SweetPain 7 Опубликовано 27 сентября, 2016 прошу помощи знатоков. купил хостинг на reg.ru (не реклама) пытаюсь соедениться к бд через навикат а он ошибку выдаёт. кто может помоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 27 сентября, 2016 прошу помощи знатоков. купил хостинг на reg.ru (не реклама) пытаюсь соедениться к бд через навикат а он ошибку выдаёт. кто может помоч? если хостер запрещает соединение с бд из внешки то https://www.navicat.com/manual/online_manual/en/navicat/rv_manual/HTTPSettings.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 27 сентября, 2016 прошу помощи знатоков. купил хостинг на reg.ru (не реклама) пытаюсь соедениться к бд через навикат а он ошибку выдаёт. кто может помоч? Нашел где купить.=)) phpmyadmin то чем тебе не угодил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 27 сентября, 2016 если хостер запрещает соединение с бд из внешки то https://www.navicat.com/manual/online_manual/en/navicat/rv_manual/HTTPSettings.html кучу видео мануалов пересмотрел но все тупо с опен сервером работают. но там проще. а тут не получается. ща твой метод попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 27 сентября, 2016 Нашел где купить.=)) phpmyadmin то чем тебе не угодил ? ну себя со мной не сравнивай) купил чисто поковырять понять как это всё работает ) я начинающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 27 сентября, 2016 ну себя со мной не сравнивай) купил чисто поковырять понять как это всё работает ) я начинающий. Начинать нужно тоже с качественных вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 27 сентября, 2016 Начинать нужно тоже с качественных вещей. ну каждому своё) я не куда не спешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 27 сентября, 2016 ну себя со мной не сравнивай) купил чисто поковырять понять как это всё работает ) я начинающий. если нужно, поиграться дам норм хост у себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 27 сентября, 2016 я вон просто для работы взял у anti-ddos бесплатных 2 штуки и не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 27 сентября, 2016 прошу помощи знатоков. купил хостинг на reg.ru (не реклама) пытаюсь соедениться к бд через навикат а он ошибку выдаёт. кто может помоч? Если я правильно тебя понял, В настройках пользователя базы данных поставь галочку "Удалённый доступ" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Если я правильно тебя понял, В настройках пользователя базы данных поставь галочку "Удалённый доступ" поставил. и имя пользователя менял, и пароль, 1 фиг выдаёт якобы пароль не верный. я хз уже где ковырять) по ходу хост туповатый) а может быть такое, что дело в версии навиката? если нужно, поиграться дам норм хост у себя) ну норм или не норм мне не для сервера) сервак планирую к зиме апнуть. я не берусь за то, чего не знаю. мне надо понять что да как работает своими руками или как минимум глазами просмотреть и понять что к чему. от хоста буду не против =) Изменено 27 сентября, 2016 пользователем SweetPain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 27 сентября, 2016 поставил. и имя пользователя менял, и пароль, 1 фиг выдаёт якобы пароль не верный. я хз уже где ковырять) по ходу хост туповатый) а может быть такое, что дело в версии навиката? ну норм или не норм мне не для сервера) сервак планирую к зиме апнуть. я не берусь за то, чего не знаю. мне надо понять что да как работает своими руками или как минимум глазами просмотреть и понять что к чему. от хоста буду не против =) напиши в скайп дам=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 27 сентября, 2016 поставил. и имя пользователя менял, и пароль, 1 фиг выдаёт якобы пароль не верный. я хз уже где ковырять) по ходу хост туповатый) а может быть такое, что дело в версии навиката? Название базы данных какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 28 сентября, 2016 Название базы данных какое? при чём тут название БД?) там какой бы ты не написал автоматом присваивается префикс образца u123***22_название базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) при чём тут название БД?) там какой бы ты не написал автоматом присваивается префикс образца u123***22_название базы Если в имени бд есть заглавные буквы или даже нижнее подчеркивание, то легко могут возникнуть глюки с подключением в этом нет ничего смешного. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем L2Banners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) прошу помощи знатоков. купил хостинг на reg.ru (не реклама) пытаюсь соедениться к бд через навикат а он ошибку выдаёт. кто может помоч? 1.Заходим в панель хостинга 2.Находим Удаленный Mysql 3.Вписываем ваш внешний IP Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Warmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 28 сентября, 2016 Если в имени бд есть заглавные буквы или даже нижнее подчеркивание, то легко могут возникнуть глюки с подключением в этом нет ничего смешного. ну в панели reg.ru при создании БД автоматом присваивается префикс с нижним подчёркиванием u12222222_название базы. по ходу надо менять хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 29 сентября, 2016 ну в панели reg.ru при создании БД автоматом присваивается префикс с нижним подчёркиванием u12222222_название базы. по ходу надо менять хостинг Рег ру хороший хостинг, обратись в тех поддержку они проконсультируют, ну или мне днем в скайп напиши я через тв посмотрю, если буду свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) нет никакой проблемы с вашими префиксами создайте базу данных на хостинге далее следуйте моей инструкции выше потом в навикате создаете подключение Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Warmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 4 октября, 2016 уже разобрался) спс всем за помощь. темку можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты