Po6oKon 177 Опубликовано 15 октября, 2016 Что вы думаете на счёт этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 15 октября, 2016 А почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) как раньше софт был для сообщений в приват, так там парсились ники в пределах видимости игроков. Можно еще и по чату отлавливать Изменено 15 октября, 2016 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 15 октября, 2016 как раньше софт был для сообщений в приват, так там парсились ники в пределах видимости игроков. Можно еще и по чату отлавливать Ссылку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokamio 8 Опубликовано 15 октября, 2016 L2pm парсит ники, только рассылки не пробуй делать дажеЗагугли l2pm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) L2pm парсит ники, только рассылки не пробуй делать даже Загугли l2pm Интересен только сам способ доставания ников из игры...)) Я припоминаю этот софт, он вроде бы с вирусом да? Изменено 15 октября, 2016 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 16 октября, 2016 Интересен только сам способ доставания ников из игры...)) Я припоминаю этот софт, он вроде бы с вирусом да? С каким вирусом? Ты о чем? Я толкал этот софт, лицензионный был чистый, а те кто пытались крякнуть его - возможно они и тулили свой "код". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) С каким вирусом? Ты о чем? Я толкал этот софт, лицензионный был чистый, а те кто пытались крякнуть его - возможно они и тулили свой "код". Ссорян бро, я вспомнил что ты этот софт продавал)) я немного с темы л2 сошёл, но сейчас опять столкнулся=) Изменено 18 октября, 2016 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 18 октября, 2016 cкачай крякнутый, где нету смарта работает до сих пор на ура, даже рассылки делает отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dryyyuud 3 Опубликовано 23 октября, 2016 А почему бы и нет? )) Таки да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты