L0rD1K 286 Опубликовано 27 марта, 2016 Народ играет кто-то на фасткапе, желательно по ночам. А то с рандомами запарился ппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 27 марта, 2016 Удивлен что кто-то еще играет в 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 27 марта, 2016 Удивлен что кто-то еще играет в 1.6 Еще как играют, я например в ГО не играю принципиально. Так как это симулятор скинов, и сброд школоты, аналогично доте, а вот в Сурс или 1.6 с радостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 27 марта, 2016 Еще как играют, я например в ГО не играю принципиально. Так как это симулятор скинов, и сброд школоты, аналогично доте, а вот в Сурс или 1.6 с радостью. Опять же, на вкус и цвет Для кого-то это как ты сказал "симулятор скинов ...", но для меня просто игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 27 марта, 2016 Я играю тоже в 1.6, вообще кайф) чем эти кс го и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 27 марта, 2016 Удивлен что кто-то еще играет в 1.6 Я играю на Hide'n'Seek попрыгать прикольно. А мм в CS:GO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 27 марта, 2016 Удивлен что кто-то еще играет в 1.6 Ты будешь еще более удивлен, потому что я играю в HL1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 27 марта, 2016 Ты будешь еще более удивлен, потому что я играю в HL1 . Ну, я тоже не без грешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 27 марта, 2016 Так что, никто не хочет по ночам на ФК посидеть в 1.6 ? А то я уже до М- слился с рандомами. То нарики, то алкаши, то ливают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 28 марта, 2016 Так что, никто не хочет по ночам на ФК посидеть в 1.6 ? А то я уже до М- слился с рандомами. То нарики, то алкаши, то ливают... марш марш на фарш © юмор по теме а там чистый кс или какой то мод ? стоит , моды там делали правда давно уже , но можно и поиграть, хотя опыта нету практически ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) марш марш на фарш © юмор по теме а там чистый кс или какой то мод ? стоит , моды там делали правда давно уже , но можно и поиграть, хотя опыта нету практически ) Там наоборот только чистая игра, это же фасккап, одно что надо, перед игрой включать маяк (античит) , без него в игру не пустит. Чем хорошо играть там, тем что там только стим, и нету читеров. т.к. их просто не пускает) А ты вообще играла когда-то в КС?) Изменено 28 марта, 2016 пользователем L0rD1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b333ar 5 Опубликовано 29 марта, 2016 Там наоборот только чистая игра, это же фасккап, одно что надо, перед игрой включать маяк (античит) , без него в игру не пустит. Чем хорошо играть там, тем что там только стим, и нету читеров. т.к. их просто не пускает) А ты вообще играла когда-то в КС?) не отказался бы поиграть, но не играл давненько. Если объяснишь как играть то с радостью, пытался был так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 29 марта, 2016 не отказался бы поиграть, но не играл давненько. Если объяснишь как играть то с радостью, пытался был так и не понял Я играю ток после 23.00 , сможешь в такое время? Зайдём. объясню базовые названия точек. что бы не терялся на мапах. т.к. на фк надо реагировать быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b333ar 5 Опубликовано 29 марта, 2016 Я играю ток после 23.00 , сможешь в такое время? Зайдём. объясню базовые названия точек. что бы не терялся на мапах. т.к. на фк надо реагировать быстро) саму игру я знаю более менее, я не смог в микс зайти =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 29 марта, 2016 саму игру я знаю более менее, я не смог в микс зайти =))) Не смог именно на фасткапе зайти?) Маяк включал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты