Specif 245 Опубликовано 5 марта, 2016 Суть: PTS или JAVA? Поехали. Суть данного топика, что человеку уже часа 2 пытаюсь объяснить что там JAVA, интересно мнение диванных экспертов p/s А как вы дурите анонсеров, когда выдаете яву за птс?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 5 марта, 2016 а вдруг у них реально птс сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) la2ME ява насчет VS хз не заходил Изменено 5 марта, 2016 пользователем DeluxeMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 5 марта, 2016 Суть: PTS или JAVA? Поехали. Суть данного топика, что человеку уже часа 2 пытаюсь объяснить что там JAVA, интересно мнение диванных экспертов p/s А как вы дурите анонсеров, когда выдаете яву за птс?) ПТС за основу берут в основном на лоу рейты, чтобы квесты рабочие были и всякие плюхи х1-х10(не играю на ХФ) А то что у них рейты х5555 там 100% ява. Даже гадать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 5 марта, 2016 ПТС за основу берут в основном на лоу рейты, чтобы квесты рабочие были и всякие плюхи х1-х10(не играю на ХФ) А то что у них рейты х5555 там 100% ява. Даже гадать не надо. Только из-за рейтов?) А какие ещё отличительные признаки можно увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 5 марта, 2016 И там, и там ява.Ведь никаких самописных панелей управления я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 5 марта, 2016 vs тоже java, оверы, у них даже не доделанный патч, в игре homepage ссылка на другой сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) И там, и там ява. Ведь никаких самописных панелей управления я не увидел. Объвязка, верно тоже GHTW, а как насчет того мол я тру кодер и вообще у меня бюджет 50000кккк Белоруских доллоров и мне запилили GHTW под PTS? Изменено 5 марта, 2016 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 5 марта, 2016 Объвязка, верно тоже GHTW, а как насчет того мол я тру кодер и вообще у меня бюджет 50000кккк Белоруских доллоров и мне запилили GHTW под PTS? Не учел этот вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 5 марта, 2016 vs тоже java, оверы, у них даже не доделанный патч, в игре homepage ссылка на другой сервер) Ты не поленился скачать патч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 5 марта, 2016 Убрали уже приставку [PTS] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 5 марта, 2016 Убрали уже приставку [PTS] Ну бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 5 марта, 2016 Ну бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Ты не поленился скачать патч? там он до 30 метров весит, хотя у них можно стрелкой "вперед" бегать и поворачивать мышкой, почти как на птс выглядит на первый взгляд, но отбрасывает часто назад... Изменено 5 марта, 2016 пользователем Rollfer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) там он до 30 метров весит, хотя у них можно стрелкой "вперед" бегать и поворачивать мышкой, почти как на птс выглядит на первый взгляд, но отбрасывает часто назад... Дай линк на это, если это на сайте стоит. Нельзя быть такими даунами, чтобы такое написать их закроют Изменено 5 марта, 2016 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 5 марта, 2016 Дай линк на это, если это на сайте стоит. Нельзя быть такими даунами, чтобы такое написать их закроют второй выделенный сайт в 1 сообщении, вкладка "О сервере" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 5 марта, 2016 ага и держат их одни и теже люди, все однотипно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 5 марта, 2016 ага и держат их одни и теже люди, все однотипно. Мистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты