b333ar 5 Опубликовано 23 июля, 2016 Здравствуйте, как оставаться в сети анонимно, что то типа браузера тор не совсем подходит. Суть проблемы : нужно продавать специфический товар в сети Как реализовать? скачать какие то программы которые заменят айпи?! Или купить дедик?! по сути нужен только выход в интернет и все Раньше сидел с телефона, но не удобно, скорость интернета не та, и много миинусов вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 23 июля, 2016 Здравствуйте, как оставаться в сети анонимно, что то типа браузера тор не совсем подходит. Суть проблемы : нужно продавать специфический товар в сети Как реализовать? скачать какие то программы которые заменят айпи?! Или купить дедик?! по сути нужен только выход в интернет и все Раньше сидел с телефона, но не удобно, скорость интернета не та, и много миинусов вообщем. А если прокси в браузере использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b333ar 5 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) А если прокси в браузере использовать? я просто не знаю какую сейчас инфу сохраняют сайты( товар будет продаваться на разных площадках ) главная мысль чтобы не поняли от куда выставлено объявление. Раньше не сталкивался с таким, хочу обезопасить себя. мак адреса сайты не палят? и тд? Изменено 23 июля, 2016 пользователем b333ar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 23 июля, 2016 Торговать в dark web , через маркеты , купить сайт с *oinon* думаю понятно ( назовем так ) примерно 100 баксов. в обычных сетях и так найдете. ps информацию проще собрать вам самим - чем ждать что вам её поднесут на блюдечке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) я просто не знаю какую сейчас инфу сохраняют сайты( товар будет продаваться на разных площадках ) главная мысль чтобы не поняли от куда выставлено объявление. Раньше не сталкивался с таким, хочу обезопасить себя. мак адреса сайты не палят? и тд? MAC в сетях интернет не передаются, то ест их не запалить =)) Используй анонимные прокси. Изменено 23 июля, 2016 пользователем stanger 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b333ar 5 Опубликовано 23 июля, 2016 MAC в сетях интернет не передаются, то ест их не запалить =)) Используй анонимные прокси. тогда я полагаю, тора должно хватить?! Возможно сверху еще адблоков каких то установить ( программой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 23 июля, 2016 тогда я полагаю, тора должно хватить?! Возможно сверху еще адблоков каких то установить ( программой ) тор не обспечит 100% аннонимность. VPN +SSH Туннель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 23 июля, 2016 тогда я полагаю, тора должно хватить?! Возможно сверху еще адблоков каких то установить ( программой ) Да 70% прокси логируют своих клиентов, так что нет 100% панацеи, при большем желание спец службы найдут, так у всех почти у всех( в России ) СОРМ обязателен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 23 июля, 2016 zenmate 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) на винде покупаешь забугорный впн, дальше открываешь виртуалку, на которой еще один впн с другой страны, с этой виртуалки покупаешь на левые данные дедик, который стоит на винде, на ней покупаешь еще впн, потом открываешь тор, я думаю этого будет достаточно ах, да, виртуалку ставишь на небольшой объемом ЖД, который можно будет быстро форматнуть/ привести в непригодность для пущей уверенности Изменено 23 июля, 2016 пользователем Rollfer 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 23 июля, 2016 на винде покупаешь забугорный впн, дальше открываешь виртуалку, на которой еще один впн с другой страны, с этой виртуалки покупаешь на левые данные дедик, который стоит на винде, на ней покупаешь еще впн, потом открываешь тор, я думаю этого будет достаточно ах, да, виртуалку ставишь на небольшой объемом ЖД, который можно будет быстро форматнуть/ привести в непригодность для пущей уверенности а не проще дедиков купить (ломаных рдп) и на них поднять тотже опенвпн и устроить цепочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Вся цепочка легко ломается. Коннект всё равно откуда-то на прокси - оборудования начинается :-) На том же hidme было указано правило, если вы занимаетесь чем-то не законным мы в свою очередь предоставим все ваши достоверные адреса бла бла бла. Но речь идет даже не о данном сервере, а об всей цепочки. Вы ---> брут дедик ----> брут дедик ---> миллионный брут дедик ----> но всё равно вы же вошли со своего пк :-) вот и начала цепочки Изменено 23 июля, 2016 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 23 июля, 2016 смотреть на это по другому: Допустим желающий скрыться с России, покупает забугорный дедик, через который прокидывает впн на другой, 3,4... и все последующие с разных стран, для того что бы правительству узнать реальный ИП, нужно пройти очень длинный путь, связываться со всеми провайдерами(у кого были куплены/сбручены эти дедики) А еще, допустим твой основной ип динамический, это значит что сегодня 3 часа на нем сидишь ты, а остальные 21 час еще n-ое количество людей, и, если кто-то захочет придти к тебе домой, конфисковать комп, что бы проверить, то тот самый SSD/HDD они фиг найдут, потому что он был форматирован уже дважды по Гутману, либо вообще перемолот ... это как вижу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 23 июля, 2016 Походу парень хочет толкать соли и спайсуху через инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b333ar 5 Опубликовано 23 июля, 2016 Походу парень хочет толкать соли и спайсуху через инет та нет, я не такой плохой =)))) раньше делал это с телефона, если что телефон можно выкинуть да и дел, но не очень удобно, чувствую что телефон самый нормальный вариант есть и был =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piraelle 11 Опубликовано 23 июля, 2016 берёшь бук - идешь в макдак)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Radio 1 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Не знаю как у вас с анонимностью в Запорожье, но советую прочитать - СОРМ , СОРМ-3, ФЗ Яровой, Деаномнизация юзверей ТОР. Никакой анонимности в сети нет, а уж тем более в РФ её точно нет. MAC в сетях интернет не передаются, то ест их не запалить =)) Используй анонимные прокси. Советую прочитать про СОРМ-1,2,3. Изменено 23 июля, 2016 пользователем L2Radio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Radio 1 Опубликовано 23 июля, 2016 Ещё пища к размышлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Radio 1 Опубликовано 23 июля, 2016 Здравствуйте, как оставаться в сети анонимно, что то типа браузера тор не совсем подходит. Суть проблемы : нужно продавать специфический товар в сети Как реализовать? скачать какие то программы которые заменят айпи?! Или купить дедик?! по сути нужен только выход в интернет и все Раньше сидел с телефона, но не удобно, скорость интернета не та, и много миинусов вообщем. анонимный :facepalm: бойся терморектального криптоанализатора при встрече с компетентными органами))) Другими словами - Терморектальный криптоанализатор (Последний аргумент криптоанализа) — прибор для проведения терморектального криптоанализа — экспресс-дешифрования информации любой сложности шифровки в присутствии носителя этой информации. Говоря проще, метод нагретого паяльника в жопе. Считается, что вероятность успешного дешифрования близка к 99,9%, что делает данное нехитрое устройство предпочтительным в борьбе против хэкеров. Главное преимущество метода терморектального криптоанализа — принципиальная независимость времени дешифровки от объема секретной информации и стойкости самого шифра. А главный недостаток метода — обязательное личное присутствие шифровальщика, без которого устройство бесполезно. При этом поиск и захват шифровальщика может быть в ряде случаев весьма сложной задачей, но вполне по силам специализированным органам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 26 июля, 2016 Советую использовать VPN hideme.ru ( не реклама ). Удобная програмка, быстрая смена гео данных (ip) И вроде как нормальные цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexVas 0 Опубликовано 29 июля, 2016 вот тут анонимность проверяй https://whoer.net/ru нужно некоторые плагины поотключать и настройки сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 29 июля, 2016 Ось Tails - PGP шифрование с этой системы , идет как приложение к TOR , можно запускать с флешки актуальная штука. на прямую с тора тока покемоны сидят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteelSeries 1 Опубликовано 29 июля, 2016 смотреть на это по другому: Допустим желающий скрыться с России, покупает забугорный дедик, через который прокидывает впн на другой, 3,4... и все последующие с разных стран, для того что бы правительству узнать реальный ИП, нужно пройти очень длинный путь, связываться со всеми провайдерами(у кого были куплены/сбручены эти дедики) А еще, допустим твой основной ип динамический, это значит что сегодня 3 часа на нем сидишь ты, а остальные 21 час еще n-ое количество людей, и, если кто-то захочет придти к тебе домой, конфисковать комп, что бы проверить, то тот самый SSD/HDD они фиг найдут, потому что он был форматирован уже дважды по Гутману, либо вообще перемолот ... это как вижу я аренда динамического адреса логируется у провайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты