madzal 464 Опубликовано 2 июня, 2016 Привет всем! Возникла проблема с вебмани, забыл код активаций e-num, сменить номер не могу, так как утерял. Не могу снять денюшки, писал в тех. поддержку там простую просят данные паспорта, сканы, а всего этого у меня нету для этого аккаунта (левый). Войти в аккаунт могу, почта рабочая но вот все остального нету. Как советы дадите ?) Как денюшку вывести то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 2 июня, 2016 Привет всем! Возникла проблема с вебмани, забыл код активаций e-num, сменить номер не могу, так как утерял. Не могу снять денюшки, писал в тех. поддержку там простую просят данные паспорта, сканы, а всего этого у меня нету для этого аккаунта (левый). Войти в аккаунт могу, почта рабочая но вот все остального нету. Как советы дадите ?) Как денюшку вывести то?) На счёт мтс скинь, а от туда выведи. Там для пополнения счёта телефона ничего не требуется вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 2 июня, 2016 На счёт мтс скинь, а от туда выведи. Там для пополнения счёта телефона ничего не требуется вроде бы. требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 2 июня, 2016 Сам накосячил, еще и вм виноват? подойдите в банк, и скажите ну дайте мне пин код или CCV код, но у меня нету документов я их не подавал для анонимности. Угадайте куда они пошлют? Все они правильно говорят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 2 июня, 2016 Сам накосячил, еще и вм виноват? подойдите в банк, и скажите ну дайте мне пин код или CCV код, но у меня нету документов я их не подавал для анонимности. Угадайте куда они пошлют? Все они правильно говорят! Слейся, а) Я никого не обвиняю, а лишь прошу совета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Слейся, а) Я никого не обвиняю, а лишь прошу совета. привет братан, сочувствую твоей утрате... пиши им в поддержку, копии пасспорта нужны полюбому, чтобы восстановить. если нету ни их, ни телефона - ни как. пробуй восстановить номер телефона у оператора. вот совет. И да, как сказали выше, ВМ реально не виноваты. Представь, если бы они так просто делали восстановления кошельков, что тогда творилось бы с кражами деняг с ВМ. Изменено 2 июня, 2016 пользователем virusok 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 2 июня, 2016 привет братан, сочувствую твоей утрате... пиши им в поддержку, копии пасспорта нужны полюбому, чтобы восстановить. если нету ни их, ни телефона - ни как. пробуй восстановить номер телефона у оператора. вот совет. И да, как сказали выше, ВМ реально не виноваты. Представь, если бы они так просто делали восстановления кошельков, что тогда творилось бы с кражами деняг с ВМ. да никого не обвиняю, просто просил совета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 2 июня, 2016 Пожалуй единственный вариант, это действительно восстановить номер телефона у оператора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2vote 8 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Привет всем! Возникла проблема с вебмани, забыл код активаций e-num, сменить номер не могу, так как утерял. Не могу снять денюшки, писал в тех. поддержку там простую просят данные паспорта, сканы, а всего этого у меня нету для этого аккаунта (левый). Войти в аккаунт могу, почта рабочая но вот все остального нету. Как советы дадите ?) Как денюшку вывести то?) Зачем? Смените номер в лк . Он меняется 1 день. Если знаете контрольный вопрос и ответ. https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0 Изменено 2 июня, 2016 пользователем l2vote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 2 июня, 2016 Зачем? Смените номер в лк . Он меняется 1 день. Если знаете контрольный вопрос и ответ. https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0 просят данные паспорта, сканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2vote 8 Опубликовано 2 июня, 2016 Зачем? Смените номер в лк . Он меняется 1 день. Если знаете контрольный вопрос и ответ. https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0 просят данные паспорта, сканы Самостоятельное изменение номера телефонаПодробнее.. Самостоятельное изменение номера телефона состоит из двух этапов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 2 июня, 2016 была трабла поинтереснее) утерял тф с енумом и номером) но по копиям смогли отвязать от номера телефона и енум авторизации, потом восстановил таковую на другом устройстве под другим номером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) так в чем проблема предоставьте реальные документы и объясните мол так и так кошелек регестрировала -жена, ребенок, муж и т.п. про то что там левые данные не знал, тех под промурыжит вас с недельку, но потом поменяет все данные. У меня ситуация такая года 4 назад была, ак был вобще на левые данные. Изменено 2 июня, 2016 пользователем hoske Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 2 июня, 2016 так в чем проблема предоставьте реальные документы и объясните мол так и так кошелек регестрировала -жена, ребенок, муж и т.п. про то что там левые данные не знал, тех под промурыжит вас с недельку, но потом поменяет все данные. У меня ситуация такая года 4 назад была, ак был вобще на левые данные. Что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Попробуй предоставить сканы настоящих документов. Объясни что телефон был утерян. Как не крути это защита ВМ такая, уровень защиты на высшем уровне) У меня такая же ситуация лет 5 назад была. До сих пор где-то в системе осталось висеть 200 баксов, на то время это понты в принципе, а сейчас это уф) Изменено 3 июня, 2016 пользователем Yablochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты