Brokard 0 Опубликовано 27 октября, 2016 Всем привет!) Нужна Ваша помощь, мне нужно определить Названии локации по координатам, но никак не могу понять как это сделать, есть у кого идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 27 октября, 2016 В 27.10.2016 в 14:29, Brokard сказал: Всем привет!) Нужна Ваша помощь, мне нужно определить Названии локации по координатам, но никак не могу понять как это сделать, есть у кого идеи? Тп по координатам, Открыть карту и посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 27 октября, 2016 телепорт сделай, точку Z просто ткни повыше и все, упадешь прямо в локе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brokard 0 Опубликовано 27 октября, 2016 Я хочу скриптом определить локации монстрам по координатам , но как это сделать понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) у тебя разве команда //admin_zone не реализована? она даже на лыже есть. //zone_check определяет локацию, на которой ты находишься. Просто перепиши ее чтоб она считывала координаты не с твоего места нахождения, а с координат, которые ты введешь. Изменено 27 октября, 2016 пользователем zGosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 27 октября, 2016 В 27.10.2016 в 14:36, Brokard сказал: Я хочу скриптом определить локации монстрам по координатам , но как это сделать понять не могу зачем тебе такая марока вообше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты