KateKate7912 6 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) По названию темы все понятно. По непонятной мне причине не смогла ответить ТСу в разделе. Собственно сама защита (якобы) http://rgho.st/8cs5d2HnG Изменено 26 сентября, 2016 пользователем KateKate7912 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 26 сентября, 2016 По названию темы все понятно. По непонятной мне причине не смогла ответить ТСу в разделе. Собственно сама защита (якобы) http://rgho.st/8cs5d2HnG Могу чем то отблагодарить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KateKate7912 6 Опубликовано 26 сентября, 2016 Могу чем то отблагодарить ? Не нужно, мне это ничего не стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 26 сентября, 2016 Не нужно, мне это ничего не стоило. Киса, ты и тут уже есть >.< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 26 сентября, 2016 Не нужно, мне это ничего не стоило. Спасибо еще раз. Адаптировал под себя , все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 26 сентября, 2016 По названию темы все понятно. По непонятной мне причине не смогла ответить ТСу в разделе. Собственно сама защита (якобы) http://rgho.st/8cs5d2HnG На сколько знаю, под все хроники выше ИТ давно есть в шаре. И для файлов есть отдельный раздел, лучше тему там оформить а то бал выпишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KateKate7912 6 Опубликовано 26 сентября, 2016 Киса, ты и тут уже есть >.< Недавно зарегистрировалась что бы расшарить скрипт анонса, а его затер какой то козел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KateKate7912 6 Опубликовано 26 сентября, 2016 На сколько знаю, под все хроники выше ИТ давно есть в шаре. И для файлов есть отдельный раздел, лучше тему там оформить а то бал выпишут. У автора скорее всего была проблема с адаптацией клиентской части под Lindvior, в архиве что я дала уже есть адаптированный исходник именно под Lindvior. В шаре ничего кроме HF, IT, и Epilogue нет. Под хроники выше HF нужно адаптировать ручками. Ну а по поводу баллов каких то там....)) Ну что поделать... в первую очередь главное было помочь человеку, а от баллов жизнь моя ни хуже, ни лучше не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 26 сентября, 2016 адаптировать ФТ гуард Р гуард под любые хроники занимает максимум 5 минут У автора скорее всего была проблема с адаптацией клиентской части под Lindvior, в архиве что я дала уже есть адаптированный исходник именно под Lindvior. В шаре ничего кроме HF, IT, и Epilogue нет. Под хроники выше HF нужно адаптировать ручками. Ну а по поводу баллов каких то там....)) Ну что поделать... в первую очередь главное было помочь человеку, а от баллов жизнь моя ни хуже, ни лучше не станет то что вы выдаете это не ваши работы а работы чужих людей , хотя бы подписывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KateKate7912 6 Опубликовано 26 сентября, 2016 адаптировать ФТ гуард Р гуард под любые хроники занимает максимум 5 минут то что вы выдаете это не ваши работы а работы чужих людей , хотя бы подписывайте 1. Что вы несете? 2. Где я написала что это моя работа? На диске волялось в одном из исходников, с него выдрала и залила. 3. Что подписывать? В серверном исходнике указаны импорты автора, повылазило? 4. Раз занимает 5 минут, то могли бы помочь человеку вместо меня, чем сейчас что то выяснять. P.s Дискас окончен (с)GenCloud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 26 сентября, 2016 1. Что вы несете? 2. Где я написала что это моя работа? На диске волялось в одном из исходников, с него выдрала и залила. 3. Что подписывать? В серверном исходнике указаны импорты автора, повылазило? 4. Раз занимает 5 минут, то могли бы помочь человеку вместо меня, чем сейчас что то выяснять. P.s Дискас окончен (с)GenCloud о боже убейте меня сразу или излечите макси от подобных людей - выскочка методом слов в цитатах я не против научить только за то у большинства ЧСВ шкалит не дослушали не досмотрели уже ДА Я САМ(а)МОГУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) о боже убейте меня сразу или излечите макси от подобных людей - выскочка методом слов в цитатах я не против научить только за то у большинства ЧСВ шкалит не дослушали не досмотрели уже ДА Я САМ(а)МОГУ! Химка, в соседней теме я попросил линк. Человек не смог написать в моей теме. И создал новую с таким описание внутри. По сути помогла мне. Что ехать на нее. она не назвала это своей работой. если я предложил отблагодарить это не значит что человек сделал. просто выручил в нужную минуту. Да и гнать за что? За то что человек разбирается? Может лишний раз помочь ? Это как минимум форум администраторов, где люди могут помочь и подсказать. А не купи, продай, обмани и в бан попадай. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем l2jLuna 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 27 сентября, 2016 Недавно зарегистрировалась что бы расшарить скрипт анонса, а его затер какой то козел... У нас запрещены темы касающиеся "Аннонсов" Читаем правила =) вот и потерли, по этому не нужно оскорблять людей, которые делают свою работу =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 27 сентября, 2016 На сколько знаю, под все хроники выше ИТ давно есть в шаре. И для файлов есть отдельный раздел, лучше тему там оформить а то бал выпишут. Балл за то, что вы не выложили файл в раздел "Файлов" никто не выпишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 27 сентября, 2016 о боже убейте меня сразу или излечите макси от подобных людей - выскочка методом слов в цитатах я не против научить только за то у большинства ЧСВ шкалит не дослушали не досмотрели уже ДА Я САМ(а)МОГУ! У тебя что-то с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KateKate7912 6 Опубликовано 27 сентября, 2016 У нас запрещены темы касающиеся "Аннонсов" Читаем правила =) вот и потерли, по этому не нужно оскорблять людей, которые делают свою работу =) Здравствуйте! Буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 30 января, 2023 Осталось у кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 30 января, 2023 любые хроники 50$ а вот боты и тд отдельная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты