Castiel 302 Опубликовано 8 октября, 2016 Ну что же, хочу поздравить нашего Администратора, он же SmokiMo, он же Александр, он же Саня Хочется пожелать тебе всего наилучшего, счастья, здоровья, терпения ( мудаков много у нас) Творческого процветания тебе, никогда не сдаваться. Напоминалка о возрасте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 8 октября, 2016 два гуся стукнуло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh1bzd1k 22 Опубликовано 8 октября, 2016 С днюхай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 8 октября, 2016 Поддерживаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 8 октября, 2016 С проЩедЩим) Др 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 9 октября, 2016 с прошедшим зёма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 октября, 2016 Почему с прошедшим? =) у меня 9 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 9 октября, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 9 октября, 2016 С Днюхой )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devKOFFE 102 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Почему с прошедшим? =) у меня 9 числа человек весь в работе не спал наверно) С днем варенья! Изменено 9 октября, 2016 пользователем Location 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 9 октября, 2016 С Днем рождения, всех благ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 9 октября, 2016 Всех благ земных SmokiMo ты достоин их, с денюшкой тебя во всех смыслах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Er1zo 2 Опубликовано 9 октября, 2016 С Днём рождения, здоровья тебе и твои близким! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Изменено 9 октября, 2016 пользователем 4dminkO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 9 октября, 2016 С Днем Рождения =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) С проЩедЩим) Др с прошедшим зёма. Извиняюсь, я не учел часовые форматы всех участников Так как наш именинник со Владивостока, то там GMT+10, а значит что у него уже было 9 октября давным давно UPD: И он уже наверное, давно бухой XD Изменено 9 октября, 2016 пользователем Castiel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 9 октября, 2016 С ПРОШЕДШИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты