Brokard 0 Опубликовано 27 октября, 2016 Всем привет!) Нужна Ваша помощь, мне нужно определить Названии локации по координатам, но никак не могу понять как это сделать, есть у кого идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 27 октября, 2016 Всем привет!) Нужна Ваша помощь, мне нужно определить Названии локации по координатам, но никак не могу понять как это сделать, есть у кого идеи? Тп по координатам, Открыть карту и посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 27 октября, 2016 телепорт сделай, точку Z просто ткни повыше и все, упадешь прямо в локе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brokard 0 Опубликовано 27 октября, 2016 Я хочу скриптом определить локации монстрам по координатам , но как это сделать понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) у тебя разве команда //admin_zone не реализована? она даже на лыже есть. //zone_check определяет локацию, на которой ты находишься. Просто перепиши ее чтоб она считывала координаты не с твоего места нахождения, а с координат, которые ты введешь. Изменено 27 октября, 2016 пользователем zGosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 27 октября, 2016 Я хочу скриптом определить локации монстрам по координатам , но как это сделать понять не могу зачем тебе такая марока вообше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты