KateKate7912 6 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) По названию темы все понятно. По непонятной мне причине не смогла ответить ТСу в разделе. Собственно сама защита (якобы) http://rgho.st/8cs5d2HnG Изменено 26 сентября, 2016 пользователем KateKate7912 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 26 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 21:40, KateKate7912 сказал: По названию темы все понятно. По непонятной мне причине не смогла ответить ТСу в разделе. Собственно сама защита (якобы) http://rgho.st/8cs5d2HnG Могу чем то отблагодарить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KateKate7912 6 Опубликовано 26 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 21:50, l2jLuna сказал: Могу чем то отблагодарить ? Не нужно, мне это ничего не стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 26 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 22:05, KateKate7912 сказал: Не нужно, мне это ничего не стоило. Киса, ты и тут уже есть >.< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 26 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 22:05, KateKate7912 сказал: Не нужно, мне это ничего не стоило. Спасибо еще раз. Адаптировал под себя , все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 26 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 21:40, KateKate7912 сказал: По названию темы все понятно. По непонятной мне причине не смогла ответить ТСу в разделе. Собственно сама защита (якобы) http://rgho.st/8cs5d2HnG На сколько знаю, под все хроники выше ИТ давно есть в шаре. И для файлов есть отдельный раздел, лучше тему там оформить а то бал выпишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KateKate7912 6 Опубликовано 26 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 22:13, Khrome сказал: Киса, ты и тут уже есть >.< Недавно зарегистрировалась что бы расшарить скрипт анонса, а его затер какой то козел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KateKate7912 6 Опубликовано 26 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 22:43, ncsSpawN сказал: На сколько знаю, под все хроники выше ИТ давно есть в шаре. И для файлов есть отдельный раздел, лучше тему там оформить а то бал выпишут. У автора скорее всего была проблема с адаптацией клиентской части под Lindvior, в архиве что я дала уже есть адаптированный исходник именно под Lindvior. В шаре ничего кроме HF, IT, и Epilogue нет. Под хроники выше HF нужно адаптировать ручками. Ну а по поводу баллов каких то там....)) Ну что поделать... в первую очередь главное было помочь человеку, а от баллов жизнь моя ни хуже, ни лучше не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 26 сентября, 2016 адаптировать ФТ гуард Р гуард под любые хроники занимает максимум 5 минут В 26.09.2016 в 22:55, KateKate7912 сказал: У автора скорее всего была проблема с адаптацией клиентской части под Lindvior, в архиве что я дала уже есть адаптированный исходник именно под Lindvior. В шаре ничего кроме HF, IT, и Epilogue нет. Под хроники выше HF нужно адаптировать ручками. Ну а по поводу баллов каких то там....)) Ну что поделать... в первую очередь главное было помочь человеку, а от баллов жизнь моя ни хуже, ни лучше не станет то что вы выдаете это не ваши работы а работы чужих людей , хотя бы подписывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KateKate7912 6 Опубликовано 26 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 22:58, Himka сказал: адаптировать ФТ гуард Р гуард под любые хроники занимает максимум 5 минут то что вы выдаете это не ваши работы а работы чужих людей , хотя бы подписывайте 1. Что вы несете? 2. Где я написала что это моя работа? На диске волялось в одном из исходников, с него выдрала и залила. 3. Что подписывать? В серверном исходнике указаны импорты автора, повылазило? 4. Раз занимает 5 минут, то могли бы помочь человеку вместо меня, чем сейчас что то выяснять. P.s Дискас окончен (с)GenCloud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 26 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 23:07, KateKate7912 сказал: 1. Что вы несете? 2. Где я написала что это моя работа? На диске волялось в одном из исходников, с него выдрала и залила. 3. Что подписывать? В серверном исходнике указаны импорты автора, повылазило? 4. Раз занимает 5 минут, то могли бы помочь человеку вместо меня, чем сейчас что то выяснять. P.s Дискас окончен (с)GenCloud о боже убейте меня сразу или излечите макси от подобных людей - выскочка методом слов в цитатах я не против научить только за то у большинства ЧСВ шкалит не дослушали не досмотрели уже ДА Я САМ(а)МОГУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) В 26.09.2016 в 23:10, Himka сказал: о боже убейте меня сразу или излечите макси от подобных людей - выскочка методом слов в цитатах я не против научить только за то у большинства ЧСВ шкалит не дослушали не досмотрели уже ДА Я САМ(а)МОГУ! Химка, в соседней теме я попросил линк. Человек не смог написать в моей теме. И создал новую с таким описание внутри. По сути помогла мне. Что ехать на нее. она не назвала это своей работой. если я предложил отблагодарить это не значит что человек сделал. просто выручил в нужную минуту. Да и гнать за что? За то что человек разбирается? Может лишний раз помочь ? Это как минимум форум администраторов, где люди могут помочь и подсказать. А не купи, продай, обмани и в бан попадай. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем l2jLuna 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 27 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 22:49, KateKate7912 сказал: Недавно зарегистрировалась что бы расшарить скрипт анонса, а его затер какой то козел... У нас запрещены темы касающиеся "Аннонсов" Читаем правила =) вот и потерли, по этому не нужно оскорблять людей, которые делают свою работу =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 27 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 22:43, ncsSpawN сказал: На сколько знаю, под все хроники выше ИТ давно есть в шаре. И для файлов есть отдельный раздел, лучше тему там оформить а то бал выпишут. Балл за то, что вы не выложили файл в раздел "Файлов" никто не выпишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 27 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 23:10, Himka сказал: о боже убейте меня сразу или излечите макси от подобных людей - выскочка методом слов в цитатах я не против научить только за то у большинства ЧСВ шкалит не дослушали не досмотрели уже ДА Я САМ(а)МОГУ! У тебя что-то с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KateKate7912 6 Опубликовано 27 сентября, 2016 В 27.09.2016 в 01:45, SmokiMo сказал: У нас запрещены темы касающиеся "Аннонсов" Читаем правила =) вот и потерли, по этому не нужно оскорблять людей, которые делают свою работу =) Здравствуйте! Буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 30 января, 2023 Осталось у кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 84 Опубликовано 30 января, 2023 любые хроники 50$ а вот боты и тд отдельная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты