CaribStyle 25 Опубликовано 2 марта, 2016 Всем привет. Посоветуйте пожалуйста хостинг дешёвый хоть с какой то защитой. Открываю первый проект дополнения interlude . Планирую онлайн хотя бы сотку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 2 марта, 2016 Всем привет. Посоветуйте пожалуйста хостинг дешёвый хоть с какой то защитой. Открываю первый проект дополнения interlude . Планирую онлайн хотя бы сотку... https://best-h.ru/ не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziga 35 Опубликовано 2 марта, 2016 Всем привет. Посоветуйте пожалуйста хостинг дешёвый хоть с какой то защитой. Открываю первый проект дополнения interlude . Планирую онлайн хотя бы сотку... Оно вам надо ???? Если нет, денег на норм, хостинг даже, то могу представить какой у вас проект ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 2 марта, 2016 Оно вам надо ???? Если нет, денег на норм, хостинг даже, то могу представить какой у вас проект ! начинать можно и с малого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziga 35 Опубликовано 2 марта, 2016 начинать можно и с малого) Дешевый хост, успех фейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 2 марта, 2016 Дешевый хост, успех фейла надо хост за 3к брать я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziga 35 Опубликовано 2 марта, 2016 надо хост за 3к брать я так понимаю? вы еще скажите, что штормы на высоте )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 2 марта, 2016 вы еще скажите, что штормы на высоте )))) это был сарказм, ну раз вы говорите что дешевый хост = фэйл, посоветуйте ТСу нормальный хостинг а не кидайтесь пустыми словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 2 марта, 2016 вы еще скажите, что штормы на высоте )))) я за 6$ взял вдс'ку так для интереса, около ~120 человек было, лагов 0, пинг 40, вернул все что потратил и в + был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziga 35 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) это был сарказм, ну раз вы говорите что дешевый хост = фэйл, посоветуйте ТСу нормальный хостинг а не кидайтесь пустыми словами Я и не собираюсь, ему не чего советовать! Зачем ? Облегчить конкуренту жизнь ? я не думаю ! Пускай думает ! мне еше лучше, дешовый хостинг залог успеха, открывай, и ссылку в пм если можно ! Изменено 2 марта, 2016 пользователем Ziga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperRussianMan 13 Опубликовано 2 марта, 2016 Всем привет. Посоветуйте пожалуйста хостинг дешёвый хоть с какой то защитой. Открываю первый проект дополнения interlude . Планирую онлайн хотя бы сотку... Пиши помогу во всеем в лс))И так же дам ссылку на хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 2 марта, 2016 я за 6$ взял вдс'ку так для интереса, около ~120 человек было, лагов 0, пинг 40, вернул все что потратил и в + был Можно поподробнее пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 2 марта, 2016 Я и не собираюсь, ему не чего советовать! Зачем ? Тогда попрошу вас выйти с темы и не засорять вашим бессмысленным текстом. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 2 марта, 2016 Я и не собираюсь, ему не чего советовать! Зачем ? Облегчить конкуренту жизнь ? я не думаю ! Пускай думает ! мне еше лучше, дешовый хостинг залог успеха, открывай, и ссылку в пм если можно ! ну тогда не бросайтесь пустыми словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziga 35 Опубликовано 2 марта, 2016 ну тогда не бросайтесь пустыми словами Пустые слова на данный момент от вас, и что за наезд от вашей стороны, отпишите автору какой лучше хостинг взять за 100 рублей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 2 марта, 2016 Пустые слова на данный момент от вас, и что за наезд от вашей стороны, отпишите автору какой лучше хостинг взять за 100 рублей ! Разве я цену указал? Что за агр я не могу понять? Какой конкурент?) Вы что курили сегодня уважаемый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziga 35 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Разве я цену указал? Что за агр я не могу понять? Какой конкурент? ) Вы что курили сегодня уважаемый ) Гербарий, если это вам так интересно ! Нормальные хосты стоят от 1500+, а дальше нужно, знать у кого брать, и не переплатить ! Изменено 2 марта, 2016 пользователем Ziga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Ещё варианты? Изменено 2 марта, 2016 пользователем CaribStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllBadThings 58 Опубликовано 2 марта, 2016 Ещё варианты? ovh.ie VPS! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllBadThings 58 Опубликовано 2 марта, 2016 Я и не собираюсь, ему не чего советовать! Зачем ? Облегчить конкуренту жизнь ? я не думаю ! Пускай думает ! мне еше лучше, дешовый хостинг залог успеха, открывай, и ссылку в пм если можно ! Сыкло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alligat0r 17 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Всем привет. Посоветуйте пожалуйста хостинг дешёвый хоть с какой то защитой. Открываю первый проект дополнения interlude . Планирую онлайн хотя бы сотку... С защитой есть и бесплатный http://hostlend.ru/ (я во всяком случае открывался успешно) А на машину все равно раскошелиться придется, никто Вам не даст бесплатно ее. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Alligat0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты