KissMyAss 29 Опубликовано 30 октября, 2016 Название: [ШАРА] L2CODE С ОГРАНИЧЕНИЕМ ПО ОНЛАЙНУ Добавил: KissMyAss Добавлен: 30 Oct 2016 Категория: Сборки Автор: KissMyAssХроники: Interlude Выкладываю последнюю ревизию крякнутого l2code(с ограничением по онлайну(пока что)).Для ознакомления со сборкой, поставите - посмотрите, дальше сами решите, стоит она своих 40 баксов или нет.Ни каким образом не хочу обижать спауна - человек мною уважаемый, не смотря на все косяки с бекдорами и многим подобным, чего не должно вроде как быть в сборке. Но посмотрев, что коллеги могут выкладывать в шару ядро других разработчиков, которые кстати тоже трудились и работали над сборкой, я принял такое решение.(хоть и с ограничением) Кому нужно - забирайте. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 30 октября, 2016 http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1693 Название: [ШАРА] L2CODE С ОГРАНИЧЕНИЕМ ПО ОНЛАЙНУ Добавил: KissMyAss Добавлен: 30 Oct 2016 Категория: Сборки Автор: KissMyAssХроники: Interlude Выкладываю последнюю ревизию крякнутого l2code(с ограничением по онлайну(пока что)). Для ознакомления со сборкой, поставите - посмотрите, дальше сами решите, стоит она своих 40 баксов или нет. Ни каким образом не хочу обижать спауна - человек мною уважаемый, не смотря на все косяки с бекдорами и многим подобным, чего не должно вроде как быть в сборке. Но посмотрев, что коллеги могут выкладывать в шару ядро других разработчиков, которые кстати тоже трудились и работали над сборкой, я принял такое решение.(хоть и с ограничением) Кому нужно - забирайте. Нажмите здесь, чтобы скачать файл А какой смысл шарить, если это можно скачать с их форума? К тому же 1 Ноября она уже будет не валидна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1Frost 61 Опубликовано 30 октября, 2016 Ставлю +,ну качать конечно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1693 Название: [ШАРА] L2CODE С ОГРАНИЧЕНИЕМ ПО ОНЛАЙНУ Добавил: KissMyAss Добавлен: 30 Oct 2016 Категория: Сборки Автор: KissMyAssХроники: Interlude Выкладываю последнюю ревизию крякнутого l2code(с ограничением по онлайну(пока что)). Для ознакомления со сборкой, поставите - посмотрите, дальше сами решите, стоит она своих 40 баксов или нет. Ни каким образом не хочу обижать спауна - человек мною уважаемый, не смотря на все косяки с бекдорами и многим подобным, чего не должно вроде как быть в сборке. Но посмотрев, что коллеги могут выкладывать в шару ядро других разработчиков, которые кстати тоже трудились и работали над сборкой, я принял такое решение.(хоть и с ограничением) Кому нужно - забирайте. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Спасибо за рекламу. Автор: ncs.SpawN (Если что, это его продукт) "Выложено для подъема репутации" Изменено 30 октября, 2016 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taull 18 Опубликовано 30 октября, 2016 Мне 1 интересно почему человек выложил в архиве лишь 1 ядро?))) Так как я пока не имею желания регистрироваться на форуме l2code то думал скачаю посмотрю что внутри из себя представляет. А тут оОо великая шара с форума разраба и то лишь с 1 ядром в архиве оригинально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 30 октября, 2016 Мне 1 интересно почему человек выложил в архиве лишь 1 ядро?))) Так как я пока не имею желания регистрироваться на форуме l2code то думал скачаю посмотрю что внутри из себя представляет. А тут оОо великая шара с форума разраба и то лишь с 1 ядром в архиве оригинально))) а что тебе нужно? ДП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taull 18 Опубликовано 30 октября, 2016 а что тебе нужно? ДП? Мне нужна вся сборка целяком, что бы протестировать защитный модуль и т.д . А то что ты выложил ядро оно на вряд ли что то даст ребятам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 30 октября, 2016 Ждём очередную волну срача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathcore 6 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Ждём очередную волну срача. о срачь на счет l2core будет =) это же холли вар =))) ядро от 5.8 прокатит чтобы убить ограничения ? ) Изменено 30 октября, 2016 пользователем Deathcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Ждём очередную волну срача. Не та тема =) Изменено 30 октября, 2016 пользователем ncsSpawN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fffffff 0 Опубликовано 30 октября, 2016 Нету там лимита. И не чего не будет 1-го числа. Хотя даже если чет есть это просто поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathcore 6 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Нету там лимита. И не чего не будет 1-го числа. Хотя даже если чет есть это просто поправить. 1.png 23 бота запусти отпишешь =))) и не с локалки, а с ВПС ) Изменено 30 октября, 2016 пользователем Deathcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathcore 6 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) я конечно не чего, не имею против ) но кряк Ваш не актуален ))) что у Вас пошло не так, если я не ошибаюсь к "Вашему" ядру нужен патч и точно не от л2кора =) чтобы избежать данной ошибки ) Изменено 30 октября, 2016 пользователем Deathcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeradoN 3 Опубликовано 30 октября, 2016 лол пора холиварить халявщиков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 1 ноября, 2016 что вы мучаетесь? купите у разраба и радуйтесь. А что бы потестить этот продукт, для этого специально висит тест сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 2 ноября, 2016 что вы мучаетесь? купите у разраба и радуйтесь. А что бы потестить этот продукт, для этого специально висит тест сервер. Все любят халяву, я уверен в этом кряке столько сюрпризов. В плане реализации механизмов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakola 10 Опубликовано 1 января, 2017 что вы мучаетесь? купите у разраба и радуйтесь. А что бы потестить этот продукт, для этого специально висит тест сервер. дай ссылку где. тест сервер висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minibuka 4 Опубликовано 2 января, 2017 что вы мучаетесь? купите у разраба и радуйтесь. А что бы потестить этот продукт, для этого специально висит тест сервер. тест сервера не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Там вообще сурсы L2Code Изменено 6 апреля, 2017 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты