L0rD1K 286 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 апреля, 2016 и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 6 апреля, 2016 и что? То что многие мои знакомые оттуда жаловались и говорили что никак не дождутся минимизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit 17 Опубликовано 6 апреля, 2016 и что? Людям жизнь решили облегчить, на 4 ноля. Это хорошо. Устали, наверное, миллиарды считать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 апреля, 2016 Бедная страна миллионеров ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ждали очень долго, ну сейчас будут копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 6 апреля, 2016 Теперь я понимаю значение фразы: "Как же я устал быть миллионером..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangol 101 Опубликовано 6 апреля, 2016 Беларус ? С перс аттестатом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 6 апреля, 2016 Беларус ? С перс аттестатом ? Я с Укр) И аттестат у меня не перс) Не пойму с чего вы взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты