kron92 2 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Кто нибудь может в эту текстуру вставить эту png картинку, в графу logo и logo1???У меня ничего не получается interlude.rar Изменено 20 октября, 2016 пользователем kron92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 20 октября, 2016 Кто нибудь может в эту текстуру вставить эту png картинку, в графу logo и logo1???У меня ничего не получается Могу, платно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 20 октября, 2016 https://sites.google.com/site/l2clientmod/l2tool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 20 октября, 2016 Кто нибудь может в эту текстуру вставить эту png картинку, в графу logo и logo1???У меня ничего не получается Вот: скачать файл с регистрацией и смс и оплатой по WebMoney за 5 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 20 октября, 2016 Могу, платно. Сколько возьмёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 20 октября, 2016 Сколько возьмёшь? Дал же ссылку. За 5 рублей скачайте. Запаковал. Я серьезно. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 20 октября, 2016 Дал же ссылку. За 5 рублей скачайте. Запаковал. Я серьезно. ) Ха ха правильно а то привыкли к халяве все - а тут целых 5р ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 20 октября, 2016 Ха ха правильно а то привыкли к халяве все - а тут целых 5р ). Ну так. Вангую, ТС боится оплатить 5 рублей, думая, что не получит файл. =) ___ ТС: файл будет загружен автоматически после оплаты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 21 октября, 2016 Да просто привыкли к разводу,там какой-то не понятный сервис,подпишусь ещё на что либо,просил был реальную сумму,за такую мог и так выложить,на пивко бы подкинул,если всё ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 21 октября, 2016 Да просто привыкли к разводу,там какой-то не понятный сервис,подпишусь ещё на что либо,просил был реальную сумму,за такую мог и так выложить,на пивко бы подкинул,если всё ровно WebMoney - непонятный сервис? : ) Дело Ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 21 октября, 2016 Вот: скачать файл с регистрацией и смс и оплатой по WebMoney за 5 рублей скачал,глянул текстуру намудрено там что-то,после запуска клиента,при входе в мир ошибка 2016.10.21 16:32:15 OS : Windows Vista 6.1 (Build: 7601) CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2395 MHz with 4095MB RAM Video : Intel® HD Graphics Family (7290) Insufficient Memory. Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space. You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory. History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 1499027792 FArray <- FArray::Realloc <- 724249386*8 <- FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture interlude-su.logo NULL) <- NCObject::LoadTexture <- NCHtmlViewer::RegisterImage <- NCHtmlTagInfo::AlignPosition <- NCHtmlFrame::AlignPosition <- NCHtmlViewer::AnalyzeHtml <- NCHtmlViewer::LoadHtmlFormString <- NCNPCHtmlViewer::LoadHtml <- NConsoleWnd::ReceiveHtmlMessage <- UGameEngine::OnNpcHtmlMessage <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=NpcHtmlMessageP <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 21 октября, 2016 Да просто привыкли к разводу,там какой-то не понятный сервис,подпишусь ещё на что либо,просил был реальную сумму,за такую мог и так выложить,на пивко бы подкинул,если всё ровно https://l2j-mod.ru https://l2j-mod.ru/filecp/pay Не о чем не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 21 октября, 2016 Ошибка на interlude-su текстуру идёт. А редактированная текстура - interlude.utx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 21 октября, 2016 Ошибка на interlude-su текстуру идёт. А редактированная текстура - interlude.utx Я переименовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 21 октября, 2016 Я переименовал Тем самым испортив пак, еще бы у тебя крита не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Я переименовалПоэтому и не работает, что переименовали. Необходимо сохранять и конвертировать с оригинальным названием. Изменено 21 октября, 2016 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 21 октября, 2016 Поэтому и не работает, что переименовали. Необходимо сохранять и конвертировать с оригинальным названием. т.е. если я в настройках всех npc и т.п. пропишу путь к оригинальному названию, то крита не будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 21 октября, 2016 Верно. Пропишите так: interlude.ТЕКСТУРА Все старые текстуры присутствуют + .utx пакет доступен для редактирования. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 21 октября, 2016 Верно. Пропишите так: interlude.ТЕКСТУРА Все старые текстуры присутствуют + .utx пакет доступен для редактирования. Спасибо,всё работает,по не понятным мне причинам), ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты