farozarava 14 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Продам сборку, которую не давно покупал у KAZAR Цена 500 рублей О сервере х3000Минимальный донат, все что продаеться за донат можно получить игровым путем, без приложения "сверх-усилий" (кроме мелочей не влияющих на баланс: цвета ника, щита нефилима и т.д.)Донат валюту можно купить за игровую валюту, таким образом даже без вложений реала вы можете добиться всех прелестей донатаНачало Игры:При создании персонажа вам не придеться качаться, вы сразу получаете 80 уровеньВ начале вам доступно бесплатное обмундирование класса АВам доступен фул-баффер со всеми необходимыми баффами, чантами, сонгами, денсамиПри смерти баффы не спадаютЗаточка:Максимальная заточка оружия +20, брони и бижутерии +15При неудачной заточке вещи не ломаються и спадают до +3Шанс заточки 65%, есть свитки со 100% шансом которые можно достать из сундуковКниги гигантов и следовательно заточка скилов на сервере отсутствует.Низкий уровень заточки исключает появление "отцов-нагибаторов", когда один персонаж не прилагая особых усилий убивает двоих-троих.Саб Класс и Нублесс:Саб класс в один клик без квеста. Максимальное количество сабклассов увеличено с 3 до 5При Получении сабкласса ваш уровень спадает до 78 (вместо 40)Нублесс можно купить за игровую валюту без прохождения квестаБаффер:Все бафы бесплатны. Фулбафф берется в 1-2 кликаДлительность баффов 2 часаДля предотвращения дизбаланса и бафа в несколько окон, профессии: Phophet, Bishop, Blade Dancer, Sword Singer могут использовать резисты от стихий только на себяИгровая валюта:Основная игровая валюта - СереброСеребро можно получить с рейд-боссов, в фарм-зонах, на эвентах, серебро дается даже за PvP.Рейды/Фарм/Эвенты:Более 200 рейд-боссов, с дропом Серебра.Есть удобный РБ-телепортер.У рейд-боссов понижена физ. защита, чтобы воины были востребованы на рейдах равно как и маги.В то же время мы предусмотрели сопротивление босса двуручному мечу и копьям, во избежание фаст-фарма Destroyer`ом под Frenzy.На ваш выбор три фарм зоны с дропом Серебра (легкая, средняя и тяжелая)Мы предусмотрели возможность телепорта в разные точки фарм-зоны, во избежания убийства при телепортеРаботает два автоивента: TvT, DeathMatch интервал каждого ивента - 60 минут. Тоесть один эвент - каждые 30 минут. Награда за победу - СереброНа сервере присутствует автоивент собственной разработки - ВикторинаТакже в фарм зонах встречаются Сундуки Сокровищ, которые открываются ключами. Дроп - Свитки Заточки со 100% шансом.Олимпиада:Олипиада работает ежедневно с 18:00 до 00:00 (Москва)Раз в две недели (1 и 16 числа каждого месяца), проходит назначение Героев.Для начала боя необходимо три зарегестрированных участникаЗащита от слива очков на олимпиаде твинкамиПрочие мелочи:Бесконечные Соски,СтрелыНа сервере работает Аукцион ВещейЗа убийство в PvP выдается награда - 100 Серебра (есть защита от убийства твинков)Дополнительная защита от взлома - пароль на персонажаНикаких штрафов на ношение брони и оружияЗащита 5 секунд после телепортацииЗначительно увеличен максимально переносимый весВозможность создавать персонажей с русскими никами Также дп с классик скилами,нпц бонус клану, анонс респа рб, пати дроп, хиро/прем рб и другие плюшки; Отдам в комплекте. За тестом в лс При покупке сборки, домены с шаблонами в подарок! Изменено 7 июня, 2016 пользователем farozarava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 7 июня, 2016 Была бы эта сборка на l2code я бы и за 1500р взял. А с люсей больше дел иметь не хочу, обжегся когда Рут был разраб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 7 июня, 2016 Была бы эта сборка на l2code я бы и за 1500р взял. А с люсей больше дел иметь не хочу, обжегся когда Рут был разраб Сам говоришь что не хочешь иметь дело с Lucera , но говоришь про l2code.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 7 июня, 2016 Продам сборку, которую не давно покупал у KAZAR Цена 500 рублей О сервере х3000 Минимальный донат, все что продаеться за донат можно получить игровым путем, без приложения "сверх-усилий" (кроме мелочей не влияющих на баланс: цвета ника, щита нефилима и т.д.) Донат валюту можно купить за игровую валюту, таким образом даже без вложений реала вы можете добиться всех прелестей доната Начало Игры: При создании персонажа вам не придеться качаться, вы сразу получаете 80 уровень В начале вам доступно бесплатное обмундирование класса А Вам доступен фул-баффер со всеми необходимыми баффами, чантами, сонгами, денсами При смерти баффы не спадают Заточка: Максимальная заточка оружия +20, брони и бижутерии +15 При неудачной заточке вещи не ломаються и спадают до +3 Шанс заточки 65%, есть свитки со 100% шансом которые можно достать из сундуков Книги гигантов и следовательно заточка скилов на сервере отсутствует. Низкий уровень заточки исключает появление "отцов-нагибаторов", когда один персонаж не прилагая особых усилий убивает двоих-троих. Саб Класс и Нублесс: Саб класс в один клик без квеста. Максимальное количество сабклассов увеличено с 3 до 5 При Получении сабкласса ваш уровень спадает до 78 (вместо 40) Нублесс можно купить за игровую валюту без прохождения квеста Баффер: Все бафы бесплатны. Фулбафф берется в 1-2 клика Длительность баффов 2 часа Для предотвращения дизбаланса и бафа в несколько окон, профессии: Phophet, Bishop, Blade Dancer, Sword Singer могут использовать резисты от стихий только на себя Игровая валюта: Основная игровая валюта - Серебро Серебро можно получить с рейд-боссов, в фарм-зонах, на эвентах, серебро дается даже за PvP. Рейды/Фарм/Эвенты: Более 200 рейд-боссов, с дропом Серебра. Есть удобный РБ-телепортер. У рейд-боссов понижена физ. защита, чтобы воины были востребованы на рейдах равно как и маги. В то же время мы предусмотрели сопротивление босса двуручному мечу и копьям, во избежание фаст-фарма Destroyer`ом под Frenzy. На ваш выбор три фарм зоны с дропом Серебра (легкая, средняя и тяжелая) Мы предусмотрели возможность телепорта в разные точки фарм-зоны, во избежания убийства при телепорте Работает два автоивента: TvT, DeathMatch интервал каждого ивента - 60 минут. Тоесть один эвент - каждые 30 минут. Награда за победу - Серебро На сервере присутствует автоивент собственной разработки - Викторина Также в фарм зонах встречаются Сундуки Сокровищ, которые открываются ключами. Дроп - Свитки Заточки со 100% шансом. Олимпиада: Олипиада работает ежедневно с 18:00 до 00:00 (Москва) Раз в две недели (1 и 16 числа каждого месяца), проходит назначение Героев. Для начала боя необходимо три зарегестрированных участника Защита от слива очков на олимпиаде твинками Прочие мелочи: Бесконечные Соски,Стрелы На сервере работает Аукцион Вещей За убийство в PvP выдается награда - 100 Серебра (есть защита от убийства твинков) Дополнительная защита от взлома - пароль на персонажа Никаких штрафов на ношение брони и оружия Защита 5 секунд после телепортации Значительно увеличен максимально переносимый вес Возможность создавать персонажей с русскими никами Также дп с классик скилами,нпц бонус клану, анонс респа рб, пати дроп, хиро/прем рб и другие плюшки; Отдам в комплекте. За тестом в лс При покупке сборки, домены с шаблонами в подарок! а зачем ты скопировал описание от сборки х3000 .... я ведь тебе сборку с допами продал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 7 июня, 2016 Была бы эта сборка на l2code я бы и за 1500р взял. А с люсей больше дел иметь не хочу, обжегся когда Рут был разраб могу перенести то что он продает , тебе на л2код естественно за 1.5к там сборка с допами норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 7 июня, 2016 Была бы эта сборка на l2code я бы и за 1500р взял. А с люсей больше дел иметь не хочу, обжегся когда Рут был разраб Ну ты парень бахаешь! А ты не знал что l2code это та же люцера? Просто исходник в надежных руках. с ув. ncs.SpawN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) а зачем ты скопировал описание от сборки х3000 .... я ведь тебе сборку с допами продал ... 2-е версии, классику делал по твоему описанию, но со своими фиксами, как и допы, ну ты помнишь. Изменено 7 июня, 2016 пользователем farozarava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 7 июня, 2016 2-е версии, классику делал по твоему описанию, ну со своими фиксами, как и допы, ну ты помнишь. неа не помню ... я только помню что ты из допов сборки сделал гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 7 июня, 2016 неа не помню ... я только помню что ты из допов сборки сделал гавно Ага, говно. Если запускать, с той задумкой (именно допы), что дал ты, это прошлый век скажу сразу, сейчас людям нравится совершенно другое, проверенно лично и несколько раз, да и видя другие сервера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Ага, говно. Если запускать, с той задумкой (именно допы), что дал ты, это прошлый век скажу сразу, сейчас людям нравится совершенно другое, проверенно лично и несколько раз, да и видя другие сервера.... что ? прошлая задумка.... зато таких серверов похожих очень мало.... Тем более все сделано качественно и красиво ... и если ты делал что то похожее как моя х3000 .... то явно получилось тоже гавно + почему ты продаешь ? мы с тобой договаривались.... что не будешь продавать . балабол? Изменено 7 июня, 2016 пользователем KAZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 7 июня, 2016 что ? прошлая задумка.... зато таких серверов похожих нет .... + почему ты продаешь ? мы с тобой договаривались.... что не будешь продавать . балабол? Аля ~2012, а то и раньше (но, досточно хорошо сделано) кому оно надо? Плз, пруф на то, что договаривались, если таковое и было сниму с продажи. Не припоминаю просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 7 июня, 2016 Аля ~2012, а то и раньше (но, досточно хорошо сделано) кому оно надо? Плз, пруф на то, что договаривались, если таковое и было сниму с продажи. Не припоминаю просто. посмотри переписку у меня ее не осталось , менял винду ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 7 июня, 2016 посмотри переписку у меня ее не осталось , менял винду ... В переписке ничего такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 7 июня, 2016 В переписке ничего такого нет ладно как ты , так и я сейчас в шару скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 7 июня, 2016 ладно как ты , так и я сейчас в шару скину wat? арбитраж. я перепродавал в одни руки, причем мы не договаривались, то, что я не буду её продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 8 июня, 2016 wat? арбитраж. я перепродавал в одни руки, причем мы не договаривались, то, что я не буду её продавать. ну и не продашь так как лежит в шаре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты