Delivi0n 84 Опубликовано 2 октября, 2016 Посоветуйте хостинг для сайта желательно с защитой от дудоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taull 18 Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Рома MCWA - Ihor , что то из них. Изменено 2 октября, 2016 пользователем Taull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 2 октября, 2016 джино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregenka 0 Опубликовано 1 ноября, 2016 Могу посоветовать prohoster.info защита присутствует Сам пользуюсь ним уже год, и жалоб никаких нет ни от меня, ни от знакомых, что тоже пользуются данным хостом. Цены низкие, качество высокое. Служба поддержки вообще как телепаты решают все вопросы =) P.S. Не сочтите за рекламу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 1 ноября, 2016 Могу посоветовать prohoster.info защита присутствует Сам пользуюсь ним уже год, и жалоб никаких нет ни от меня, ни от знакомых, что тоже пользуются данным хостом. Цены низкие, качество высокое. Служба поддержки вообще как телепаты решают все вопросы =) P.S. Не сочтите за рекламу ) Да ты гонишь!! там на сайте половина ссылок не работает !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taull 18 Опубликовано 2 ноября, 2016 Могу посоветовать prohoster.info защита присутствует Сам пользуюсь ним уже год, и жалоб никаких нет ни от меня, ни от знакомых, что тоже пользуются данным хостом. Цены низкие, качество высокое. Служба поддержки вообще как телепаты решают все вопросы =) P.S. Не сочтите за рекламу ) Ты серьёзно?))) Я для теста своих сайтов взял там хостинг и то половину времени сайты и отключьке были. Но как для тестового пойдёт, но ставить полноценно что то там я бы не советовал напрочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 2 ноября, 2016 Роман mcwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 29 ноября, 2016 Пользуюсь Hostlife.pro и не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 7 декабря, 2016 Пользуюсь Hostlife.pro и не жалуюсь тоже юзаю, норм ресселеры, нужно уметь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 7 декабря, 2016 MCWA - поищи по пользователях, брал у него тачку и хостинг, все на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты