adena 2 Опубликовано 1 августа, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчанины, нужна ваша помощь (Сборка l2jgroot 4.4). Переставил много разных гео, включая Stazis, гео от Acis, l2jgeo, akumu, гео от epoch'a. Всё одно и тоже, изменений вообще не наблюдал, в каждых катах одно и тоже, мобы сыпятся с поверхности, застревания в одних и тех же местах. Возможно кто и сталкивался с такими проблемами в грууте, есть проблемы с телепортами. Когда делаешь тп в логово баюма - застреваешь в двери, Тп в руне - делаешь тп на 2 этаж - он тпшит обратно. Либо дело в геодвиге либо я хз, помогает удаление квадрата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 1 августа, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчанины, нужна ваша помощь (Сборка l2jgroot 4.4). Переставил много разных гео, включая Stazis, гео от Acis, l2jgeo, akumu, гео от epoch'a. Всё одно и тоже, изменений вообще не наблюдал, в каждых катах одно и тоже, мобы сыпятся с поверхности, застревания в одних и тех же местах. Возможно кто и сталкивался с такими проблемами в грууте, есть проблемы с телепортами. Когда делаешь тп в логово баюма - застреваешь в двери, Тп в руне - делаешь тп на 2 этаж - он тпшит обратно. Либо дело в геодвиге либо я хз, помогает удаление квадрата. там геодвиг и проблема в одном моменте есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adena 2 Опубликовано 1 августа, 2016 там геодвиг и проблема в одном моменте есть) Что за проблема такая ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 1 августа, 2016 Что за проблема такая ? ) ну это ищи сам, но проблема там есть одна, фиксится только декомпилом одного класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adena 2 Опубликовано 1 августа, 2016 ну это ищи сам, но проблема там есть одна, фиксится только декомпилом одного класса С чем эта проблема связана, и тыкни на этот класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 1 августа, 2016 С чем эта проблема связана, и тыкни на этот класс тыкать не буду, ищи сам, подсказка лежит в консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adena 2 Опубликовано 1 августа, 2016 тыкать не буду, ищи сам, подсказка лежит в консоли А за отдельную плату возьмётесь за это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 1 августа, 2016 ну это ищи сам, но проблема там есть одна, фиксится только декомпилом одного класса Я так понял ты по чарпозитион?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 1 августа, 2016 Я так понял ты по чарпозитион?) нет, про валидатион) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 7 Опубликовано 1 августа, 2016 нет, про валидатион) Так помоги ему если знаешь,а на примере он сам начнет колупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 2 августа, 2016 нет, про валидатион) Не то написал, я это и имел ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 2 августа, 2016 Так помоги ему если знаешь,а на примере он сам начнет колупать. мне заняться нечем? пускай сам изучает, это опыт, а если я ему все сделаю - чему он научится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 7 Опубликовано 2 августа, 2016 мне заняться нечем? пускай сам изучает, это опыт, а если я ему все сделаю - чему он научится? Я имел ввиду покажи ему пример,и человек если не знает с чего начать,начнет колупать сборку сам.Просто показать как это работает наглядно и все,если тебе заняться нечем,мб тогда и не стоит говорить человеку типа,а я вот знаю но не скажу,как в детском саду ей богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 2 августа, 2016 Я имел ввиду покажи ему пример,и человек если не знает с чего начать,начнет колупать сборку сам.Просто показать как это работает наглядно и все,если тебе заняться нечем,мб тогда и не стоит говорить человеку типа,а я вот знаю но не скажу,как в детском саду ей богу. мне разжовывать все? у него подсказка в консоли лежит, расколупать это дело можно за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 2 августа, 2016 мне разжовывать все? у него подсказка в консоли лежит, расколупать это дело можно за 5 минут Ну реально, подскажи чутка, какие там хоть файлы нид трепать ? Я вижу ошибку, но попробуй пойми что за хня (((( Может ты подскажешь ? L2Properties: Missing property for key - CompactGeoData L2Properties: Missing property for key - GeoDataRoot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 2 августа, 2016 Ну реально, подскажи чутка, какие там хоть файлы нид трепать ? Я вижу ошибку, но попробуй пойми что за хня (((( Может ты подскажешь ? L2Properties: Missing property for key - CompactGeoData L2Properties: Missing property for key - GeoDataRoot трепать ядро (декомпилить), эти ошибки ничего не значат. ошибки выпадают во время работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adena 2 Опубликовано 2 августа, 2016 Вот что бьёт гео в консоль, более ничего не замечал.Player: [****] not fly, but have Z > Z of Geo, mb use Cheat Patch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 2 августа, 2016 трепать ядро (декомпилить), эти ошибки ничего не значат. ошибки выпадают во время работы За сутки не одной ошибки нет! Играет 60 человек. Не одной ошибки, но они проваливаются, застряют в ГЕО. Даже не знаю с чего начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 2 августа, 2016 Вот что бьёт гео в консоль, более ничего не замечал. Player: [****] not fly, but have Z > Z of Geo, mb use Cheat Patch Било такое, поменял ГЕО и уже не бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 2 августа, 2016 Вот что бьёт гео в консоль, более ничего не замечал. Player: [****] not fly, but have Z > Z of Geo, mb use Cheat Patch это оно и есть, смена геодаты не решит эту проблему, скакать и застревать будут так-же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adena 2 Опубликовано 2 августа, 2016 это оно и есть, смена геодаты не решит эту проблему, скакать и застревать будут так-же А что скажете на счёт Люськи 3 в плане основы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 2 августа, 2016 это оно и есть, смена геодаты не решит эту проблему, скакать и застревать будут так-же Напиши пожалуйста в каких файлах копаться нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 2 августа, 2016 Может кто то другой скажет в чем там проблема ? И в каком файле копаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adena 2 Опубликовано 3 августа, 2016 Может кто то другой скажет в чем там проблема ? И в каком файле копаться ? Я думаю спрашивать бессмысленно, никто нам не поможет, да и я уже смерился с данной ошибкой гео. Минус конечно большой, но всё же дырки не во всей гео, что уже радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 3 августа, 2016 скайп kibo871 сюда напишите, скажу где колупать по пунктам, но только без лишних вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты