qwertyqqq 98 Опубликовано 6 марта, 2016 Собственно проблема такова что при надевании разных пушек они начинают смешиваться воединовот пример как и где это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 6 марта, 2016 в датнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 6 марта, 2016 это с сервер perseus у меня такая же фишка патч рабочий ихний родной а вот в дев моде смешиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 6 марта, 2016 в датнике А какая колонка за это отвечает? Брал уже за основу валакас пушки и делал колонки на их основе, но результат был тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 6 марта, 2016 это с сервер perseus у меня такая же фишка патч рабочий ихний родной а вот в дев моде смешиваются Ну с эффектами которых небыло в родном датнике я уже разобрался, а вот с этим ничо не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 6 марта, 2016 А какая колонка за это отвечает? Брал уже за основу валакас пушки и делал колонки на их основе, но результат был тот же мб это меры защиты у них в патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 6 марта, 2016 мб это меры защиты у них в патч мб мб, но исправить это точно можно, когда то уже сталкивался с подобной темой, но увы не помню что нужно править в weapongrp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 6 марта, 2016 если вы уберёте эту фишку, то все пушки у вас будут летать в воздухе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 6 марта, 2016 если вы уберёте эту фишку, то все пушки у вас будут летать в воздухе)) Эмм и как же тогда это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 6 марта, 2016 Да ставил 0 и как вы уже сказали придыдущем посте пушки стали летать в воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 6 марта, 2016 Эмм и как же тогда это исправить? сделать все пушки через OAUKX если не знаете метода через анриал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 6 марта, 2016 сделать все пушки через OAUKX если не знаете метода через анриал... Ага значит проблема все же в модели оружия, и прийдется заного пересобирать пак моделей, это в принципе не проблема, но вот где это правиться анриале я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 6 марта, 2016 Ага значит проблема все же в модели оружия, и прийдется заного пересобирать пак моделей, это в принципе не проблема, но вот где это правиться анриале я хз) не в моделе, а в привязке модели к песонажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 6 марта, 2016 не в моделе, а в привязке модели к песонажу Ладно спасибо за инфу буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 6 марта, 2016 У меня смешивались тока если одеть после лука щит - но это думаю косяк сборки лук вроде с этим ид 8220-8222 какой то из них ) потом надеваем даск щит 5799 и опа и лук и щит надеты - лулз какой то Собственно проблема такова что при надевании разных пушек они начинают смешиваться воединовот пример как и где это исправить? а если персонаж бежит - все нормально ? . ( или летают в воздухе ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 6 марта, 2016 У меня смешивались тока если одеть после лука щит - но это думаю косяк сборки лук вроде с этим ид 8220-8222 какой то из них ) потом надеваем даск щит 5799 и опа и лук и щит надеты - лулз какой то а если персонаж бежит - все нормально ? . ( или летают в воздухе ? ) Если в той колонке ставить 0 то пушка начинает летать в воздухе, не важно стоит персонаж или бежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) не в моделе, а в привязке модели к песонажу Будь человеком подскажи что тут править? какая строка отвечает за привязку? Изменено 6 марта, 2016 пользователем qwertyqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Будь человеком подскажи что тут править? какая строка отвечает за привязку? Кроме того, что Вы выполнили импорт, необходимо знать какие аттачи делать. Изменено 6 марта, 2016 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 6 марта, 2016 Кроме того, что Вы выполнили импорт, необходимо знать какие аттачи делать. Ну подскажи что надо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 7 марта, 2016 По скольку никто так и не сказал как править, решил все же сделать все модели через OAUKX и все бы хорошо если бы не кастетыбез перчаток нормально А вот с перчатками правый кастет смещается вперед Может хоть про этот косяк подскажет кто нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 7 марта, 2016 дело тут не в оружии вообще, с этим косяком правьте перчатки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 7 марта, 2016 дело тут не в оружии вообще, с этим косяком правьте перчатки!!! ну а про привязку пушек к модели персонажа, подскажешь? которую ты говорил в анриале править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 7 марта, 2016 По скольку никто так и не сказал как править, решил все же сделать все модели через OAUKX и все бы хорошо если бы не кастеты без перчаток нормально А вот с перчатками правый кастет смещается вперед Может хоть про этот косяк подскажет кто нибудь? Отпиши в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты