Slipi 11 Опубликовано 15 июля, 2016 В край не советую, этот хостинг Лежит уже больше чем пол дня. У меня стоял проект, в итоге фейл. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 15 июля, 2016 Это бывшие ownguard. Они еще сфейлились как месяца 2 назад. Самый унылый хостинг который юзал. Так же гавно ВДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 15 июля, 2016 Это бывшие ownguard. Они еще сфейлились как месяца 2 назад. Самый унылый хостинг который юзал. Так же гавно ВДС у них все нормально было и с вдс так же, это первый такой случай за пол года кой пользуюсь vds 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 15 июля, 2016 zomro тоже не берите, отвратительная тех поддержка, а также скорости устранения неполадок с их стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 15 июля, 2016 ihor кто нибудь юзал здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 15 июля, 2016 Вот почему я боюсь у них что то брать будет сервер и опа и фейл (да от аварий не застрахуешься) но много жалоб и недовольствий и частых падений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 15 июля, 2016 ihor кто нибудь юзал здесь? юзал, пару дней и свалил говно редкостное, а хостинг вовсе глючнее ненайдеш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 15 июля, 2016 ihor кто нибудь юзал здесь? брал впс 2 раза на тест вроде все отлично , правда 1 раз когда взял на утро заметил что впска была перегружена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 15 июля, 2016 Напрямую брать не позволяет вероисповедание у овх и других канторок зарубежных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ant 10 Опубликовано 15 июля, 2016 Напрямую брать не позволяет вероисповедание у овх и других канторок зарубежных? всегда напрямую у овх брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 15 июля, 2016 если я не ошибаюсь aofy это проект Вани MegaPK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) //dell Изменено 15 июля, 2016 пользователем FPSaddicted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 15 июля, 2016 Читаем соседний топик З.Ы. Да Ваня есть тут, но что то все время в офлайне и как то не очень отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 15 июля, 2016 В край не советую, этот хостинг Лежит уже больше чем пол дня. У меня стоял проект, в итоге фейл. Спасибо не ХОТ ли который вчера открылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 15 июля, 2016 В край не советую, этот хостинг Лежит уже больше чем пол дня. У меня стоял проект, в итоге фейл. Спасибо На сколько мне известно у вас старт аж 20 числа, тоже решили себе цену набить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 15 июля, 2016 Это бывшие ownguard. Они еще сфейлились как месяца 2 назад. Самый унылый хостинг который юзал. Так же гавно ВДС Чем то будут подкреплены слова? Или это очередное бла-бла шоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 15 июля, 2016 Это бывшие ownguard. Они еще сфейлились как месяца 2 назад. Самый унылый хостинг который юзал. Так же гавно ВДС Товарищ, вы не когда не являлись клиентом данного хостинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 15 июля, 2016 Товарищ, вы не когда не являлись клиентом данного хостинга. Видимо правильно делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 15 июля, 2016 Товарищ, вы не когда не являлись клиентом данного хостинга. Да конечно, ага И как ты определил? что в биллинги отличается логин(ник) от данного здесь на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Видимо правильно делает Хватило 1 месяца, что бы сфейлиться 2 раза P.S. не когда не берите это убожество, данная контора не стоит тех денег, которые они просят + по моему с августа у них подорожание в биллинге было написано Изменено 15 июля, 2016 пользователем iOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 15 июля, 2016 Без обид но прочитал с соседней темы , Не нойте всем будет компенсация <- увы так с клиентами не разговаривают (пользуйтесь сами с такими выражениями в сторону клиентов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 15 июля, 2016 Да конечно, ага И как ты определил? что в биллинги отличается логин(ник) от данного здесь на форуме? За свои слова надо отвечать, а не балаболить.... Хватило 1 месяца, что бы сфейлиться 2 раза P.S. не когда не берите это убожество, данная контора не стоит тех денег, которые они просят + по моему с августа у них подорожание в биллинге было написано Опять же бла бла бла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Без обид но прочитал с соседней темы , Не нойте всем будет компенсация <- увы так с клиентами не разговаривают (пользуйтесь сами с такими выражениями в сторону клиентов) С такими клиентами так и надо. Тем более это не официальная форма общения с моими кленами, здесь могу и послать. Изменено 15 июля, 2016 пользователем stanger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 15 июля, 2016 За свои слова надо отвечать, а не балаболить.... Опять же бла бла бла... Я тебе задал конкретно вопрос, а ты соскакиваешь, как ты определил, что я яко бы не был не когда вашим клиентов. Я услышу ответа? а Потом уже пиши свое бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 15 июля, 2016 Я тебе задал конкретно вопрос, а ты соскакиваешь, как ты определил, что я яко бы не был не когда вашим клиентов. Я услышу ответа? а Потом уже пиши свое бла бла Потому что клиенты которые действительно у меня хостились подобный бред не пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты