fotooparat 0 Опубликовано 24 мая, 2016 Ребят помогите включаю комп пищит 2 раза пару сек и сам выключается в биос зайти немогу вот скрин что выскакиваетhttp://s012.radikal.ru/i319/1605/b6/d3d93c441177.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotooparat 0 Опубликовано 24 мая, 2016 Так что шаристых нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 24 мая, 2016 Расшифровка писков системного блока при включении - http://www.linuxshop.ru/articles/a213-explanation_squeaks_when_you_turn_on_the_system_unit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 24 мая, 2016 как вариант можно просто достать батарейку из материнки и вставить обратно это сбросит настройки биоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotooparat 0 Опубликовано 24 мая, 2016 Все побывал и вытаскивал батарейку 0 реакции и кнопками не могу в биус зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 24 мая, 2016 возможно диск внутри/ флешка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 24 мая, 2016 В настройки биоса не пускает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2vote 8 Опубликовано 24 мая, 2016 Если 2 слота оперативки,там и там вставлены. по одной вытащи и проверяй какая полетела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 24 мая, 2016 Скорее всего нужно заменить батарейку вроде-бы она здохла и все настройки биоса полители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotooparat 0 Опубликовано 24 мая, 2016 Пойми пж я и батарейку снимал на 10 мин реакции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 24 мая, 2016 У меня кажется такое же было когда добавлял ещё одну плату ОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2vote 8 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Пойми пж я и батарейку снимал на 10 мин реакции 0 Если 2 слота оперативки,там и там вставлены. по одной вытащи и проверяй какая полетела. PS. Надеюсь вы не ставили сегодня DDR2 с DDR3 Изменено 24 мая, 2016 пользователем l2vote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 24 мая, 2016 Если 2 слота оперативки,там и там вставлены. по одной вытащи и проверяй какая полетела. а причем тут оперативка ? Там же оперативку отображает 4 гига . Слетел биос дату времени нету биос не пашет скорее всего батарейка на биос здохнула нужно заменить !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2vote 8 Опубликовано 24 мая, 2016 а причем тут оперативка ? Там же оперативку отображает 4 гига . Слетел биос дату времени нету биос не пашет скорее всего батарейка на биос здохнула нужно заменить !!! ПК работает и без батарейки. Только не сохраняет дату и время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 24 мая, 2016 У меня кажется такое же было когда добавлял ещё одну плату ОЗУ 4 гигабайта находит если у его больше 4 гигабайт то да оператива а так все же я думаю что сама батарейка выматалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 24 мая, 2016 ПК работает и без батарейки. Только не сохраняет дату и время. не всегда бывает когда батарейка полнустю сядит то биос не запуститься вывод комп не включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2vote 8 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) 4 гигабайта находит если у его больше 4 гигабайт то да оператива а так все же я думаю что сама батарейка выматалась Еще раз говорю трабл в оперативке. Тс. желательно почистите контакты оперативы еще. Можно мягким ластиком. Изменено 24 мая, 2016 пользователем l2vote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotooparat 0 Опубликовано 24 мая, 2016 СПС всем с работы приду проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 24 мая, 2016 Все побывал и вытаскивал батарейку 0 реакции и кнопками не могу в биус зайти надеюсь из сети тоже выкл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 24 мая, 2016 как люди уже и писали, проблема либо с оперативкой, либо с батарейкой, 2 коротких сигнала - вероятнее оператива, попробуй разные слоты, по 1 планке включать и т.д., сталкивался с подобной ситуацией не раз) так же может помочь ластик, протри контакты оперативы (то место, которым она вставляется в слот) обычным ластиком (стёркой), продуй сами слоты, тоже в этом проблема может быть, особенно если пк старый, либо редко чистится. Если проблема останется - напиши в лс, разберёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotooparat 0 Опубликовано 24 мая, 2016 В последнее дни постоянно время изменялось само по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Вариант такой, что батарея smos или chmos , не помню точно, может она полетела(села) и это объясняет вот это: В последнее дни постоянно время изменялось само по себе Изменено 24 мая, 2016 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotooparat 0 Опубликовано 25 мая, 2016 Она одна для всех компов или разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 25 мая, 2016 Вариант такой, что батарея smos или chmos , не помню точно, может она полетела(села) и это объясняет вот это: не обязательно, мне один раз притащили комп а там перемычка не так стояла этим и объяснялось все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 25 мая, 2016 кстати у него ошибка обозначает что какое то устройство либо замыкает либо жрет много энергии (скорее всего замыкает) проверь перемычки на мамке и попробуй запустить комп чисто с монитором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты