olan77 3 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Всем привет.Запутался с настройкой рейтов сборки от lovely.При установки рейтов на 1,замечено что заново созданный неадмин перс не теряет опыт после смерти.не могу понять в чем дело( ..Настройка Delevel = true включена Показать контент # ---------------------------------------# # Настройка получения XP/SP ## ---------------------------------------## Множитель получения XPRateXp = 1.# Множитель получения SPRateSp = 1.# Множитель получения XP в группеRatePartyXp = 1.# Множитель получения SP в группеRatePartySp = 1.# ---------------------------------------## Настройка дропа/награды ## ---------------------------------------## Множитель дропа аденыRateDropAdena = 1.# Множитель дропа вещейRateDropItems = 1.# Деление дропа камней от значения RateDropItemsRateDropSealStones = 1.# Множитель спойлаRateDropSpoil = 1.# Множитель дропа вещей с RaidBossRateRaidDropItems = 1.# Множитель дропа вещей с GrandBossRateGrandDropItems = 1.# Множитель награды за манорRateDropManor = 1# Множитель награды за рыбалкуRateExtractFish = 1# Множитель количества дропа квестовых вещейRateDropQuest = 1.# ---------------------------------------## Настройка рейта цен и награды квестов ## ---------------------------------------## Множитель награды XP/SP в квестахRateQuestsRewardExpSp = 1.# Множитель награды Адены в квестахRateQuestsRewardAdena = 1.# Множитель награды вещей в квестахRateQuestsRewardItems = 1.# Множитель стоимости создания вещейRateCraftCost = 1.# Множитель цен торговцевRateConsumableCost = 1.# Множитель цен гвардовRateSiegeGuardsPrice = 1# Множитель скорости бега# Выше 2-х не подниматьRateRunSpeed = 1.# ---------------------------------------## Настройка рейта питомцев ## ---------------------------------------## Множитель получения XP SinEaterSinEaterXpRate = 1.# Множитель получения опыта питомцемPetXpRate = 1.# Множитель потребления пищи питомцемPetFoodRate = 1.# ---------------------------------------## Настройка получения/дропа кармы ## ---------------------------------------## Karma Drop, values in (%)KarmaDropLimit = 10KarmaRateDrop = 40KarmaRateDropItem = 50KarmaRateDropEquip = 40KarmaRateDropEquipWeapon = 10RateKarmaExpLost = 1# ---------------------------------------## Настройка рейта хербов ## ---------------------------------------## Herb of Power, Herb of Magic, Herb of Atk. Spd., Herb of Casting Spd., Herb of Critical Attack, Herb of SpeedRateCommonHerbs = 15.# Herb of Life, Herb of ManaRateHpMpHerbs = 10.# Greater herb of Life, Greater Herb of ManaRateGreaterHerbs = 4.# Superior Herb of Life, Superior Herb of ManaRateSuperiorHerbs = 0.8# Herb of Warrior, Herb of Mystic, Herb of RecoveryRateSpecialHerbs = 0.2 Изменено 24 февраля, 2016 пользователем olan77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 24 февраля, 2016 может более правильно будет обратится к самому lovely? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 24 февраля, 2016 Вы имеете ввиду, что допустим, когда убивают персонажа, он не теряет опыт? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 24 февраля, 2016 В 24.02.2016 в 18:47, Energy сказал: может более правильно будет обратится к самому lovely? я ему уже три дня пишу.Он морозится этот lovely. Один раз отписал что мол рейты можно поставить любые и платная тех поддержка не подрозумевает помощь в настройке мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) В 24.02.2016 в 19:03, wasterwood сказал: Вы имеете ввиду, что допустим, когда убивают персонажа, он не теряет опыт? да! Убивает моб перса а перс опыт не теряет.Но это только если я везде рейты поставил единицу.Если возвращаю значения какие были в конфиг файле по умолчанию на момент покупки то все нормально.Но мля меня не устраивают рейты 1200 ВОТ НАСТРОЙКИ ЧТО БЫЛИ ПО УМОЛЧАНИЮ /PS подскажите почему не убирается текст под спойлер(( Прям беда за бедой блин Показать контент # ---------------------------------------# # Настройка получения XP/SP # # ---------------------------------------# # Множитель получения XP RateXp = 1200. # Множитель получения SP RateSp = 1200. # Множитель получения XP в группе RatePartyXp = 2. # Множитель получения SP в группе RatePartySp = 2. # ---------------------------------------# # Настройка дропа/награды # # ---------------------------------------# # Множитель дропа адены RateDropAdena = 1200. # Множитель дропа вещей RateDropItems = 500. # Деление дропа камней от значения RateDropItems RateDropSealStones = 12. # Множитель спойла RateDropSpoil = 500. # Множитель дропа вещей с RaidBoss RateRaidDropItems = 10. # Множитель дропа вещей с GrandBoss RateGrandDropItems = 10. # Множитель награды за манор RateDropManor = 1. # Множитель награды за рыбалку RateExtractFish = 1 # Множитель количества дропа квестовых вещей RateDropQuest = 20. # ---------------------------------------# # Настройка рейта цен и награды квестов # # ---------------------------------------# # Множитель награды XP/SP в квестах RateQuestsRewardExpSp = 1. # Множитель награды Адены в квестах RateQuestsRewardAdena = 1. # Множитель награды вещей в квестах RateQuestsRewardItems = 1. # Множитель стоимости создания вещей RateCraftCost = 1. # Множитель цен торговцев RateConsumableCost = 1. # Множитель цен гвардов RateSiegeGuardsPrice = 1 # Множитель скорости бега # Выше 2-х не поднимать RateRunSpeed = 1. # ---------------------------------------# # Настройка рейта питомцев # # ---------------------------------------# # Множитель получения XP SinEater SinEaterXpRate = 1. # Множитель получения опыта питомцем PetXpRate = 1. # Множитель потребления пищи питомцем PetFoodRate = 1. # ---------------------------------------# # Настройка получения/дропа кармы # # ---------------------------------------# # Karma Drop, values in (%) KarmaDropLimit = 10 KarmaRateDrop = 70 KarmaRateDropItem = 50 KarmaRateDropEquip = 40 KarmaRateDropEquipWeapon = 10 RateKarmaExpLost = 1 # ---------------------------------------# # Настройка рейта хербов # # ---------------------------------------# # Herb of Power, Herb of Magic, Herb of Atk. Spd., Herb of Casting Spd., Herb of Critical Attack, Herb of Speed RateCommonHerbs = 0 # Herb of Life, Herb of Mana RateHpMpHerbs = 0 # Greater herb of Life, Greater Herb of Mana RateGreaterHerbs = 0 # Superior Herb of Life, Superior Herb of Mana RateSuperiorHerbs = 0 # Herb of Warrior, Herb of Mystic, Herb of Recovery RateSpecialHerbs = 0 Изменено 24 февраля, 2016 пользователем olan77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 24 февраля, 2016 То есть вам надо, чтобы когда персонаж умирает, у него опыт не отнимался, при выставленных рейтах х1200 ? правильно вас понял? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 24 февраля, 2016 Есть такой конфиг в папке main/altgame.properties Там найдите # После смерти персонаж теряет опыт "EXP" # По умолчанию: true Delevel = true Измените значение Delevel = true на Delevel = false Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 24 февраля, 2016 В 24.02.2016 в 19:24, wasterwood сказал: То есть вам надо, чтобы когда персонаж умирает, у него опыт не отнимался, при выставленных рейтах х1200 ? правильно вас понял? неправильно вы меня поняли.мне надо чтобы при минимальных рейтах у персонажа наоборот отнимался опыт..Как я понял читая в интернете минимальные рейты сервера это 1 а не 1200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 24 февраля, 2016 В 24.02.2016 в 19:27, wasterwood сказал: Есть такой конфиг в папке main/altgame.properties Там найдите # После смерти персонаж теряет опыт "EXP" # По умолчанию: true Delevel = true Измените значение Delevel = true на Delevel = false я хочу что опыт отнимался!!! и стоит у меня true) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 24 февраля, 2016 В 24.02.2016 в 19:29, olan77 сказал: я хочу что опыт отнимался!!! и стоит у меня true) уровень игрока какой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 24 февраля, 2016 возможно когда меняете рейты то и точку в конце надо дописать! тоисть х1. проверь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 24 февраля, 2016 В 24.02.2016 в 20:01, LifeGame32 сказал: уровень игрока какой? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) В 24.02.2016 в 20:02, MrDozoR сказал: возможно когда меняете рейты то и точку в конце надо дописать! тоисть х1. проверь да,про точки знаю.точки стоят.Там выше я выкладывал тот конфиг что я использую.А что прям так и писать Х1.? Через х? Изменено 24 февраля, 2016 пользователем olan77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) разработчик сейчас посоветовал увеличить параметр RateKarmaExpLost = 1.Насколько его увеличивать ребят? кто нибудть знает зависимость значения RateKarmaExpLost = 1 от величины выставления рейтов сервера?Спасибо( PS ( спрашивать разраба уже боюсь) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем olan77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 24 февраля, 2016 В 24.02.2016 в 20:26, olan77 сказал: разработчик сейчас посоветовал увеличить параметр RateKarmaExpLost = 1.Насколько его увеличивать ребят? кто нибудть знает зависимость значения RateKarmaExpLost = 1 от величины выставления рейтов сервера?Спасибо( PS ( спрашивать разраба уже боюсь) Это не отвечает за понижение уровня! Отвечает за карму рейта. Нужно в ядре кода рыть, и найти нужный файл где нужно поставить значение понижение EXP С 1 Lv, а нес 10 Lv. Exp снимает после 10Lv. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setforstyle 6 Опубликовано 24 февраля, 2016 да после 10 лвла верно сказано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 24 февраля, 2016 В 24.02.2016 в 21:14, l2jTorin сказал: Это не отвечает за понижение уровня! Отвечает за карму рейта. Нужно в ядре кода рыть, и найти нужный файл где нужно поставить значение понижение EXP С 1 Lv, а нес 10 Lv. Exp снимает после 10Lv. огромное спасибо за отзывчивость.Перелопатив большое количество информации в инете ,только на одном да и то вирусном сайте нашел инфу что мол до десятого лвл опыт может не сниматся.Теперь и вы сказали об этом.Что еще больше подтвердило что да,возможно так и есть. Теперь я припоминаю почему я не заметил этого раньше.А именно..как я уже и писал ранее,при тех настройках что были выставлены разрабом в конфиге rates(тоесть завышенные рейты),я создавая своего нового чара несколько прокачивал его,чтобы умерев проверить снимание EXP.И так как рейты были завышены,мой перс за два моба поднимал лвл до 10+. Не зная о ограничении сборки в десять лвл,я сделал неправильный вывод что сборка обязана позволять менять рейты и снимать EXP у персонажа любого лвл.И вот я уменьшаю рейты.Создаю нового перса.Иду его немножко прокачать.Думая что пару лвл достаточно,я умираю.И вижу что опыт не отнимается.Пишу разрабу.Мда.Кто бы мог подумать что существует ограничение в десять лвл.Еще раз огромное спасибо за помощь.Спешу проверить на деле,и ухожу прокачивать перса до 10+ лвл.О результатах отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 24 февраля, 2016 В 24.02.2016 в 21:37, olan77 сказал: огромное спасибо за отзывчивость.Перелопатив большое количество информации в инете ,только на одном да и то вирусном сайте нашел инфу что мол до десятого лвл опыт может не сниматся.Теперь и вы сказали об этом.Что еще больше подтвердило что да,возможно так и есть. Теперь я припоминаю почему я не заметил этого раньше.А именно..как я уже и писал ранее,при тех настройках что были выставлены разрабом в конфиге rates(тоесть завышенные рейты),я создавая своего нового чара несколько прокачивал его,чтобы умерев проверить снимание EXP.И так как рейты были завышены,мой перс за два моба поднимал лвл до 10+. Не зная о ограничении сборки в десять лвл,я сделал неправильный вывод что сборка обязана позволять менять рейты и снимать EXP у персонажа любого лвл.И вот я уменьшаю рейты.Создаю нового перса.Иду его немножко прокачать.Думая что пару лвл достаточно,я умираю.И вижу что опыт не отнимается.Пишу разрабу.Мда.Кто бы мог подумать что существует ограничение в десять лвл.Еще раз огромное спасибо за помощь.Спешу проверить на деле,и ухожу прокачивать перса до 10+ лвл.О результатах отпишусь. А не легче в два окна, одно окно обычный перс, второе админ, сделал допустим 11-12 лвл персонажу, и проверил на потерю опыта при смерти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 24 февраля, 2016 В 24.02.2016 в 21:48, wasterwood сказал: А не легче в два окна, одно окно обычный перс, второе админ, сделал допустим 11-12 лвл персонажу, и проверил на потерю опыта при смерти. я не ищу легких путей,как выяснилось.))) а если серьезно,то да конечно.Так и сделаю.Но чет раньше пробовал как то в один из вечеров-сделал вывод что персу до 10 лвл в пати вообще опыт не идет.Только высокому лвл.Надо настраивать чую конфиги,хотя и было так # 1 - Ограничить распределение опыта и дропа между высокой разницей в уровне членов пати # 2 - Максимальная разница уровня членов пати PartLevelLimit = false PartyMaxLevelDifference = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 24 февраля, 2016 В 24.02.2016 в 22:09, olan77 сказал: я не ищу легких путей,как выяснилось.))) а если серьезно,то да конечно.Так и сделаю.Но чет раньше пробовал как то в один из вечеров-сделал вывод что персу до 10 лвл в пати вообще опыт не идет.Только высокому лвл.Надо настраивать чую конфиги,хотя и было так # 1 - Ограничить распределение опыта и дропа между высокой разницей в уровне членов пати # 2 - Максимальная разница уровня членов пати PartLevelLimit = false PartyMaxLevelDifference = 0 я не про пати, а просто админом дать уровень персу, тебе же все равно для проверки нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 24 февраля, 2016 В 24.02.2016 в 22:12, wasterwood сказал: я не про пати, а просто админом дать уровень персу, тебе же все равно для проверки нужно. ох,простите..голова уже не соображает.Работает в сторону получения-отнятия этого гребанного опыта в игровом процессе.Несколько суток просто бьюсь.Да,спасибо-сейчас так и поступлю.Нет..ну кто бы мог подумать что стоит ограничение.Я не скакал по игровым серверам и там где я играл как то,там опыт отнимался и у персов до десятого лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) проблема решена.Действительно разработчиком было установлено ограничение на уменьшение опыта если твой лвл меньше 10-ти.Учитывайте это при регулировках рейтов.Всем спс. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем olan77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 25 февраля, 2016 Господи, ваши "18+" в заголовке в самую точку. Прежде чем пытаться что-то сделать с этой игрой, не плохо бы изучить её механику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) В 25.02.2016 в 02:07, Akumu сказал: Прежде чем пытаться что-то сделать с этой игрой, не плохо бы изучить её механику. А парень, именно это и делает, что более того я сам не знал что есть ограничение! Так как особо не обращал внимание на это! Парню + Изменено 25 февраля, 2016 пользователем l2jTorin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 29 февраля, 2016 В 25.02.2016 в 02:07, Akumu сказал: Господи, ваши "18+" в заголовке в самую точку. Прежде чем пытаться что-то сделать с этой игрой, не плохо бы изучить её механику. ранее играл в ла2.На том сервере не было ограничения на понижение опыта только с 10 лвл.С тем и сравнивал.В такую ловушку каждый может попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты