Telemundo 0 Опубликовано 22 августа, 2016 Hello, where do you recomend to host server? Where hosted all TOP russian servers? Now my server hosted at stormwall, and they can`t handle attacks. Please recomend me best anti ddos provider. Thanks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 28 января, 2017 Hello, where do you recomend to host server? Where hosted all TOP russian servers? Now my server hosted at stormwall, and they can`t handle attacks. Please recomend me best anti ddos provider. Thanks Здравствуйте, где вы порекомендуете арендовать хост-сервер? Где хостятся топовые сервера рунета? Сейчас мой сервер размещен на stormwall, и они больше не могут отбивать атаки. Пожалуйста, рекомендуйте мне лучший вариант анти DDoS. Сяпки! Итак интересный вопрос) про стормвол и не могут отбивать ддос не совсем понял, кто что думает по этому поводу. to author, i think most Russian projects hosted outside Russia) You can try looking for on pr-cy.ru what hosts have sites of these projects Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Тоже интересует данный вопрос. Когда-то запускал сервер, расположил всё у Stormwall (взял выделенный сервер с защитой от ддоса), в итоге положили на старте. P.S. Хотя я пользовался их услугали около 2 лет назад... Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Blueeyer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 8 сентября, 2017 Hello, where do you recomend to host server? Where hosted all TOP russian servers? Now my server hosted at stormwall, and they can`t handle attacks. Please recomend me best anti ddos provider. Thanks A lot of words and nothing on the case. I recommend that you ask for a solution to this question to Roman (mcwa) CLICK ME 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 12 апреля, 2021 https://pro-managed.com/ https://anti-ddos.pro/ this is the best solution for l2j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, Telemundo сказал: up Push button. stop send message with "up" text Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты