P1ckw1ck 158 Опубликовано 2 октября, 2016 Дело конечно каждого, но я все же после того, как узнал что такое Git, навсегда оборвал все связи с SVN =) а чем гит лучше свн??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 5 октября, 2016 DXVSI вопрос: Какой онлайн собрал мелк в первый старт своего х3 классика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 5 октября, 2016 DXVSI вопрос: Какой онлайн собрал мелк в первый старт своего х3 классика? Без понятия, но насколько я знаю фейл пришел при старте из за реализации Когда я туда пришел бегало 60-80 тел Ну и спустя некоторые нововведения, и правки багов, онлайн начал подниматься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 6 октября, 2016 Без понятия, но насколько я знаю фейл пришел при старте из за реализации Когда я туда пришел бегало 60-80 тел Ну и спустя некоторые нововведения, и правки багов, онлайн начал подниматься Понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 14 октября, 2016 Без понятия, но насколько я знаю фейл пришел при старте из за реализации Когда я туда пришел бегало 60-80 тел Ну и спустя некоторые нововведения, и правки багов, онлайн начал подниматься Это сурсы мелка или я не вкурил?или тс просто был у них в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 14 октября, 2016 Это сурсы мелка или я не вкурил?или тс просто был у них в команде? нет я их и пилил с самого начала) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 20 октября, 2016 Делаю 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 3 ноября, 2016 Переехал сюда https://github.com/DevNiceTeam/Classic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 10 ноября, 2016 Classic 2.0 доступен https://github.com/DevNiceTeam/Classic 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s2dwent 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Classic 2.0 доступен https://github.com/DevNiceTeam/Classic Спасибо за твой труд! Вопрос, где можно посмотреть как настроить сервер на vds? Поставил базу, прописал IP в l2.ini, и запутался где следует прописать IP сервера для подключения клиента: authserver.proporties > LoginserverHostname = IPПрописал hostconfig.xml > <host id="19" ip="IPПрописал" inner_ip="127.0.0.1" port="7777"/> Клиент не цепляется, идет вечная загрузка, блин =\ == РЕШЕНО == Надо было порты открыть, вот и мини гайд получился )) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем s2dwent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s2dwent 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 Classic 2.0 доступен https://github.com/DevNiceTeam/Classic Поставил оба сервера 1.5 (ок) и 2.0 2.0 не подгружает npc, настройки одинаковые, где можно посмотреть причину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 18 ноября, 2016 включи загрузку нпц в конфигах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s2dwent 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 включи загрузку нпц в конфигах Прошелся по всем конфигам, ничерта не могу найти =\ Искал построчно, и наверняка ctrl + F NPC Где спряталось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 18 ноября, 2016 Прошелся по всем конфигам, ничерта не могу найти =\ Искал построчно, и наверняка ctrl + F NPC Где спряталось?) server.properties #192 StartWithoutSpawn = false 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 18 ноября, 2016 Все оказалось так простО) Сами решили без моей помощи скоро будет новый апдейт 2,0 ожидайте) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s2dwent 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 server.properties #192 StartWithoutSpawn = false Точно! Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOOmbi 64 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Разлом Искажений Башни Дерзости, координаты тп для создания зоны: 112296 х 13720 х 10958, а кто подскажет координаты Тюрьмы Бездны ? Изменено 18 ноября, 2016 пользователем ZOOmbi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOOmbi 64 Опубликовано 19 ноября, 2016 Разлом Искажений Башни Дерзости, координаты тп для создания зоны: 112296 х 13720 х 10958, а кто подскажет координаты Тюрьмы Бездны ? Shot00000.jpg Сам себе отвечаю, это -114790 -180576 -6756 , бывшая локация Rift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 20 ноября, 2016 Скиньте ссылку на клиенты под 1.5 и 2.0 был бы очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 20 ноября, 2016 Скиньте ссылку на клиенты под 1.5 и 2.0 был бы очень признателен. Ну 1,5 с мелкософта 2,0 с руоффа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 21 ноября, 2016 Звучит как, пока я там работал из выгоды я делал им сервер, потом когда меня пнули, я оставил им говно и пусть уроды пользуются.. а новое себе оставлю... поняли приняли. Это значит что человеку пока платили ЗП, он занимался их проектом и обновлениями, после того как они разошлись, у них осталось только то что было сделано с ними. А все остальное делает ТС уже без мелка. Или же по вашей логике, после того как они разошлись, ему надо было им по сей день обновы лепить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Звучит как, пока я там работал из выгоды я делал им сервер, потом когда меня пнули, я оставил им говно и пусть уроды пользуются.. а новое себе оставлю... поняли приняли. Я просто оставлю это здесь Да эту переписку с анонимным ботом Exp Rust Изменено 21 ноября, 2016 пользователем DXVSI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 21 ноября, 2016 Звучит как, пока я там работал из выгоды я делал им сервер, потом когда меня пнули, я оставил им говно и пусть уроды пользуются.. а новое себе оставлю... поняли приняли. Звучит так "Я ничего не умею по части ядра, завидую человеку и хочу оставить этот бессмысленный коментарий, для того что бы просто набить 1 пост" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOOmbi 64 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) После обновления максимальный уровень перса стал 105, по данной информации, на classic максимальный 80. Это ошибка или действительно так и должно быть? Изменено 24 ноября, 2016 пользователем ZOOmbi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 24 ноября, 2016 После обновления максимальный уровень перса стал 105, по данной информации, на classic максимальный 80. Это ошибка или действительно так и должно быть? Shot00002.jpg Судя по коммитам, это не ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты