KJIyHu 100 Опубликовано 13 июня, 2016 Походу все онлайн игры скоро отойдут на второй план, всякие там БД, Теры, Ла2 и т п. Локализатор найден уже идет набор на збт, движок Unreal Engine 3 в общем видео ролики и стримы более чем впечатляют, хотя я еще больше года назад заметил превосходство над другими онлайн играми, но не думал что так скоро она будет у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 13 июня, 2016 Очередная "убийца" вов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 13 июня, 2016 Отойдут другие, как всегда на недельку. Кто там локализует? Мейл какой-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 13 июня, 2016 Насчет недельки я бы тут поспорил, реализация и все прочие мелочи в разы превосходят даже Ла2, не говоря уже про всяких БД и т п недельных игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 13 июня, 2016 Ну посмотрите, как минимум по ла2 фришкам статистика доступна будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 13 июня, 2016 Я к чему все это, может пора ява программистам переходить на новый уровень и начать пилить Bless, игра более чем достойная и на ближайший десяток лет а может и больше точно зацепит игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2vote 8 Опубликовано 13 июня, 2016 Я к чему все это, может пора ява программистам переходить на новый уровень и начать пилить Bless, игра более чем достойная и на ближайший десяток лет а может и больше точно зацепит игроков. Чем? Моё мнение что дубликат wow. Как были любители l2 так и останутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 13 июня, 2016 Чем? Моё мнение что дубликат wow. Как были любители l2 так и останутся. Каким боком тут Wow записался? Да и Вов толком никогда из себя ничего не представлял, на мой взгляд конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2vote 8 Опубликовано 13 июня, 2016 Каким боком тут Wow записался? Да и Вов толком никогда из себя ничего не представлял, на мой взгляд конечно. ПО мне что wow что эта игра не о чем. Но мнение об этой игре только по видео. Если сяду поиграть может и поменяется. Хотя врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 13 июня, 2016 Давно пора искать что-то лучше чем L2, L2 уже подходит к концу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 13 июня, 2016 Давно пора искать что-то лучше чем L2, L2 уже подходит к концу. Угу,с 2011 вроде доползти к концу не может.Интерлюд-да,доползает к смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 13 июня, 2016 Угу,с 2011 вроде доползти к концу не может.Интерлюд-да,доползает к смерти. Лично я играю только на Интерлюд хрониках, с каждым днём все больше разочаровываюсь, серверов много, говна много, онлайна нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 13 июня, 2016 Давно пора искать что-то лучше чем L2, L2 уже подходит к концу. Согласен ла2 уже на грани, а Bless уверен должна превзойти все мои ожидания, потому как видео и стримы которых на ютубе уже достаточно, говорят что игра на голову выше остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireday2 49 Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) игра совсем не похожа на ла2не впечатлила и не зацепилаимхо , игра - очередной клон Изменено 13 июня, 2016 пользователем fireday2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 13 июня, 2016 В одиночку убить босса, расходимся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 13 июня, 2016 Долго не смотрел, но заметил прыжки, это что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Внешне очень напоминает ArchAge. Боевая система, в целом тоже. Сделано всё качественно, но примерно так же как и все вышедшие MMORPG за последние 3 года. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Insider 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 13 июня, 2016 что-то очень похоже на диабло))) босс даже делает такие же финты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты