Akumu 1117 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Речь о unitpay.ru Выплаты не производятся с 13 марта, в тех. поддержке говорят о каких-то юр. проблемах с WebMoney. После получаса нелепых отписок мне таки смогли честно сказать что они нихрена не знают когда проблему решат и решат ли её вообще. В качестве информации приводя эту ссылку, которая совершенно не объясняет как такие проблемы могут возникнуть у действующих партнеров. Я уверен что многие на нашем форуме сейчас пользуются, или планируют пользоваться этой системой. Лично у меня там сейчас зависло ~44,000 руб. Благо стояли ежедневные выплаты и потери свелись к минимуму. Давайте обсудим чего вообще ожидать от этой ситуации, безопасно ли продолжать пользоваться этой системой в надежде что когда-то они все же возобновят выплаты. Сейчас же это все выглядит как начало конца.Возможно нам так же удастся получить комментарии от представителя Unitpay на нашем форуме, знаю он тут есть. Edit:Контент темы не соответствовал действительности ввиду моего непонимания всей картины происходящего. Спасибо товарищу whatever, который любезно предоставил соответствующую информацию.Мои вопросы к unitpay были совершенно неоправданны, они такие же заложники ситуации. Заголовок темы и её контент я чутка отредактировал, дабы избежать ненужной индексации. Приношу свои извинения представителям unitpay на нашем форуме за эту тему, но в дальнейшем постарайтесь информировать своих партнеров надлежащим образом. Как вы видите - не все в курсе последних новостей. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Akumu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaft 30 Опубликовано 17 марта, 2016 Полностью согласен с вышеописанным. Писал ответа не дали. Так же стояла ежедневная выплата. На данный момент пришлось перейти на робокассу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Лежи более 100 000 т.р так же не можем произвести выплаты. Но надеемся на лучшее. На данный момент не приостанавливали оплаты через данную платежную систему, риски есть всегда, но думаю выплатят в любом случае. Тем более с кошельками у них всё в порядке, думаю давно пора им завестись выводом на карту либо же на расчетный счет на банке. Однако 15 Марта можно было производить выплаты на маленькие суммы (100 - 1000 руб). #unitpayживи Изменено 17 марта, 2016 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 17 марта, 2016 Так же висит сумма на unitpay. Писал тех поддержку спрашивал когда можно рассчитывать на выплаты. На что мне ответили. Мол все зависит от вебмани когда у них там кончаться какие то работы. Лично мое мнение что выплатить они точно должны а вот что будет дальше не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 17 марта, 2016 Понятно что выплатят, других вариантов у них нет, вопрос только когда. Выплата через месяц меня не устраивает. Я оказал своим клиентам услуги и эти деньги я хочу использовать уже в ближайшее время, все то время что они провисят там - это время которое они могли работать, что есть прямой для мня убыток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Понятно что выплатят, других вариантов у них нет, вопрос только когда. Выплата через месяц меня не устраивает. Я оказал своим клиентам услуги и эти деньги я хочу использовать уже в ближайшее время, все то время что они провисят там - это время которое они могли работать, что есть прямой для мня убыток. Будет уроком нам в дальнейшем и стоит начать задумываться об выплатах каждый день, чтобы в в преть не попадать в данные ситуации. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 17 марта, 2016 Будет уроком нам в дальнейшем и стоит начать задумываться об выплатах каждый день, чтобы в в преть не попадать в данные ситуации. Ежедневные и стояли, об этом я в первом посте написал. Сейчас видимо придется вообще приостановить прием платежей через unitpay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 17 марта, 2016 Какие альтернативы есть ? Некстпей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 17 марта, 2016 С одной конторой тоже было такое. Сначала просто приостановили выплаты, а потом бац и все. Всякое может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 17 марта, 2016 Какие альтернативы есть ? Некстпей ? На данный момент не плохо себя показывает https://www.g2a.com/ - не реклама. Любые виды платежей, в том числе и paypal без каких либо подтверждений и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 17 марта, 2016 Может зря кипишь подняли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 17 марта, 2016 На данный момент не плохо себя показывает https://www.g2a.com/ - не реклама. Любые виды платежей, в том числе и paypal без каких либо подтверждений и прочего. а как же - формальный аттестат? или там толшько с персоналкой:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 17 марта, 2016 а как же - формальный аттестат? или там толшько с персоналкой:? Данный вопрос стоит уточнить непосредственно у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Точных сроков не дают как и всем. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 17 марта, 2016 У меня вообще ТП через сайт не работает с моего аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 17 марта, 2016 С одной конторой тоже было такое. Сначала просто приостановили выплаты, а потом бац и все. Всякое может быть... waytopay? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 17 марта, 2016 waytopay? Там заблокировали кошельки, а у юнит пей немного другая проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 марта, 2016 1-5 дней написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 17 марта, 2016 1-5 дней написано. Неделю уже где то написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 марта, 2016 Неделю уже где то написано) 14 числа была проведена выплата,и все было нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonStyLe 15 Опубликовано 17 марта, 2016 Неделю уже где то написано) Так же 12 числа выводил . Все нормально было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 17 марта, 2016 50 страниц обсуждения этой проблемы на серче http://searchengines.guru/showthread.php?t=927252 , на досуге можете почитать Ну и собственно статья на эту тему http://partnerkin.com/blog/novosti/chto_sluchilos_s_webmoney/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) http://www.fontanka.ru/2016/03/14/164/ - да так же пишет Фонтанка. Вчера тоже пытался вывести средства с Unitpay, написали решат вопрос в течении 1-5 дней. Так же у меня не работает не 1 способ вывода на карту банка с вебмани. (Сбер,ВТБ,Альфа-Клик). Так же висят деньги на счетах в вебмани. Уважаемые партнеры, компания Webmoney временно приостановила реализацию WMR чеков всем участникам рынка на территории РФ. Восстановление работы ожидается в течение 1-5 дней. Изменено 17 марта, 2016 пользователем california Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 17 марта, 2016 Ууууу мне кажется будет так же как и с wtp. кантора прикроется. Либо закроют. Лично мое мнение, Сам пользуюсь некстпей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 17 марта, 2016 Ууууу мне кажется будет так же как и с wtp. кантора прикроется. Либо закроют. Лично мое мнение, Сам пользуюсь некстпей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты