Rabbit 17 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) В свободное время учусь рисовать) Мой первый баннер. Критика приветствуется. Если что, готов порисовать кому нибудь)) Изменено 4 марта, 2016 пользователем Rabbit 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 4 марта, 2016 Слишком медленная анимация)Добавь яркости тексту и всякие эффекты вспышек и т.д)А для первого баннера, очень даже ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaft 30 Опубликовано 5 марта, 2016 Баннер мне нравится, но вот надпись с рейтами не вписывается ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 5 марта, 2016 не пиши рисовать !!! обрезать картинки в фотошопе это не рисовать ! ( не вводи людей в заблуждение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit 17 Опубликовано 5 марта, 2016 Прости, что не так назвал тему, критика - это хорошо) Вот еще баннер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 марта, 2016 Вы че думали, я ушел от вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 5 марта, 2016 Прости, что не так назвал тему, критика - это хорошо) Вот еще баннер Мне понравился, но опять таки как уже сказали, медленная анимация, и не хватает что бы он мигал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 5 марта, 2016 Уважаемый ТС, работы выглядят не обычно и интересно, но есть 2 главных минуса:1. Какое имеет отношение проектирование баннеров к рисованию?2. В чем смысл таких баннеров, если их в любом случае не добавить не на L2top, не на MMOTOP? Вес баннера около 450-500кб, когда ограничение идет в 75кб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 5 марта, 2016 На счет скорости да, побыстрее сделай, а вот на счет мигал, это уже однотипные баннера получаются, делай что-то своё, фантазируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 5 марта, 2016 размер большеват, ну и анимацию ускорить бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit 17 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Спасибо за критику. На счет размера понял, очень важное замечание. Значит кадров совсем чуть чуть надо делать, буквально 3-4. И с цветами не перебарщивать. А пока летний вариант Изменено 5 марта, 2016 пользователем Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 5 марта, 2016 Спасибо за критику. На счет размера понял, очень важное замечание. Значит кадров совсем чуть чуть надо делать, буквально 3-4. И с цветами не перебарщивать. А пока летний вариант Приятный баннер, но как по мне все равно чего то не хватает. Даже не знаю чего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit 17 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) В размер пока не укладываюсь Добавил мигалку) Как отредактировать сообщения, чтоб собрать "творчество" в один пост? Изменено 6 марта, 2016 пользователем Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 6 марта, 2016 В размер пока не укладываюсь Добавил мигалку) Как отредактировать сообщения, чтоб собрать "творчество" в один пост? уже гораздо лучше) но анимированное лого лучше делать во флеше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit 17 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) А потом куда этот флеш вставлять? В 75-100кб не так просто уложиться =( Изменено 6 марта, 2016 пользователем Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 6 марта, 2016 А потом куда этот флеш вставлять? В 75-100кб не так просто уложиться =( ну на л2топе же укладываются) конкретно во флеше их делать, а не в фш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit 17 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Делал под размер Вконтакта Не без косяков, хотелось бы увидеть критику) Изменено 8 марта, 2016 пользователем Rabbit 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 8 марта, 2016 я бы сделал фон в ч/б, а персов в цвете) смотрелось бы эффектнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit 17 Опубликовано 9 марта, 2016 Ну и явно, огненно оранжевый цвет, не самое лучшее решение для белого фона) Но для практики пойдет Если кому то, что то нужно - готов сделать бесплатно офк. В любом случае учиться буду еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit 17 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Пора поменять палитру Ну и 240кб можно урезать до 75-100 Изменено 10 марта, 2016 пользователем Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 10 марта, 2016 Виден рост от начала темы до конца) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 10 марта, 2016 А мне очень понравились Ваши работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit 17 Опубликовано 10 марта, 2016 Виден рост от начала темы до конца) Удачи! Это хорошо) А мне очень понравились Ваши работы Спасибо Если кому то нужен, баннер, кнопка, лого, анимация - сделаю за спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 10 марта, 2016 Ну и явно, огненно оранжевый цвет, не самое лучшее решение для белого фона) Но для практики пойдет Если кому то, что то нужно - готов сделать бесплатно офк. В любом случае учиться буду еще) Вот это мне нужно, подходит идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit 17 Опубликовано 10 марта, 2016 Вот это мне нужно, подходит идеально Пришли какой текст хочешь увидеть, сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты