SweetPain 7 Опубликовано 27 сентября, 2016 прошу помощи знатоков. купил хостинг на reg.ru (не реклама) пытаюсь соедениться к бд через навикат а он ошибку выдаёт. кто может помоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 27 сентября, 2016 В 27.09.2016 в 16:31, SweetPain сказал: прошу помощи знатоков. купил хостинг на reg.ru (не реклама) пытаюсь соедениться к бд через навикат а он ошибку выдаёт. кто может помоч? если хостер запрещает соединение с бд из внешки то https://www.navicat.com/manual/online_manual/en/navicat/rv_manual/HTTPSettings.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 27 сентября, 2016 В 27.09.2016 в 16:31, SweetPain сказал: прошу помощи знатоков. купил хостинг на reg.ru (не реклама) пытаюсь соедениться к бд через навикат а он ошибку выдаёт. кто может помоч? Нашел где купить.=)) phpmyadmin то чем тебе не угодил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 27 сентября, 2016 В 27.09.2016 в 16:45, Warak сказал: если хостер запрещает соединение с бд из внешки то https://www.navicat.com/manual/online_manual/en/navicat/rv_manual/HTTPSettings.html кучу видео мануалов пересмотрел но все тупо с опен сервером работают. но там проще. а тут не получается. ща твой метод попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 27 сентября, 2016 В 27.09.2016 в 16:57, stanger сказал: Нашел где купить.=)) phpmyadmin то чем тебе не угодил ? ну себя со мной не сравнивай) купил чисто поковырять понять как это всё работает ) я начинающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 27 сентября, 2016 В 27.09.2016 в 17:12, SweetPain сказал: ну себя со мной не сравнивай) купил чисто поковырять понять как это всё работает ) я начинающий. Начинать нужно тоже с качественных вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 27 сентября, 2016 В 27.09.2016 в 17:19, stanger сказал: Начинать нужно тоже с качественных вещей. ну каждому своё) я не куда не спешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 27 сентября, 2016 В 27.09.2016 в 17:12, SweetPain сказал: ну себя со мной не сравнивай) купил чисто поковырять понять как это всё работает ) я начинающий. если нужно, поиграться дам норм хост у себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 27 сентября, 2016 я вон просто для работы взял у anti-ddos бесплатных 2 штуки и не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 27 сентября, 2016 В 27.09.2016 в 16:31, SweetPain сказал: прошу помощи знатоков. купил хостинг на reg.ru (не реклама) пытаюсь соедениться к бд через навикат а он ошибку выдаёт. кто может помоч? Если я правильно тебя понял, В настройках пользователя базы данных поставь галочку "Удалённый доступ" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) В 27.09.2016 в 17:37, L2Banners сказал: Если я правильно тебя понял, В настройках пользователя базы данных поставь галочку "Удалённый доступ" поставил. и имя пользователя менял, и пароль, 1 фиг выдаёт якобы пароль не верный. я хз уже где ковырять) по ходу хост туповатый) а может быть такое, что дело в версии навиката? В 27.09.2016 в 17:27, Warak сказал: если нужно, поиграться дам норм хост у себя) ну норм или не норм мне не для сервера) сервак планирую к зиме апнуть. я не берусь за то, чего не знаю. мне надо понять что да как работает своими руками или как минимум глазами просмотреть и понять что к чему. от хоста буду не против =) Изменено 27 сентября, 2016 пользователем SweetPain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 27 сентября, 2016 В 27.09.2016 в 17:49, SweetPain сказал: поставил. и имя пользователя менял, и пароль, 1 фиг выдаёт якобы пароль не верный. я хз уже где ковырять) по ходу хост туповатый) а может быть такое, что дело в версии навиката? ну норм или не норм мне не для сервера) сервак планирую к зиме апнуть. я не берусь за то, чего не знаю. мне надо понять что да как работает своими руками или как минимум глазами просмотреть и понять что к чему. от хоста буду не против =) напиши в скайп дам=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 27 сентября, 2016 В 27.09.2016 в 17:49, SweetPain сказал: поставил. и имя пользователя менял, и пароль, 1 фиг выдаёт якобы пароль не верный. я хз уже где ковырять) по ходу хост туповатый) а может быть такое, что дело в версии навиката? Название базы данных какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 28 сентября, 2016 В 27.09.2016 в 21:48, L2Banners сказал: Название базы данных какое? при чём тут название БД?) там какой бы ты не написал автоматом присваивается префикс образца u123***22_название базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) В 28.09.2016 в 11:10, SweetPain сказал: при чём тут название БД?) там какой бы ты не написал автоматом присваивается префикс образца u123***22_название базы Если в имени бд есть заглавные буквы или даже нижнее подчеркивание, то легко могут возникнуть глюки с подключением в этом нет ничего смешного. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем L2Banners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) В 27.09.2016 в 16:31, SweetPain сказал: прошу помощи знатоков. купил хостинг на reg.ru (не реклама) пытаюсь соедениться к бд через навикат а он ошибку выдаёт. кто может помоч? 1.Заходим в панель хостинга 2.Находим Удаленный Mysql 3.Вписываем ваш внешний IP Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Warmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 28 сентября, 2016 В 28.09.2016 в 11:17, L2Banners сказал: Если в имени бд есть заглавные буквы или даже нижнее подчеркивание, то легко могут возникнуть глюки с подключением в этом нет ничего смешного. ну в панели reg.ru при создании БД автоматом присваивается префикс с нижним подчёркиванием u12222222_название базы. по ходу надо менять хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 29 сентября, 2016 В 28.09.2016 в 21:19, SweetPain сказал: ну в панели reg.ru при создании БД автоматом присваивается префикс с нижним подчёркиванием u12222222_название базы. по ходу надо менять хостинг Рег ру хороший хостинг, обратись в тех поддержку они проконсультируют, ну или мне днем в скайп напиши я через тв посмотрю, если буду свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) нет никакой проблемы с вашими префиксами создайте базу данных на хостинге далее следуйте моей инструкции выше потом в навикате создаете подключение Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Warmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 4 октября, 2016 уже разобрался) спс всем за помощь. темку можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты