Flylink 85 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Продам за 3.500р торг уместен Продаю макет связи тем,что автор данной работы кинул меня на деньги(заказывал верстку,в итоге не верстки ни денег, этот psdпопал ко мне случайно, судьба) цена 1500 тыс Изменено 7 июля, 2016 пользователем Flylink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 3 июня, 2016 Продаю макет связи тем,что автор данной работы кинул меня на деньги(заказывал верстку,в итоге не верстки ни денег, этот psdпопал ко мне случайно, судьба) цена 3 тыс, торг уместен. То есть данный макет ещё есть у кого-то? Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 3 июня, 2016 То есть данный макет ещё есть у кого-то? Лол В этом не уверен(так как владелец так и не нашёлся, того человека он тоже кинул(там много народу)которым он работы не отдал, а деньги взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimmeiqq 16 Опубликовано 3 июня, 2016 а что, прикольный макетик=) я бы такой сверстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Не плохой , но 3к стартовая цена, слишком думаю за него. Моё мнение. Удачи, в продаже) Изменено 3 июня, 2016 пользователем Yablochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 3 июня, 2016 удачи в продаже, но как по мне, то с ценой загнули. в нем прям ничего особенного нету. Да и есть вероятность того, что он у кого-то ещё есть. как я понял. Цена ему примерно 1000р. Ну от силы 1500. но решать Вам. Это чисто критика. Цену и решение по продаже макета, принимаете, конечно же вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 3 июня, 2016 Интересный дизайн. Выполнен качественно. Желаю удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 4 июня, 2016 удачи в продаже, но как по мне, то с ценой загнули. в нем прям ничего особенного нету. Да и есть вероятность того, что он у кого-то ещё есть. как я понял. Цена ему примерно 1000р. Ну от силы 1500. но решать Вам. Это чисто критика. Цену и решение по продаже макета, принимаете, конечно же вы. ну я ж написал) торг уместен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreLpower 10 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Ща на шару выложу... EoL это был бывший мой проект... так и не доделал выполненную работу.. есть 2-а дизайна (Новогодняя версия, и обычная) Так же есть переверстка) Изменено 4 июня, 2016 пользователем StreLpower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 4 июня, 2016 Ща на шару выложу... EoL это был бывший мой проект... так и не доделал выполненную работу.. есть 2-а дизайна (Новогодняя версия, и обычная) Так же есть переверстка) ну вот и нашёлся хозяин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreLpower 10 Опубликовано 4 июня, 2016 ну вот и нашёлся хозяин) Выкладывать не буду, продавай... поискать на харде надо комплект.. Но чеззи конкретным чмом оказался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 4 июня, 2016 Выкладывать не буду, продавай... поискать на харде надо комплект.. Но чеззи конкретным чмом оказался.. ага, много народу кинул, под предлогом проблемы,война на украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 16 июня, 2016 В этом не уверен(так как владелец так и не нашёлся, того человека он тоже кинул(там много народу)которым он работы не отдал, а деньги взял. Еще раз доказывает что нужно работать с НЕ провереными людьми по принципу Работа - ОПЛАТА Так как кидал целая куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 17 июня, 2016 Еще раз доказывает что нужно работать с НЕ провереными людьми по принципу Работа - ОПЛАТА Так как кидал целая куча предоплата 50% была) через с кодом, он какую то часть малую сделал,дал на тест, получил код и потом начал морозится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Изменено 29 июня, 2016 пользователем Flylink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 30 июня, 2016 Хороший) В какую цену)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) /del Изменено 30 июня, 2016 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 30 июня, 2016 Хороший) В какую цену)? 3.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты