Arrow 24 Опубликовано 24 октября, 2016 Короче говоря столкнулись с такой проблемой, дома есть 3 ноут и комп все они подключены к одной сети. Комп через шнур от роутера, а ноуты через Wi-fi. Так вот есть именно мой ноут за которым я постоянно сижу(можно сказать основной) так вот работаю я 5-10 мин и начинает тормозить интернет (когда перехожу по силкам начинает вылетать ошибка типа (нет подключения, и не удается получить доступ к сайту, а если говорю в скайпе то разговор слетает) и так на всех компах начинает тупить интернет Так вот когда происходит такая шляпа отключаю свой ноут от сити и буквально проходит пару сек 10-20 на всех компах сразу все заработало, подключаю свой ноут проходит мин 5-10 обратно такая шляпа как только опять свой отключаю сразу все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 24 октября, 2016 Начиная от драйверов и настроек питания ос, заканчивая самим роутером. Копай. Для начала я бы в тп позвонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 24 октября, 2016 а какая скорость интернета? Может просто 10мбит и он не тянет? Или не пробовали свой комп оставить включенным а другой отключить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 24 октября, 2016 а какая скорость интернета? Может просто 10мбит и он не тянет? Или не пробовали свой комп оставить включенным а другой отключить? Кстати да, совсем про подобное забыл. Мб канал не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) а какая скорость интернета? Может просто 10мбит и он не тянет? Или не пробовали свой комп оставить включенным а другой отключить? да скорость маленькая 4-6 где-то но не суть я проверял все отключал оставлял только свой ноут также пропадает, Да и если свой отключаю то остальные норм пашут Начиная от драйверов и настроек питания ос, заканчивая самим роутером. Копай. Для начала я бы в тп позвонил. забыл добавить еще провидол тест с 3g на телефоне подключил ноут все гуд пашет, провайдера я уже задоблал они меня уже послали( говорят мы тебе линию сменили еще что то там сменили я им говорю что у меня с 3g все гул пашет, а с вашим говном нет) они говорят что сам думай у меня провайдер укр телеком сними нет толку говорить. а с роутером хз даже у меня 2 роутера и китайский какойто zte и второй tp-link с тем и тем такая шляпа Изменено 24 октября, 2016 пользователем Arrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 24 октября, 2016 да скорость маленькая 4-6 где-то но не суть я проверял все отключал оставлял только свой ноут также пропадает, Да и если свой отключаю то остальные норм пашут забыл добавить еще провидол тест с 3g на телефоне подключил ноут все гуд пашет, провайдера я уже задоблал они меня уже послали( говорят мы тебе линию сменили еще что то там сменили я им говорю что у меня с 3g все гул пашет, а с вашим говном нет) они говорят что сам думай у меня провайдер укр телеком сними нет толку говорить. а с роутером хз даже у меня 2 роутера и китайский какойто zte и второй tp-link с тем и тем такая шляпа Тогда в сторону ноута копай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 24 октября, 2016 да скорость маленькая 4-6 где-то но не суть я проверял все отключал оставлял только свой ноут также пропадает, Да и если свой отключаю то остальные норм пашут забыл добавить еще провидол тест с 3g на телефоне подключил ноут все гуд пашет, провайдера я уже задоблал они меня уже послали( говорят мы тебе линию сменили еще что то там сменили я им говорю что у меня с 3g все гул пашет, а с вашим говном нет) они говорят что сам думай у меня провайдер укр телеком сними нет толку говорить. а с роутером хз даже у меня 2 роутера и китайский какойто zte и второй tp-link с тем и тем такая шляпа отключи обновления , винда постоянно что то качает , даже если ей что то запретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) отключи обновления , винда постоянно что то качает , даже если ей что то запретить Скорее сам адаптер мозги делает. Попробуй ноут к сети на прямую кинуть, и остальные компы включи. Если перестанет класть сеть, то попробуй обновить/откатить драйвер. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Ramsheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 24 октября, 2016 укртелеком такой шлак... что провайдер какаха, что услуги у него гавно ((( скорее всего инет шалит из-за их проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 24 октября, 2016 Была такая же фигня с одним ноутом, причем с другими все хорошо. Просто сам по себе перезагружался модем при подключении. Решилось обновлением дров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 24 октября, 2016 Тогда в сторону ноута копай. хз просто странно то что когда делаю роздачу 3g с телефона и подключаюсь то все гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 24 октября, 2016 укртелеком такой шлак... что провайдер какаха, что услуги у него гавно ((( скорее всего инет шалит из-за их проблем. услуги там просто жесть перед этой проблемой у меня была проблема на модеме вычно DSL падал, я им 25 раз звонил что бы сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 24 октября, 2016 услуги там просто жесть перед этой проблемой у меня была проблема на модеме вычно DSL падал, я им 25 раз звонил что бы сделали лучше беги от них... денег хавают много= качества 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 24 октября, 2016 лучше беги от них... денег хавают много= качества 0 да я бы с радостью но больше выбора нет, в моем районе только укр телеком((( ну или 3g и то если ловит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 25 октября, 2016 хз просто странно то что когда делаю роздачу 3g с телефона и подключаюсь то все гуд Попробуй всё же с дровами поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 25 октября, 2016 Короче говоря столкнулись с такой проблемой, дома есть 3 ноут и комп все они подключены к одной сети. Комп через шнур от роутера, а ноуты через Wi-fi. Так вот есть именно мой ноут за которым я постоянно сижу(можно сказать основной) так вот работаю я 5-10 мин и начинает тормозить интернет (когда перехожу по силкам начинает вылетать ошибка типа (нет подключения, и не удается получить доступ к сайту, а если говорю в скайпе то разговор слетает) и так на всех компах начинает тупить интернет Так вот когда происходит такая шляпа отключаю свой ноут от сити и буквально проходит пару сек 10-20 на всех компах сразу все заработало, подключаю свой ноут проходит мин 5-10 обратно такая шляпа как только опять свой отключаю сразу все работает Может у тебя программа или что-то ещё съедает твой трафик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Попробуй всё же с дровами поиграть. http://prntscr.com/cynasj хрен знает а кстати иногда я играю в ArcheAge и вот когда играю интернет не пропадает не пропадает да и норм грузит все Закрываю ArcheAge опять старая история Я не как не могу понять почему если врубаю на телефоне 3g роcдаю вф подключаю ноут к сети от телефона то все гуд Изменено 25 октября, 2016 пользователем Arrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 25 октября, 2016 Может у тебя программа или что-то ещё съедает твой трафик? да ну я буквально 3-4 дня назад сменил винду, да и если бы что то жрало трафик с с 3g также тупило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 25 октября, 2016 Мб вечерком через тв гляну. Отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 25 октября, 2016 для начала хотя бы просканировал сетевую активность. Акула(wireshark) тебе в этом поможет, в ней сразу видно аномальное поведение кто-куда и зачем шлет. Постоянно в сети такие компы появляются рассадники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 26 октября, 2016 заново снес винду, скачал новые дрова, все заработало но с укр телекомом пора прощаться задрали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 26 октября, 2016 заново снес винду, скачал новые дрова, все заработало но с укр телекомом пора прощаться задрали уже Всё таки что-то жрала трафик=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 26 октября, 2016 Если раньше было всё нормально, и стало тупить, попробуй перепрошить сам роутер, сталкивался с подобным, давненько купил роутер, проработал он у меня нормально буквально пару месяцев, потом постоянно инет падал приходилось роутер перезапускать, в итоге закинул в ящик купил новый, только через год пришла идея перепрошить старый роутер. Перепрошил, все летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 26 октября, 2016 Всё таки что-то жрала трафик=) возможно но меня смущало то что когда я подключал второй нет все работало хорошо, пока пашет но скорости не хватает на 2016 год 5 мбит очень мало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 26 октября, 2016 возможно но меня смущало то что когда я подключал второй нет все работало хорошо, пока пашет но скорости не хватает на 2016 год 5 мбит очень мало ) Меняй провайдера. У меня на телефоне скорость больше=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты