл.Еще раз огромное спасибо за помощь.Спешу проверить на деле,и ухожу прокачивать перса до 10+ лвл.О результатах отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 24 февраля, 2016 огромное спасибо за отзывчивость.Перелопатив большое количество информации в инете ,только на одном да и то вирусном сайте нашел инфу что мол до десятого лвл опыт может не сниматся.Теперь и вы сказали об этом.Что еще больше подтвердило что да,возможно так и есть. Теперь я припоминаю почему я не заметил этого раньше.А именно..как я уже и писал ранее,при тех настройках что были выставлены разрабом в конфиге rates(тоесть завышенные рейты),я создавая своего нового чара несколько прокачивал его,чтобы умерев проверить снимание EXP.И так как рейты были завышены,мой перс за два моба поднимал лвл до 10+. Не зная о ограничении сборки в десять лвл,я сделал неправильный вывод что сборка обязана позволять менять рейты и снимать EXP у персонажа любого лвл.И вот я уменьшаю рейты.Создаю нового перса.Иду его немножко прокачать.Думая что пару лвл достаточно,я умираю.И вижу что опыт не отнимается.Пишу разрабу.Мда.Кто бы мог подумать что существует ограничение в десять лвл.Еще раз огромное спасибо за помощь.Спешу проверить на деле,и ухожу прокачивать перса до 10+ лвл.О результатах отпишусь. А не легче в два окна, одно окно обычный перс, второе админ, сделал допустим 11-12 лвл персонажу, и проверил на потерю опыта при смерти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 24 февраля, 2016 А не легче в два окна, одно окно обычный перс, второе админ, сделал допустим 11-12 лвл персонажу, и проверил на потерю опыта при смерти. я не ищу легких путей,как выяснилось.))) а если серьезно,то да конечно.Так и сделаю.Но чет раньше пробовал как то в один из вечеров-сделал вывод что персу до 10 лвл в пати вообще опыт не идет.Только высокому лвл.Надо настраивать чую конфиги,хотя и было так # 1 - Ограничить распределение опыта и дропа между высокой разницей в уровне членов пати # 2 - Максимальная разница уровня членов пати PartLevelLimit = false PartyMaxLevelDifference = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 24 февраля, 2016 я не ищу легких путей,как выяснилось.))) а если серьезно,то да конечно.Так и сделаю.Но чет раньше пробовал как то в один из вечеров-сделал вывод что персу до 10 лвл в пати вообще опыт не идет.Только высокому лвл.Надо настраивать чую конфиги,хотя и было так # 1 - Ограничить распределение опыта и дропа между высокой разницей в уровне членов пати # 2 - Максимальная разница уровня членов пати PartLevelLimit = false PartyMaxLevelDifference = 0 я не про пати, а просто админом дать уровень персу, тебе же все равно для проверки нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 24 февраля, 2016 я не про пати, а просто админом дать уровень персу, тебе же все равно для проверки нужно. ох,простите..голова уже не соображает.Работает в сторону получения-отнятия этого гребанного опыта в игровом процессе.Несколько суток просто бьюсь.Да,спасибо-сейчас так и поступлю.Нет..ну кто бы мог подумать что стоит ограничение.Я не скакал по игровым серверам и там где я играл как то,там опыт отнимался и у персов до десятого лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) проблема решена.Действительно разработчиком было установлено ограничение на уменьшение опыта если твой лвл меньше 10-ти.Учитывайте это при регулировках рейтов.Всем спс. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем olan77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 25 февраля, 2016 Господи, ваши "18+" в заголовке в самую точку. Прежде чем пытаться что-то сделать с этой игрой, не плохо бы изучить её механику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Прежде чем пытаться что-то сделать с этой игрой, не плохо бы изучить её механику. А парень, именно это и делает, что более того я сам не знал что есть ограничение! Так как особо не обращал внимание на это! Парню + Изменено 25 февраля, 2016 пользователем l2jTorin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 29 февраля, 2016 Господи, ваши "18+" в заголовке в самую точку. Прежде чем пытаться что-то сделать с этой игрой, не плохо бы изучить её механику. ранее играл в ла2.На том сервере не было ограничения на понижение опыта только с 10 лвл.С тем и сравнивал.В такую ловушку каждый может попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты