Перейти к содержанию
Авторизация  
Aleksandr20

Купил не доделанный смарт-гвард, никакой поддержки уже 2ой месяц!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дорогой АКУМУ! 

Второй месяц жду решение от риотто, и не чего! Такое чувство что вы меня за нос тянете! 

Мало того что я купил смарт-гвард "максимальную версию", я еще купил и шифрацию, а поддержка вообще не какая, делает только визуальный вид! Я скоро так облысею!

Самое ужастное что ваша криптация, сам дсетуп с ВИРУСОМ, ОС 10 имеет встроенный анти-вирус постоянно удаляет зашифрованные файлы. А ОС 10ый имеет уже более 30% насиление всего мира!

К дополнению ВЫ дали недоделанную защиту, ваш флуд в логе очень сильно нагружает дедик, это сильно влияет на качество и онлайн!

Я знаю как вы работали 5 лет назад, знаю вашу биографию от времён скории. Я себя наивно обманывал наступая на грабли дважды сотрудничая с вами! Но раз я на это пошел, то будьте любезны, сделайте свою работу, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЧИНИТЬ ВАШ-ЖЕ КОСЯК, вашу защиту!

Почему-же так делать, взять деньги, и дать мне "кота в мешке"? Это опять же доказывает ваш характер и профессионализм! 

Вот вся консоль, логи более 50% забиты такой лажой, что не должно быть! 

post-3610-0-16740800-1460125221_thumb.png

Изменено пользователем Aleksandr20
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

У меня досихпор валяется смарт гуард за5к, со всем.
Старый скайп локнули, никак не могу доказать что он мой:D
Так что забей

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 в 13:48, FantaSprite сказал:

У меня досихпор валяется смарт гуард за5к, со всем.

Старый скайп локнули, никак не могу доказать что он мой :D

Так что забей

Тебе так трудно сделать манибэк? С продавцом связаться легко через интренет-магазины, банки, особенно когда на него пожаловались! Проста пиши продавцу со своего кошелька! Или же задействуй выше поставленных лиц чтобы выловить продавца!

Поделиться сообщением

У кого нибудь есть еще такая проблема ? А то вот думаю купить Смарт через недельку 2 ... 

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 в 13:54, ncsSpawN сказал:

либо старая либа в ядре либо клиент часть не подходит.

клиент бы тогда не пускал! Либо мне дали недоделанную защиту, это очень даже по человечески, мне 3 раза его давали пока привязали его к ядру, так как продавцы допускали ошибки в коде! Консоль явно показывает строку кода защиты смарт-гварда на которую жалуется гейм-сервер, эта строка зашифрованна продавцом дабы избежать плагиатство! Тут явно показанно что проблемы в коде, в ядре! Мне бы исходники, за пара часов бы с него сделал конфетку!

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 в 14:02, Lexicon сказал:

У кого нибудь есть еще такая проблема ? А то вот думаю купить Смарт через недельку 2 ... 

смотря какая сборка! Но код у них универсальный, они даже не будут шлифовать его, проста сделают копи паст с другого ядра и поменяют класы на нужные. А вот проблема с вирусом будет у всех, полностью, кто имеет ОС 10ый, это % провала международным проектам, так как буржуи давно перешли на ОС 10ый!

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 в 13:46, Aleksandr20 сказал:

Второй месяц жду решение от риотто, и не чего! Такое чувство что вы меня за нос тянете! 

Мало того что я купил смарт-гвард "максимальную версию", я еще купил и шифрацию, а поддержка вообще не какая, делает только визуальный вид! Я скоро так облысею!

Самое ужастное что ваша криптация, сам дсетуп с ВИРУСОМ, ОС 10 имеет встроенный анти-вирус постоянно удаляет зашифрованные файлы. А ОС 10ый имеет уже более 30% насиление всего мира!

К дополнению ВЫ дали недоделанную защиту, ваш флуд в логе очень сильно нагружает дедик, это сильно влияет на качество и онлайн!

Я знаю как вы работали 5 лет назад, знаю вашу биографию от времён скории. Я себя наивно обманывал наступая на грабли дважды сотрудничая с вами! Но раз я на это пошел, то будьте любезны, сделайте свою работу, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЧИНИТЬ ВАШ-ЖЕ КОСЯК, вашу защиту!

Почему-же так делать, взять деньги, и дать мне "кота в мешке"? Это опять же доказывает ваш характер и профессионализм! 

attachicon.gifфлуд.png

Завтра вам дадут ответ по данному вопросу =)

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 в 14:13, SmokiMo сказал:

Завтра вам дадут ответ по данному вопросу =)

Лучше бы уже решение! Ответов уже достаточно за это время, не какого толка! 3 месяца идёт первая лицензия, и потом надо еще продлевать, но за эта время защита не полно-ценное! Её нельза запускать на реальный онлайн! Это нормально так? 

Поделиться сообщением

Стоит смарт на 2 проектах (Interlude) таких проблем не наблюдали.

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 в 15:08, zDestroy сказал:

Раз на Раз не приходится.

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 в 15:08, zDestroy сказал:

У тебя наверное люцера, а люцеру акуму знает как своих 10 пальцев! У нас вообще сборка своя, поэтому такие проблемы, были бы исходники от защиты, было бы другое дело, я бы вообще не кому бы "не капал", был бы не зависимым от смарта!

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 в 13:46, Aleksandr20 сказал:

attachicon.gifфлуд.png

Это СГ дека ))))) ... Вот что бывает, когда нет конкуренции ...

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 в 15:25, Drosel сказал:

Это СГ дека ))))) ... Вот что бывает, когда нет конкуренции ...

Вы абсолютно правы! СГ сейчас стали монополистами, но я так и так наивно надеюсь что мы вместе с продавцом решим эту проблему! Если же мы не найдём компромисс, я сделаю манибэк так как товар не полно-ценный, бракованный! Есть много запасных планов, катс-гвард, л2джгвард, фрост, лейм-гвард и другое! Но в данный момент лучшая пока СГ !

• Upvote 1

Поделиться сообщением

самопис лучшее решение многих проектов

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 в 14:02, Lexicon сказал:

Зависит от сборки, вероятно

У наших клиентов, за счет хорошей взаимной интеграции - все работает как часы

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Вам повезло. Как по мне многое не учтено. При входе с клиента без смарта, не показывает окно, что не "стоит правильный патч". И по скрину видно что это выбивает ошибку. Можно было бы сделать ядро смарта. И отдельное бан, лог  выдать клиентам в виде исходника чтобы могли под себя править. Не очень удобная система бана, меню с поиском, да и сама система лога. явно Акума не держал сервер. а собрано как видит школьник сервер.

Изменено пользователем TURGOR

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 в 17:11, Exes сказал:

самопис лучшее решение многих проектов

Это очень мутно, помимо этого есть и полно других дел, мы геодату интегрировали за полгода активно работая, представь что будет с защитой от ботов, по этому вопросу лучше найти партнёров!

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 в 17:22, Xeonc сказал:

Зависит от сборки, вероятно

У наших клиентов, за счет хорошей взаимной интеграции - все работает как часы

Про вас я много хорошего услышал, молодцы!

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 в 17:34, P1ckw1ck сказал:

Akumu  зайдет и думаю ответит ТСу

у него сегодня выходные начались, я решение ждал более месяца, до сих пор жду! Было бы приятно конечно найти решение во время его выходного, надежда умирает последний!

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 в 17:43, Aleksandr20 сказал:

у него сегодня выходные начались, я решение ждал более месяца, до сих пор жду! Было бы приятно конечно найти решение во время его выходного, надежда умирает последний!

не ответствено он подходит к своей работе.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Полностью согласен с автором темы. Поддержка никакая, никого не волнует что у вас свой проект, и что зачастую сроки очень поджимают, в основном на ожидание ответа уходит около суток. Хотя мое мнение - за эти деньги поддержка должна быть круглосуточной, как к примеру ПМы, которым хоть в 4 утра отпиши, и ответ будет дан.

С win10 была точно такая же проблема, из-за которой я потерял определенный процент онлайна. На что Риотта ответил в плане "У всех клиентов нормально, никто не жалуется, значит проблема с вашей стороны".

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 в 17:51, ПрикиД сказал:

На что Риотта ответил

Мне кажется, это ОНА. Ответила. Хотя в наше время нельзя быть уверенным на 100%)))

Изменено пользователем TURGOR

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 в 17:51, ПрикиД сказал:

Полностью согласен с автором темы. Поддержка никакая, никого не волнует что у вас свой проект, и что зачастую сроки очень поджимают, в основном на ожидание ответа уходит около суток. Хотя мое мнение - за эти деньги поддержка должна быть круглосуточной, как к примеру ПМы, которым хоть в 4 утра отпиши, и ответ будет дан.

С win10 была точно такая же проблема, из-за которой я потерял определенный процент онлайна. На что Риотта ответил в плане "У всех клиентов нормально, никто не жалуется, значит проблема с вашей стороны".

Эхх, у меня международный проект, и все буржуеи имеют официальную, платную лицензию ОС 10, соответственно и я, у всех такая проблема, у кого ОФФ ОС 10 ! Такой-же ответ и я получил от риотто!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...