KaRmiN 1265 Опубликовано 29 февраля, 2016 Всем привет!) Есть времья, могу роботать!) Велком) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 29 февраля, 2016 Всем привет!) Есть времья, могу роботать!) Велком) Привет-привет) Ну наконец-то) Сколько дома будешь?)На днях найду тебе работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 29 февраля, 2016 Всем привет!) Есть времья, могу роботать!) Велком) Привет! Отпуск дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 29 февраля, 2016 Привет-привет) Ну наконец-то) Сколько дома будешь?)На днях найду тебе работу) ну... долго))) жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 29 февраля, 2016 Привет! Отпуск дали? типа того))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 29 февраля, 2016 типа того)))рассказывай че дома делаешь, еще служить 9 месяцев))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 29 февраля, 2016 Привет, в армейке грамоте на учат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 29 февраля, 2016 Привет, в армейке грамоте на учат? говорят там особо умных лопатами бьют (сам не служил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonStyLe 15 Опубликовано 29 февраля, 2016 говорят там особо умных лопатами бьют (сам не служил) Лопатой? Лопата там редкость только если сапёрная . Табуретом в доль хрепта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 марта, 2016 рассказывай че дома делаешь, еще служить 9 месяцев))) Та, я не дома))) в часть нормальную попал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 марта, 2016 Привет, в армейке грамоте на учат? Нет) тут учат как веник держать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 марта, 2016 говорят там особо умных лопатами бьют (сам не служил) Лопатой? Лопата там редкость только если сапёрная . Табуретом в доль хрепта Дедовщины уже нету! Я сам уже за 3 мес. получил ст. солдата (ефрейтера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 2 марта, 2016 Дедовщины уже нету! Я сам уже за 3 мес. получил ст. солдата (ефрейтера) ну красавчик служи солдат )) не забывай про ла2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 2 марта, 2016 вот он братец по сапогам , ну не че жди меня я тоже скоро отчалю на дальние берега а может и моря. летом вещички и чух-чух -тук-тук , и вот он я в сапогах. Дедовщины уже нету! Я сам уже за 3 мес. получил ст. солдата (ефрейтера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 2 марта, 2016 ооо кармин работенку за лойс как брату по сапогам ? забахаешь ? Дедовщины уже нету! Я сам уже за 3 мес. получил ст. солдата (ефрейтера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 марта, 2016 ну красавчик служи солдат )) не забывай про ла2 Та не забываю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 марта, 2016 вот он братец по сапогам , ну не че жди меня я тоже скоро отчалю на дальние берега а может и моря. летом вещички и чух-чух -тук-тук , и вот он я в сапогах. Уже повесточку получил?))) ооо кармин работенку за лойс как брату по сапогам ? забахаешь ? Завтра попробуем))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Завтра попробуем))) нечего себе вам и ПК выдают в армии ) с прибамбасами Изменено 2 марта, 2016 пользователем DeluxeMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 2 марта, 2016 на след неделе послед призыв комис. и уже определят куда херакнуть. Уже повесточку получил?))) Завтра попробуем))) сахалин,сибирь,или на живодерню xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 2 марта, 2016 это смотря куда попадешь, можешь в адску жоп* или в райскую есть части где просто сидишь и чинишь компы и следишь за базой ,радарами и прочими хернями. нечего себе вам и ПК выдают в армии ) с прибамбасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 2 марта, 2016 это смотря куда попадешь, можешь в адску жоп* или в райскую есть части где просто сидишь и чинишь компы и следишь за базой ,радарами и прочими хернями. а он там ла2 играет ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 2 марта, 2016 оО Кармин привет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonStyLe 15 Опубликовано 3 марта, 2016 Дедовщины уже нету! Я сам уже за 3 мес. получил ст. солдата (ефрейтера) 22.04.14-22.04.15 г.Москва в/ч 61899 __)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 марта, 2016 нечего себе вам и ПК выдают в армии ) с прибамбасами У мя в казарме свой ноут стоит))) жаль wi-fi нету((( через телефон сижу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 марта, 2016 оО Кармин привет ) Приветос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты