Demoncool 1110 Опубликовано 6 сентября, 2016 Название: [ Ядро ] PwSoft 04.03.2016 Stable Добавил: Demoncool Добавлен: 06 Sep 2016 Категория: Сборки Автор: foxtrot Хроники: Interlude Стабильное ядро PwSoft за март Нажмите здесь, чтобы скачать файл 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 6 сентября, 2016 не старенькое ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigma 2 Опубликовано 6 сентября, 2016 не старенькое ли ? На халяву и уксус сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 6 сентября, 2016 а сборку можно всю целую ?) говорят были по дп изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 6 сентября, 2016 не старенькое ли ? люди просто качаю готовые сборки, а там вообще старое ядро. Которое мне для работы не всегда подходит) а более новым я не располагаю, я не покупаю у фокса обновы и из знакомых не покупали обновы у фокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 6 сентября, 2016 Володя молодчина, а идеи эти кто ему посылает?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ребят ядро отвязано ? Или с приватом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ребят ядро отвязано ? Или с приватом ? Отвязано ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 7 сентября, 2016 очень тупой вопрос, заменил ядро в сборке а пинг в статусе сервера стоит 9999 и не заходит, в чем трабл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 7 сентября, 2016 Странно если честно, у меня все в ажуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 7 сентября, 2016 Странно если честно, у меня все в ажуре скинь свой server.cfg если не сложно, у меня почему то он начинает стучать по порту 1 а не 7777 во время коннекта к геймсерверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 7 сентября, 2016 Сейчас ни как, по трассе еду в Красноярск и сижу с айпада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 7 сентября, 2016 Сейчас ни как, по трассе еду в Красноярск и сижу с айпада А у тебя сборка за какую дату? если лучше этой то можешь пожалуйста скинуть чистую?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSlime 0 Опубликовано 7 сентября, 2016 очень тупой вопрос, заменил ядро в сборке а пинг в статусе сервера стоит 9999 и не заходит, в чем трабл? Для начала нужно голову включить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 7 сентября, 2016 Для начала нужно голову включить) охохо, меня тут еще будут учить включать голову, на старом ядре все работает а новое не хочет реконектится к логину при обрыве связи и сервер стучится к порту 1 а на старом к 7777, полюбому проблема в руках, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 7 сентября, 2016 а фикс лист есть хоть какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 8 сентября, 2016 Фикс лист смотри на сайте пвсофта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 19 сентября, 2016 Фикс лист смотри на сайте пвсофта не чего не нашел там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 9 января, 2017 С этим ядром нет коннекта логина и сервера, дальше выбора сервера не пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты