Telemundo 0 Опубликовано 22 августа, 2016 Hello, where do you recomend to host server? Where hosted all TOP russian servers? Now my server hosted at stormwall, and they can`t handle attacks. Please recomend me best anti ddos provider. Thanks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 28 января, 2017 В 22.08.2016 в 20:25, Telemundo сказал: Hello, where do you recomend to host server? Where hosted all TOP russian servers? Now my server hosted at stormwall, and they can`t handle attacks. Please recomend me best anti ddos provider. Thanks Здравствуйте, где вы порекомендуете арендовать хост-сервер? Где хостятся топовые сервера рунета? Сейчас мой сервер размещен на stormwall, и они больше не могут отбивать атаки. Пожалуйста, рекомендуйте мне лучший вариант анти DDoS. Сяпки! Итак интересный вопрос) про стормвол и не могут отбивать ддос не совсем понял, кто что думает по этому поводу. to author, i think most Russian projects hosted outside Russia) You can try looking for on pr-cy.ru what hosts have sites of these projects Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Тоже интересует данный вопрос. Когда-то запускал сервер, расположил всё у Stormwall (взял выделенный сервер с защитой от ддоса), в итоге положили на старте. P.S. Хотя я пользовался их услугали около 2 лет назад... Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Blueeyer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 8 сентября, 2017 В 22.08.2016 в 20:25, Telemundo сказал: Hello, where do you recomend to host server? Where hosted all TOP russian servers? Now my server hosted at stormwall, and they can`t handle attacks. Please recomend me best anti ddos provider. Thanks A lot of words and nothing on the case. I recommend that you ask for a solution to this question to Roman (mcwa) CLICK ME 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 12 апреля, 2021 https://pro-managed.com/ https://anti-ddos.pro/ this is the best solution for l2j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 12 апреля, 2021 В 12.04.2021 в 18:19, Telemundo сказал: up Push button. stop send message with "up" text Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты