crossover 34 Опубликовано 29 марта, 2016 Здравствуйте, вообщем такая проблема выставил респ рб 10-12 часов( делал это БД поставил в колонке respawn_min_delay 36000(10часов) а в колонке respawn_max_delay 43200(12часов)) но зделал рестарт сервера но почему то респ рб минут 30-40 в чем я ошибся? Сборка Lucera 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 29 марта, 2016 Здравствуйте, вообщем такая проблема выставил респ рб 10-12 часов( делал это БД поставил в колонке respawn_min_delay 36000(10часов) а в колонке respawn_max_delay 43200(12часов)) но зделал рестарт сервера но почему то респ рб минут 30-40 в чем я ошибся? Сборка Lucera 1.7 а координаты в таблице указаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 29 марта, 2016 а координаты в таблице указаны?да я респ обычных рб зделал 10-12 часов там все колонки выставлены, я просто редактировал респ. но почему то не сработало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 29 марта, 2016 может ты старый респ не стер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 29 марта, 2016 может ты старый респ не стер?в колонках спавн_мин_делай и спавн_макс_делай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 29 марта, 2016 в колонках спавн_мин_делай и спавн_макс_делай?респавнтайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 29 марта, 2016 Если не ошибаюсь у грота например видел конфиг с настройкой спавна возможно он в люсе сразу был. Посмотри конфиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) респавнтайм да видимо не стер) Если не ошибаюсь у грота например видел конфиг с настройкой спавна возможно он в люсе сразу был. Посмотри конфиги. нету в конфигах, там токо про эпик боссов. Изменено 29 марта, 2016 пользователем crossover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты